Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,039,595
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 263 264 265 266 1596
  • Narkom_P, угу
    Фолд - F5, Кол/Чек - F6, Бет - F7, Рэйз - F8, стрелочки >/< - увеличение/уменьшение размера ставки
    Ответить Цитировать
    53/209
    + 2
  • 888 продолжает издевательскую кампанию. 16 марта на всякий случай отправил им повторно ту же нотариально заверенную справку, что и 6 марта. Сегодня приходит такое письмо:

Здравствуйте, Roman!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "Repairion".

Благодарим Вас за сотрудничество в рамках проверки Вашей учетной записи. Обратите внимание, что мы по-прежнему ожидаем следующих документов, чтобы продолжить проверку вашей учетной записи:

Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.

Перед повторной отправкой проверьте свои документы и убедитесь, что все изображения и необходимые данные четко видны.

Напомню, что я давно (того же 6-го числа), нотариально заверенную копию паспорта отправлял и, более, того, она была ими принята, о чем было написано в их письме от 10 марта:

I am pleased to inform you that I have accepted the copy of your passport and also the copies of your credit card. All details have been successfully cross-referenced to your account details and verified.

Как без матов это можно прокомментировать?

Местный представитель 888 15 марта написал следующее:

Вчера довел проблему до сведения начальника покерного направления. Рассчитываю сегодня-завтра получить ответ.

С тех пор прошло и сегодня и завтра и послезавтра и послепослезавтра... а воз и ныне там - по кругу спрашивают рандомные документы, множество раз уже ими полученные.
    Ответить Цитировать
    54/209
    + 0
  • Привет! Подскажите пожалста, умные люди, как и где нужно что то поменять, чтоб клиент не обновлялся? Желательно поподробней для не самого разбирающегося в таких вопросах. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • lefthande @ 18.3.2017
    WAT? Друг отца попросил сделать ему акк на 888 в спешке ввел свой же е-маил, регистрация прошла. Через 20минут оба в блоке, выходные в помойку. Кто еще хоть раз видел такое где-то o_0

За мультиакк везде заблочат, чего ты еще ожидал?

Zlo777 @ 20.3.2017
    Привет! Подскажите пожалста, умные люди, как и где нужно что то поменять, чтоб клиент не обновлялся? Желательно поподробней для не самого разбирающегося в таких вопросах. Спасибо.

Настроить нельзя, насколько я помню. Когда то давно были необновляемые версии клиентов, которые представитель рума на 2+2 выкладывал, но они больше не поддерживаются. Если увижу новые - скину ссылку сюда.
    Ответить Цитировать
    199/266
    + 1
  • Zlo777, чем хреновее будешь играть,тем меньше раз он будет обновляться. почему так, думай сам.
    Ответить Цитировать
    20/178
    + 0
  • Всем привет!

Можете подсказать, что происходит, когда он обновляется?

Стандартно крутится пиковый флэш?

Это разве обновление, по мне так просто загрузка.

Вот у Ай-покера постоянно обновляют, а дисконекты никак не уберут.
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
  • Repairion,
    Repairion @ 19.3.2017
    Narkom_P, угу
    Фолд - F5, Кол/Чек - F6, Бет - F7, Рэйз - F8, стрелочки >/< - увеличение/уменьшение размера ставки

Спасибо.
    То есть они заранее заданы и поменять их под себя никак нельзя, я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно восстановить пароль к аккаунту?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Narkom_P, можно, если купить вот эту программу. А так нет, нельзя.
    Ответить Цитировать
    55/209
    + 0
  • Repairion @ 16.3.2017
    888, что там с моим вопросом, есть новости?

Прежде всего, хочу принести извинения за возникшую ситуацию. Сегодня днем направил еще один масштабный отчет по вашему делу, жду ответа.

Подробности расписал, ответив на ЛС.
    Ответить Цитировать
    567/1032
    + 0
  • Bachinskiy @ 15.3.2017
    По поводу чата я говорил, что не удавалось мне убрать сообщения диллера.
    И когда открываешь чат, стол смещается влево, при закрытии, так и остаётся слева, на место не становится. Думаю не порядок.

Будут ли добавляться шансы на усиление в процентах при префлоп олл-инах или нет?

Игры с вэб-камерой, кроме 888 нигде больше не появятся? Технология запатентована?
    Спасибо.

Можно подробнее про проблему с сообщениями дилера: когда появилась, как проявляется и т.д.

По поводу шансов в олл-инах и технологии с веб-камерами — отправил запросы.

Bachinskiy @ 16.3.2017
    ICM quiz из Poker Trackera 4 разрешен?

Bachinskiy @ 17.3.2017
    888, почему бы специалистам не сделать список программ, которые запрещены к использованию, к примеру как это сделано на Покер Старз, насколько мне известно?

Разве может быть запрещён калькулятор Эквити?

Я слышал, что ICMizer 2 запрещён во время работы рума.

Но что если я к примеру ожидаю турнир, или помимо игры в одном турнире попутно буду разбирать раздачи в Айсимайзере 2.

Просьбы создать актуальный список софта передаю регулярно в саппорт.

На данный момент в результате обратной связи с форума был усовершенствован пункт правил, в котором указаны ключевые особенности запрещенных программ. Подробнее об этом — здесь.

По поводу конкретно ICM quiz — направил запрос в саппорт.

А вот использовать ICIMIZER с клиентом 888poker совершенно точно нельзя.

Bachinskiy @ 16.3.2017
    Возможно ли как сделать, чтобы метки с ярлыками можно было бы добавлять по несколько.

Такой возможности нет.

Bachinskiy @ 17.3.2017
    888, если дисконекты, то куда писать вообще, кроме саппорта?
    Спасибо.

Решение вопросов, связанных с обрывами связи, находится исключительно в юрисдикции службы поддержки.

Bachinskiy @ 18.3.2017
    Вырезка из чата в ТОП 100 турнира для депозитеров от 18,03, 2017 вечером который (#98563394 table #444)

7d2596ccf1304379b3f9311a062c4755.png

Хотел бы узнать в чате вообще банят и на какое время?
    Спасибо.

Разумеется, если вы отправите отчет о подобном случае на support@888poker.com, указав ID турнира, ники игроков, и прикрепите скриншот — необходимые меры для обеспечения дружественной атмосферы за столами будут приняты.
    Ответить Цитировать
    568/1032
    + 0
  • AntonCapone @ 16.3.2017
    это решаемо как то?

Если сообщение появляется после повторного ввода логина и пароля для подтверждения перевода — попробуйте при подтверждении ввести первые 12 символов пароля. Дайте знать, если не получится решить проблему данным методом.

Bigilauk @ 16.3.2017
    888, не могу зайти в мобильное приложение. В приложение под виндовс захожу нормально. Логин Bigilauk

Я регулярно направляю запросы от вашего имени. Подскажите, пожалуйста, связывались ли с вами на протяжении последних 7 дней, и если да — какой был ответ от саппорта.

poker1111 @ 20.3.2017
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно восстановить пароль к аккаунту?

Напишите на support@888poker.com и опишите ситуацию. Там должны помочь.
    Ответить Цитировать
    569/1032
    + 0
  • Bachinskiy, как вычислишь, допустим,что тебе стрит или флеш не доезжает и если начинаешь играть успешно без них ,то жди обновления. на стразах вообще аж с игры выкидывает,сразу же заходишь опять и получите загрузку обновы с новыми подвохами. такое явление практикуется во всех румах.
    Ответить Цитировать
    21/178
    + 0
  • 888, уточните пожалуйста об этих программах:
    1. Power-Equilab - это калькулято Эквити, например во время игры, в нем можно смотреть различные спектры рук.
    2. PokerSnowie - игра в кэш против бота, в ней можно тренировать навыки игры в кэш.
    3. HoldemRes. Calculator - аналитический софт.

А так получается, что на одном компьютере вообще не стоит устанавливать тот же Айсимайзер 2.
    Так как не известно, вдруг он останется в реестре или ещё где после закрытия, а потом все претензии к тебе. Понятно.
    Все-таки могли действительно список составить.

А так, спасибо за помощь.
    Ответить Цитировать
    35/92
    + 0
  • Здраствуйте из за ограничения моего WMID не смог принять кэш аут с 888, деньги как не попали на WMZ так и не вернулись на счет. Как посутпить в данном случае? Кэшаут одобрен вчера, однако сегодня в 10 00 пришло сообшения от webmoney об ограничении
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • jordjik14 @ 20.3.2017
    Bachinskiy, как вычислишь, допустим,что тебе стрит или флеш не доезжает и если начинаешь играть успешно без них ,то жди обновления. на стразах вообще аж с игры выкидывает,сразу же заходишь опять и получите загрузку обновы с новыми подвохами. такое явление практикуется во всех румах.

jordjik14, ты меня, конечно, извини, но что за глупости ты пишешь? Зачем вообще тогда играть, если всех и вся подозревать в нечестности? Причем тут стриты, флеши, вылеты из игры и обновления? Как все это между собой связано?
    Ответить Цитировать
    51/154
    + 0
  • 888 @ 20.3.2017
    Я регулярно направляю запросы от вашего имени. Подскажите, пожалуйста, связывались ли с вами на протяжении последних 7 дней, и если да — какой был ответ от саппорта.

Как всегда, ответ самый издевательский "Mihail, я проверила информацию по Вашему счету и заметила, что у вас уже получилось войти на свой счет. Рада, что Ваша проблема решилась." Второй раз поздравили с решением проблемы, которая ни разу не решилась. Я уже смирился, что под андроидом мне не зайти.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • В скретч карте очки клуба .Что это?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • ответьте плз, а то есть ощущения что денег не вернуть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сегодня обновился клиент и больше не запускался.
    Откатил обратно,отыграл сессию сейчас он снова обновился и снова не работает
    У кого нибудь есть такая же проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 263 264 265 266 1596
14 человек читают эту тему (1 пользователь, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.