Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888 продолжает издевательскую кампанию. 16 марта на всякий случай отправил им повторно ту же нотариально заверенную справку, что и 6 марта. Сегодня приходит такое письмо:
Здравствуйте, Roman!
К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно вопроса, касающегося Вашего игрового счета с именем пользователя "Repairion".
Благодарим Вас за сотрудничество в рамках проверки Вашей учетной записи. Обратите внимание, что мы по-прежнему ожидаем следующих документов, чтобы продолжить проверку вашей учетной записи:
Нотариально заверенную копию Вашего удостоверения личности, паспорта или водительских прав.
Перед повторной отправкой проверьте свои документы и убедитесь, что все изображения и необходимые данные четко видны.
Напомню, что я давно (того же 6-го числа), нотариально заверенную копию паспорта отправлял и, более, того, она была ими принята, о чем было написано в их письме от 10 марта:
I am pleased to inform you that I have accepted the copy of your passport and also the copies of your credit card. All details have been successfully cross-referenced to your account details and verified.
Как без матов это можно прокомментировать?
Местный представитель 888 15 марта написал следующее:
Вчера довел проблему до сведения начальника покерного направления. Рассчитываю сегодня-завтра получить ответ.
С тех пор прошло и сегодня и завтра и послезавтра и послепослезавтра... а воз и ныне там - по кругу спрашивают рандомные документы, множество раз уже ими полученные.
Привет! Подскажите пожалста, умные люди, как и где нужно что то поменять, чтоб клиент не обновлялся? Желательно поподробней для не самого разбирающегося в таких вопросах. Спасибо.
lefthande @ 18.3.2017 WAT? Друг отца попросил сделать ему акк на 888 в спешке ввел свой же е-маил, регистрация прошла. Через 20минут оба в блоке, выходные в помойку. Кто еще хоть раз видел такое где-то o_0
За мультиакк везде заблочат, чего ты еще ожидал?
Zlo777 @ 20.3.2017 Привет! Подскажите пожалста, умные люди, как и где нужно что то поменять, чтоб клиент не обновлялся? Желательно поподробней для не самого разбирающегося в таких вопросах. Спасибо.
Настроить нельзя, насколько я помню. Когда то давно были необновляемые версии клиентов, которые представитель рума на 2+2 выкладывал, но они больше не поддерживаются. Если увижу новые - скину ссылку сюда.
Bachinskiy @ 15.3.2017 По поводу чата я говорил, что не удавалось мне убрать сообщения диллера. И когда открываешь чат, стол смещается влево, при закрытии, так и остаётся слева, на место не становится. Думаю не порядок.
Будут ли добавляться шансы на усиление в процентах при префлоп олл-инах или нет?
Игры с вэб-камерой, кроме 888 нигде больше не появятся? Технология запатентована? Спасибо.
Можно подробнее про проблему с сообщениями дилера: когда появилась, как проявляется и т.д.
По поводу шансов в олл-инах и технологии с веб-камерами — отправил запросы.
Bachinskiy @ 16.3.2017 ICM quiz из Poker Trackera 4 разрешен?
Bachinskiy @ 17.3.2017 888, почему бы специалистам не сделать список программ, которые запрещены к использованию, к примеру как это сделано на Покер Старз, насколько мне известно?
Разве может быть запрещён калькулятор Эквити?
Я слышал, что ICMizer 2 запрещён во время работы рума.
Но что если я к примеру ожидаю турнир, или помимо игры в одном турнире попутно буду разбирать раздачи в Айсимайзере 2.
Просьбы создать актуальный список софта передаю регулярно в саппорт.
На данный момент в результате обратной связи с форума был усовершенствован пункт правил, в котором указаны ключевые особенности запрещенных программ. Подробнее об этом — здесь.
По поводу конкретно ICM quiz — направил запрос в саппорт.
А вот использовать ICIMIZER с клиентом 888poker совершенно точно нельзя.
Bachinskiy @ 16.3.2017 Возможно ли как сделать, чтобы метки с ярлыками можно было бы добавлять по несколько.
Такой возможности нет.
Bachinskiy @ 17.3.2017 888, если дисконекты, то куда писать вообще, кроме саппорта? Спасибо.
Решение вопросов, связанных с обрывами связи, находится исключительно в юрисдикции службы поддержки.
Bachinskiy @ 18.3.2017 Вырезка из чата в ТОП 100 турнира для депозитеров от 18,03, 2017 вечером который (#98563394 table #444)
Хотел бы узнать в чате вообще банят и на какое время? Спасибо.
Разумеется, если вы отправите отчет о подобном случае на support@888poker.com, указав ID турнира, ники игроков, и прикрепите скриншот — необходимые меры для обеспечения дружественной атмосферы за столами будут приняты.
Если сообщение появляется после повторного ввода логина и пароля для подтверждения перевода — попробуйте при подтверждении ввести первые 12 символов пароля. Дайте знать, если не получится решить проблему данным методом.
Bigilauk @ 16.3.2017 888, не могу зайти в мобильное приложение. В приложение под виндовс захожу нормально. Логин Bigilauk
Я регулярно направляю запросы от вашего имени. Подскажите, пожалуйста, связывались ли с вами на протяжении последних 7 дней, и если да — какой был ответ от саппорта.
poker1111 @ 20.3.2017 Здравствуйте,подскажите пожалуйста как можно восстановить пароль к аккаунту?
Напишите на support@888poker.com и опишите ситуацию. Там должны помочь.
Bachinskiy, как вычислишь, допустим,что тебе стрит или флеш не доезжает и если начинаешь играть успешно без них ,то жди обновления. на стразах вообще аж с игры выкидывает,сразу же заходишь опять и получите загрузку обновы с новыми подвохами. такое явление практикуется во всех румах.
888, уточните пожалуйста об этих программах: 1. Power-Equilab - это калькулято Эквити, например во время игры, в нем можно смотреть различные спектры рук. 2. PokerSnowie - игра в кэш против бота, в ней можно тренировать навыки игры в кэш. 3. HoldemRes. Calculator - аналитический софт.
А так получается, что на одном компьютере вообще не стоит устанавливать тот же Айсимайзер 2. Так как не известно, вдруг он останется в реестре или ещё где после закрытия, а потом все претензии к тебе. Понятно. Все-таки могли действительно список составить.
Здраствуйте из за ограничения моего WMID не смог принять кэш аут с 888, деньги как не попали на WMZ так и не вернулись на счет. Как посутпить в данном случае? Кэшаут одобрен вчера, однако сегодня в 10 00 пришло сообшения от webmoney об ограничении
jordjik14 @ 20.3.2017 Bachinskiy, как вычислишь, допустим,что тебе стрит или флеш не доезжает и если начинаешь играть успешно без них ,то жди обновления. на стразах вообще аж с игры выкидывает,сразу же заходишь опять и получите загрузку обновы с новыми подвохами. такое явление практикуется во всех румах.
jordjik14, ты меня, конечно, извини, но что за глупости ты пишешь? Зачем вообще тогда играть, если всех и вся подозревать в нечестности? Причем тут стриты, флеши, вылеты из игры и обновления? Как все это между собой связано?
888 @ 20.3.2017 Я регулярно направляю запросы от вашего имени. Подскажите, пожалуйста, связывались ли с вами на протяжении последних 7 дней, и если да — какой был ответ от саппорта.
Как всегда, ответ самый издевательский "Mihail, я проверила информацию по Вашему счету и заметила, что у вас уже получилось войти на свой счет. Рада, что Ваша проблема решилась." Второй раз поздравили с решением проблемы, которая ни разу не решилась. Я уже смирился, что под андроидом мне не зайти.
Сегодня обновился клиент и больше не запускался. Откатил обратно,отыграл сессию сейчас он снова обновился и снова не работает У кого нибудь есть такая же проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фолд - F5, Кол/Чек - F6, Бет - F7, Рэйз - F8, стрелочки >/< - увеличение/уменьшение размера ставки