PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ПокерОКассистент, эти боты частично забанены. Ну или просто не появояются (Покерок не уведомляет об этом). Я про ситуацию в целом. Реально, если такие откровенные боты сидят и с ними ничего не делают, пока не нажалуются, то что говорить про умных ботоводов? Сколько их играет тогда? Впечатление, что что от службы безопасности на Покерок одно название.
неужели ещё кто то не понял что фантомная сб хуерка кроет своих ботов и банит неугодных плюсовых игроков
напомню что мне, кристально чистому игроку не дают вывести мои деньги с 24 мая, больше 150 дней мне отказывают в выплате МОИХ денег и даже не могут сослаться почему, зато ботоёбов своих даже скрывать не пытаются
Но рум всё равно самый популярный. Вы там всё равно все играете. Так что всё правильно делает руководство рума.
keksulya, помогла перезагрузка роутера и клиента. Возможно теперь часто придется делать такие манипуляции.
Если кому нужны билеты — пишите.
Переведу каждый за $50.
Доброго времени суток. Почитал я тут много отзывов о выводе средств, напишу свой!
делал депозиты исключительно переводом со своей карты на карту, либо же по спб(банк ОТП). хочу вывести средства через спб-моего банка там вообще нет)))) переводом на карту 4 раза пытался . Пишут следующее:
Нам очень жаль слышать о проблемах, с которыми Вы столкнулись. К сожалению, во время обработки Вашей заявки произошел сбой на стороне платёжного агрегатора.
Рекомендуем повторно подать заявку на вывод средств.
Также Вы можете использовать альтернативные платежные методы из раздела «Касса», которые стабильно работают, но обращаем Ваше внимание, что вывод средств производится на ту систему, с которой был ранее сделан депозит.
Для вывода Вам достаточно сделать минимальный депозит с интересующей Вас платёжной системы, отыграть 10% рейком, затем Вы сможете оформить заявку на получение выигрыша.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
4 дня назад создал первую заявку на выплату на карту.
объясните, пожалуйста, почему покерок предоставляет способы для депозита методом Переводом на карту и по спб и не выводит на ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕТОДЫ?
ник YaHOOTA
в хелуин ивент выгоднее каждый день открывать конфеты или покопить до конца ивента ?
Gera, в прошлом году все пришли к выводу : открывать каждые 10 конфет выгоднее
Пришли они к такому выводу, потому что накопив 200 конфет, тебе вместо 0,1 центов(как за 10 конфет) выпадает 0,12)
Всем привет, а скажи пожалуйста в турнирах так же много ботов как в кэше или это другое, и нет смысла в турнирах ботов запускать?
.
Infusorium, У Гитлера тоже было много сторонников, иди на улице порассказывай какой он молодец
Gera, тоже интересует ответ знающих
Gera, Открывай сразу как получишь 10 конфет смысла копить нету это рандом призы только "переплачивать" будешь, там что за 10 конфет можешь получить 20 центов, и за 300 конфет так же могут 20 центов дать это я точно помню с прошлого года. Вчера в истории получения призов конфетных видел как два чела залутали по 1к баксов за 25 и 27 конфет соответственно но им и за 10 конфет могло такое выпасть.
Infusorium @ 25.10.25Но рум всё равно самый популярный. Вы там всё равно все играете. Так что всё правильно делает руководство рума.
Рум популярный не из-за приемлемых условий и уважительного отношения к игрокам, а исключительно из-за грамотного маркетинга, благодаря которому забрал основной трафик. Многие теперь просто вынуждены играть тут. Но раздели трафик в равной степени между всеми румами и Покерок со своими комиссиями, структурами, ботами, бессмысленной техподдержкой и т. д. будет замыкать список.
Yahoota_, Добрый совет - один раз разберись с криптой и не знай больше проблем. С картами сейчас тотальный головняк и не только у игроков в покер.
а в чем проблема через обменники менять?
по конфетам - видел сегодня за 11конфет 1000 прокнула у кого то так что скорее всего без разницы особо.
думаю тут стандартный принцип каза - набралось 1100+ он отдал штукарь счастливчику кто именно в этот момент открывал
у меня только минкеши падают
iwnt1million, менять через обменники - никаких проблем. Проблемы начинаются, когда карту блокируют.
woland, Спасибо. Передам информацию для проверки.