PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Парни, подскажите плиз, есть ли у Покерка правило отыгрыша полного отыгрыша депозита перед тем, как вывести деньги? Например, депнул 50, зарегался в турике за 25, там нажил 500. Дадут вывести 200 или надо еще на 25 забайиниттся?
Vesselman, да, правило отыгрыша есть. Надо набить рейка на сумму равную 10ти процентам от депозита.
Кто записывал 3-х часовое видео, подскажите пожалуйста, как снимали этот процесс. Сбоку ставили телефон/или камеру (телефон, как я понимаю 3 часа без перерыва может не записать), еще запустить запись самого экрана с помощью OBS Studio/FastStone Capture и 2 видео - одно с камеры сбоку а другое запись экрана отправить им? Я верно понимаю?
gotodream, я так и делал, телефон поставил справа чтобы кое как было видно монитор и моё ебало, но пока не понятно так надо было или нет, всего 3 месяца прошло как отправлял, ещё подождать надо
Чем там закончилась история чела, который играл с аккаунта жены и занес турик, и ему прилетел блок и просьба о записи?) Или возможно это была ветка другого рума, я забыл) но пост был месяц назад где-то
gotodream, вроде как должно быть 2 камеры. Одна как вебка и вторая, захватывающая тебя с другого ракурса, мышь, монитор
gotodream, судя по требованиям в письме надо как минимум 3 видео. Вебка снимающая лицо, запись экрана через OBS, на телефон где виден ты, клавиатура, мышь и монитор (ы).
gotodream, Привет!
Телефон на подставку сбоку,чтобы было видно руки,клавиатуру и экраны,обс для записи происходящего на экране и вебка для записи фэйса.Периодически открывал диспетчер задач(каждый перерыв по-моему).Видео около 3х часов(при тогда запрашиваемых 2,5)
Отправлял через dropmefiles 3видео(экран,вебка и телефон) по 10+-гигабайт.Отправить так,как нужно получилось со второго раза,так как на той стороне суппорт не мог загрузить файлы.Важно не сворачивать окно загрузки и следить,чтобы экран не гас.
Вебку покупал специально для этого мероприятия(по ссылке в теме пользователя Luckytm)Топ за свои деньги
Удачи!
Gustave @ 18.10.25gotodream, Привет!
Телефон на подставку сбоку,чтобы было видно руки,клавиатуру и экраны,обс для записи происходящего на экране и вебка для записи фэйса.Периодически открывал диспетчер задач(каждый перерыв по-моему).Видео около 3х часов(при тогда запрашиваемых 2,5)
А в перерывах ты уходил в туалет, перекусить и так далее? Или сидел на месте все 3 часа?
Siniga, И ел во время сессии и уходил на перекуры в перерывах(я мттшник).Забавно,что пока СБ покерка проверяет мои видео я успел бросить курить!)
alesik,
От Жены надо избавляться , и вступать в наследство !
Gustave, Спасибо!
Самое интересное, сейчас уточнил в саппорта, достаточно ли видео сбоку (чтобы было видно мое положение, руки и тд) и видео рабочего стола, записанное с помощью OBS? Ответ саппорта - да, достаточно 2х этих видео.
Как я понимаю, после запиши видео, в основном, прилетает через 3-5 месяцев бан на аккаунт с возможностью вывести средства? И причины не говорят, почему аккаунт забанен? Или у кого то были успешные разблокировки после записи видео?
Если кто не видел и записывает видео
gotodream, Были прецеденты,когда спустя 3 месяца после отправки приходило сообщение,что видео «не отвечает требованиям» и просьбой перезаписать.Поэтому лучше сделать сразу все максимально четко,соблюдая все запросы СБ
Причин не говорят,исход(надеюсь пока что)у всех один
А раздачи в Rush&Cash считаются? Написано надо 100 раздач в кеш играх сыграть, чтобы дали билет на фриролл
У меня такая залупа вылезает когда я пытаюсь запустить клиента Покерка с выключенным интернетом. Или когда были глобальные лаги у всех игроков из РФ при попытке играть на Покерке, когда треть интернета в России тупа не работала, не только Покерок, но сейчас с этим уже давно всё окей.
Можешь попробовать полностью удалить клиент и установить его заново, скачав крайнюю версию установщика с официального сайта Покерка (открываешь официальный телеграм Покерка, и там у них прямо сейчас указана ссылка на актуальный сайт Покерка). Не факт, что переустановка поможет, но можешь попробовать..