PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
gotodream, я так и делал, телефон поставил справа чтобы кое как было видно монитор и моё ебало, но пока не понятно так надо было или нет, всего 3 месяца прошло как отправлял, ещё подождать надо
Чем там закончилась история чела, который играл с аккаунта жены и занес турик, и ему прилетел блок и просьба о записи?) Или возможно это была ветка другого рума, я забыл) но пост был месяц назад где-то
gotodream, вроде как должно быть 2 камеры. Одна как вебка и вторая, захватывающая тебя с другого ракурса, мышь, монитор
gotodream, судя по требованиям в письме надо как минимум 3 видео. Вебка снимающая лицо, запись экрана через OBS, на телефон где виден ты, клавиатура, мышь и монитор (ы).
gotodream, Привет!
Телефон на подставку сбоку,чтобы было видно руки,клавиатуру и экраны,обс для записи происходящего на экране и вебка для записи фэйса.Периодически открывал диспетчер задач(каждый перерыв по-моему).Видео около 3х часов(при тогда запрашиваемых 2,5)
Отправлял через dropmefiles 3видео(экран,вебка и телефон) по 10+-гигабайт.Отправить так,как нужно получилось со второго раза,так как на той стороне суппорт не мог загрузить файлы.Важно не сворачивать окно загрузки и следить,чтобы экран не гас.
Вебку покупал специально для этого мероприятия(по ссылке в теме пользователя Luckytm)Топ за свои деньги
Удачи!
Gustave @ 18.10.25gotodream, Привет!
Телефон на подставку сбоку,чтобы было видно руки,клавиатуру и экраны,обс для записи происходящего на экране и вебка для записи фэйса.Периодически открывал диспетчер задач(каждый перерыв по-моему).Видео около 3х часов(при тогда запрашиваемых 2,5)
А в перерывах ты уходил в туалет, перекусить и так далее? Или сидел на месте все 3 часа?
Siniga, И ел во время сессии и уходил на перекуры в перерывах(я мттшник).Забавно,что пока СБ покерка проверяет мои видео я успел бросить курить!)
alesik,
От Жены надо избавляться , и вступать в наследство !
Gustave, Спасибо!
Самое интересное, сейчас уточнил в саппорта, достаточно ли видео сбоку (чтобы было видно мое положение, руки и тд) и видео рабочего стола, записанное с помощью OBS? Ответ саппорта - да, достаточно 2х этих видео.
Как я понимаю, после запиши видео, в основном, прилетает через 3-5 месяцев бан на аккаунт с возможностью вывести средства? И причины не говорят, почему аккаунт забанен? Или у кого то были успешные разблокировки после записи видео?
Если кто не видел и записывает видео
gotodream, Были прецеденты,когда спустя 3 месяца после отправки приходило сообщение,что видео «не отвечает требованиям» и просьбой перезаписать.Поэтому лучше сделать сразу все максимально четко,соблюдая все запросы СБ
Причин не говорят,исход(надеюсь пока что)у всех один
А раздачи в Rush&Cash считаются? Написано надо 100 раздач в кеш играх сыграть, чтобы дали билет на фриролл
app crash при попытке вывода
Всем привет! У меня одного жуткие зависания?
кто шарит в крипте, при выводе usdt трц20 с покерка на биржу usdt TRX, деньги придут?
Просто на байбите было usdt tron(trc20), а на гейт ио usdt ТРХ, и поэтому хз, совместимо это нет.
artyoms, а зачем этот гемор? Не проще на МетаМаск просто вывести на условный Binance chain? Быстро и комфортно.
Кто записывал 3-х часовое видео, подскажите пожалуйста, как снимали этот процесс. Сбоку ставили телефон/или камеру (телефон, как я понимаю 3 часа без перерыва может не записать), еще запустить запись самого экрана с помощью OBS Studio/FastStone Capture и 2 видео - одно с камеры сбоку а другое запись экрана отправить им? Я верно понимаю?