PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Можете меня поздравить ) Спустя 5 с половиной месяцев после заморозки аккаунта мне сегодня наконец пришел шаблонный ответ:
Заморозка была в конце апреля. Запись сессии в конце мая. Играл кэш средние лимиты. Начал играть летом 2024 года, играл много. С учетом всего рейкбека аккаунт плюсовый.
Сегодня уже перевели мне деньги, всего три дня прошло. Можно наконец забыть про Покерок )
Ребят, я с вас хуею: так радуетесь выводу денег, но при этом не переживаете, что больше не сможете играть в лучшем покерном руме в мире - я бы на вашем месте пиздец как переживал 😟.
Ребят, я с вас хуею: так радуетесь выводу денег, но при этом не переживаете, что больше не сможете играть в лучшем покерном руме в мире - я бы на вашем месте пиздец как переживал 😟.
Чем же он лучший если тебя могут забанить ни за что? Потом полгода мурыжить с дурацкими требованиями которых нет в других румах. И вот спустя полгода они соизволили вернуть наши честно заработанные деньги. Действительно и чему же тут радоваться.
hunt3rRYE, Если ты не открывал столы и не играл, то переживать не стоит. В саппорт покерка тоже не стоит ничего писать т.к. это не в их компетенции. И не забудь повесить здоровенный стикер рядом с рабочим местом и надписью "проверять браузер перед запуском рума".
Это лучше чем то, что мы читаем здесь у некоторых
"Суки , пидорасы, ушлепки, мудацкий рум, козлы, скам, когда вы мне уже аккаунт разбаните, чтобы я смог у вас играть?"
Или вариация номер два - ушлепки, мудацкий рум, скам, когда вы мне уже депозит зачислите, так хочется у вас катать.
3 месяца ничего не выводил с Покерка, сегодня пиздец как понадобились 6500 рублей, вчера поставил на вывод $75 на карту через СБП.
Спустя 15 часов начали приходить переводы на карту каждые 30-40 минут, а именно: 5 переводов по 1000 рублей и 1 перевод на 1500 рублей, все от разных людей из разных банков.
Впервые в жизни вывод произошёл таким образом, до этого 3 года, что я играю, вывод всегда приходил 1 платежом какую бы сумму я не ставил (выше 45 тысяч за 1 раз никогда не выводил).
Жду блокировку карты по 115-ФЗ, хуле 😀.
P.s. знаю про вывод с крипты на наличку - я рот ебал минималку в 200 тысяч рублей. Вот сделайте минималку 20 тысяч рублей - тогда без проблем можете кукарекать на каждом углу про вывод в наличку через крипту. А пока минималка 200 тысяч рублей - заваливайте ебало по этому поводу, по факту .
Там нет комиссии, и ты можешь полностью контролировать курс и способ получения перевода – частями или ровными большими суммами. Переводы приходят от реальных пользователей, а не от дропов, что уменьшает вероятность блокировки
gargomelle, очень сильно! Не играл 2 дня и тут зашел откатать сессию(от чего отказался через 1.5 часа игры). Около 20 дисконектов по 1-20 секунд из-за которых фолдились карты ПФ и постфлоп. Короче играть нормально тупо не возможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
paintadream, И деньги кому то вывели за несколько дней а я ждал почти две недели.