обожаю старзы) приехали в Одессу отдохнуть до конца недели и оказалось, что никто особо не хочет спать (график очень сбился в очередной раз), а идти куда-то всем лень, да и вай-фай в квартире хороший.)
в общем, как можно не попасть призы в Супервторнике имея 40к при среднем 13?) АД в АК, сет в стрит на терне на очень дровянной доске, где стрит давала только одна рука и ВВ в 88 на доске 855. даже не на баббле лол. и еще топ-16 в турбике по 215. и че я другого занятия не могу найти?)
топ-45 бига по 109, я в шоке. опять топ-50 мажора, хз какой раз подряд. и какого черта ебаный дебил рег вознаграждается за свою тупость?! пиздец просто.
Poker Stars, $100 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
кстати, да: секонд чэнс, сандей 500, биг по 100, что дальше?) ставлю на ВА, 100 Р или 6-макс по 162.) просто очень обидно было, что опп совершил достаточно грубую ошибку в топ-45 килополя, но был вознагражден, а я пошел в кассу. будь я хоть в 0 на старзах, точно бы даже слова не сказал. ладно, щас втащу по 88 4-макс турбо и пойду спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.