Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    31,909
  • Просмотров
    5,041,975
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +7,695

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 262 263 264 265 1596
  • jordjik14, если бы я наколотил бабла и поставил на вывод пару-тройку десятков тысяч, я бы, кстати, мог еще понять пляски вокруг нотариальных копий и т.п. Но в моем случае речь идет о смехотворной сумме в районе пары сотен долларов, нажитых за месяц не шибко активной игры в наномикро МТТ и NL2/NL5 кэше. Ну а со времен возникновения проблемы и так играю в руме мало, доотбивал разве что бонусы (которые офк и не пытался выводить).
    Ответить Цитировать
    47/209
    + 0
  • Ответ сапорта меня поразил, что-то на уровне отписки.
    Но а так, какой вопрос, такой ответ. В целом норм, но каждое слово, я так понял надо вытягивать.

Часть вопроса была, узнать разрешено ли использовать проги во время игры:

А именно:
    1. Power-Equilab - это калькулято Эквити, например во время игры, в нем можно смотреть различные спектры рук.
    2. PokerSnowie - игра в кэш против бота, в ней можно тренировать навыки игры в кэш.
    3. ICMIZER 2 - тут тренировка пуш фолда, но насколько мне известно - как раз это программа может быть запрещена.
    4. HoldemRes. Calculator - аналитический софт.
    5. PokerTracker 4 - А именно в нем интересует, разрешено ли использование тренажера пуш фолда - ICM Quiz
    В целом, может какие-либо можно использовать во время игры во фрироллах, а на деньги нельзя?

Часть вопроса была про баны:

К примеру не пойму: почему игрока нарушевшего что-либо нельзя предупредить, а сразу банят навсегда

Ответ был мягко говоря ни о чем!!!

Перед ответом было извинение за ождание, благодарность за игру.
    А в конце пара ссылок о методах платежей и на предложения по бонусам.
    Так может начать пригорать.

Собственно - это сам ответ:

сайт разрешает использовать только 23 программы - Poker Tracker, 888caption и Holdem manager.
    Все остальные запрещены.

Наверное, как я сейчас понимаю в ответе оппечатка, только не 23 а 3.
    Раз их перечислили.
    В Покер Трекере есть ICM quiz.

888 ICM quiz из Poker Trackera 4 разрешен?

И не пойму, а в чем проблема тогда использовать, тот же Эквилятор на ноутбуке, а играть на ПК.

И еще слышал подсказчики используют, я так понял, как раз банят всех, кто пользуется другими программами.
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • Bachinskiy, добро пожаловать в наш клуб ценителей техподдержки 888

А вообще лучшее в их ответе - это как раз опечатка с "23". Это вот прям фирменная кволити марк, сертификат соответствия. Эй, ребята, мы действительно из 888 - только мы делаем такие ошибки в каждом втором письме. От создателей фразы "ваш счет за электричество старше 6 месяцев" о справке из паспортного стола возрастом в пару дней.
    Ответить Цитировать
    48/209
    + 1
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Я вот уже задаюсь вопросом - "а был ли мальчик?" или, пардон, "девочка". А то ответы якобы русскоязычного саппорта с именами вроде Elyzaveta оч похожи на гугл транслейт со вставками из заранее переведенных нормальным переводчиком шаблонных фраз про извинения и т.п. Или это вообще боты (какой-то полуавтоматизированный help desk) или реально крайне слабая квалификация. Уж очень низок и содержательный и грамматический уровень ответов по существу вопросов и скорость реакции.
    Ответить Цитировать
    49/209
    + 0
  • Это я, в частности, про фразы вроде "Мы должны четко видеть детали нотариуса" (руки, ноги, может, еще какие-нибудь детали? ) или "Они разъяснят вашу проблему".
    Ответить Цитировать
    50/209
    + 0
  • Bachinskiy @ 16.3.2017
    888 ICM quiz из Poker Trackera 4 разрешен?

И не пойму, а в чем проблема тогда использовать, тот же Эквилятор на ноутбуке, а играть на ПК.

Да в общем-то нет проблемы, можешь использовать Эквилятор на ноутбуке, возможно, так некоторые и делают. И ICM в PT4 тоже, но ведь там вручную придется размеры стеков вводить, так? А когда ты несколько столов СНГ откроешь, наверное не хватит времени на это. А в МТТ он почти бесполезен, мне так кажется. Проще уж таблицы пуш-фолда использовать для коротких стеков.
    Ответить Цитировать
    48/154
    + 1
  • Ну и более тонкие вопросы вроде вопроса про icm quiz, очевидно, тоже выпадают из стандартного ветвления help desk'а, поэтому ждать ответа по сути, наверное, придется долго.
    Ответить Цитировать
    51/209
    + 0
  • Repairion, десятки тысяч ты наколотишь,когда станешь их агентом. будешь видеть карты оп-тов, ну а дальше дело техники. а так в кеше точно разведут, в мтт еще можно потягаться ,но очень сложно. а пару сотен долларов лучше выведи, а то агентов расплодилось,не стесняются,играют и на микро лимитах. недавно в одном гавноруме сам видел,как для агента вскрывают карты оп-ов,но перепутали разок, вскрыли для меня. видел руки всех игроков,кроме одного,наверно ему эта опция и предназначалась. на 888 у меня они помечены соответствующими птицами.
    Ответить Цитировать
    18/178
    + 0
  • jordjik14 @ 16.3.2017
    Repairion, десятки тысяч ты наколотишь,когда станешь их агентом. будешь видеть карты оп-тов, ну а дальше дело техники. а так в кеше точно разведут, в мтт еще можно потягаться ,но очень сложно. а пару сотен долларов лучше выведи, а то агентов расплодилось,не стесняются,играют и на микро лимитах. недавно в одном гавноруме сам видел,как для агента вскрывают карты оп-ов,но перепутали разок, вскрыли для меня. видел руки всех игроков,кроме одного,наверно ему эта опция и предназначалась. на 888 у меня они помечены соответствующими птицами.

Ответить Цитировать
    49/154
    + 0
  • Кто уже установил клиента по данной ссылке?

http://mirage-installersite-www.images4us.com/888pokerspecial.html

В ней интересно убран баг, что в чате отображаются сообщения диллера.

Проблема исчезает, если поставить галочку отображать, а потом убрать. И сообщения пропадают, но потом опять выводятся в чате.

В данный момент мне нравится ползунок ставок на префлопе и 5 кнопок выше - мин, 1/2, 3/4, пот, макс.

На постфлопе они такие же. В целом норм.
    А кого не устраивает?
    Вроде бы в программе 888 Caption, можно подстроить под себя.
    Функции ставок считаю норм.
    Спасибо.

update:
    Возможно ли как сделать, чтобы метки с ярлыками можно было бы добавлять по несколько.
    Насколько нужно это без понятия.
    Но мне было бы интересно знать, что оппонент в будущем играет так, чтобы мне "насолить".
    Например, кто против меня странно сыграл или был замес с оппонентом, помечаю камнем.
    Но например, потом бы еще пометить его фишом и акулой, но камень уже слетит.
    Или ярлычок с цветовой меткой.
    Нотсы решают.

Вот интересно на WSOP дозволяется ли правилами записывать нотсы на игроков?
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Bachinskiy - 17.3.2017, 3:23
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • 888, почему бы специалистам не сделать список программ, которые запрещены к использованию, к примеру как это сделано на Покер Старз, насколько мне известно?

Разве может быть запрещён калькулятор Эквити?

Я слышал, что ICMizer 2 запрещён во время работы рума.

Но что если я к примеру ожидаю турнир, или помимо игры в одном турнире попутно буду разбирать раздачи в Айсимайзере 2.

Уровень ответов в саппорте бывает поражает, ещё бомбит бывает когда твои некоторые вопросы опускают буд-то их не было.

Ещё интересно, тот отзыв о качестве поддержки, действительно ли может как-то помочь с ответом или он только для галочки, чтобы отправить потом куда-либо и получить премию за лучший саппорт.
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 0
  • Bachinskiy @ 17.3.2017
    888, почему бы специалистам не сделать список программ, которые запрещены к использованию, к примеру как это сделано на Покер Старз, насколько мне известно?

Разве может быть запрещён калькулятор Эквити?

Я слышал, что ICMizer 2 запрещён во время работы рума.

Но что если я к примеру ожидаю турнир, или помимо игры в одном турнире попутно буду разбирать раздачи в Айсимайзере 2.

Уровень ответов в саппорте бывает поражает, ещё бомбит бывает когда твои некоторые вопросы опускают буд-то их не было.

Ещё интересно, тот отзыв о качестве поддержки, действительно ли может как-то помочь с ответом или он только для галочки, чтобы отправить потом куда-либо и получить премию за лучший саппорт.

Уже не первый год говорится о создании списка программ, как на ПС. Воз и ныне там, не представляю, в чем сложность.
    Калькулятор Эквити должен быть запрещен однозначно - иначе ты ввел диапазон оппонента, который тебе высчитал НМ2, свои карты - и точно знаешь свое эквити против этого диапазона, это прямая подсказка тебе, что делать, когда плюсово коллировать, а когда - нет, к примеру.
    То же самое с Ицэмайзером. Кто знает, какие раздачи ты там разбираешь
    Ответить Цитировать
    50/154
    + 0
  • Мне одному кажется, что это не совсем честно?

8891d1075da5886956bbec42b3591917.png

Я задрачивался, набивал этот долбанный 70+, чтобы вы его отменили? Верх логики: "Поскольку многие из наших игроков достигают высших клубных уровней, мы приняли решение отменить бесплатный турнир наивысшего уровня Level 70+". Никто не запрещает вводить турниры 80+ и 100+, но отменять 70+ это свинство.
    Отмените 5+ и 10+. если вам так хочется чего-нибудь отменить.
    Ответить Цитировать
    66/99
    + 0
  • 888 рум в 0:55 упал - это нормально?
    Выбило и написано обратитесь в саппорт.
    Видимо я не стал заливать второй день и они обеспокоились этим.
    Вот же жесть.

update: Через 14 минут восстановилось.
    В СнГ 36 макс покушали стек за 0,50.
    Чего-то раньше такого не припомню.
    Уже было хотел удалить, но восстановилось.
    Главное коннекта не было с самим лобби!

888, если дисконекты, то куда писать вообще, кроме саппорта?
    Спасибо.
    Сообщение отредактировал Bachinskiy - 18.3.2017, 3:13
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0

• Отмените 5+ и 10+. если вам так хочется чего-нибудь отменить.
    Эгегей, не трогайте наше двухцентовое +EV. Сколько, кстати, дают в среднем за топ 10%-20% на 70+? Сколько народа играет, тоже по 5000 тел?
    Ответить Цитировать
    52/209
    + 2
  • WAT? Друг отца попросил сделать ему акк на 888 в спешке ввел свой же е-маил, регистрация прошла. Через 20минут оба в блоке, выходные в помойку. Кто еще хоть раз видел такое где-то o_0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый отец.
    Внимательнее надо быть.
    Какие лимиты интересно играет?
    888 как всегда соберут игроков под любой вкус.
    Молодцы.
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • 888

Вырезка из чата в ТОП 100 турнира для депозитеров от 18,03, 2017 вечером который (#98563394 table #444)

7d2596ccf1304379b3f9311a062c4755.png

Хотел бы узнать в чате вообще банят и на какое время?
    Спасибо.

p.s.: думаю не всем любителям понравится.
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • Bachinskiy, это больные люди,их лечить надо,а не банить. такие игроки у меня в приоритете на выбивание. играя на тилте вчера один такой чип лидер предложил "соснуть",ну и сам потом "сосал" ,даже до призов 2 позиции не дотянул. справку о психическом здоровье надо требовать при верификации, зачем над больными людьми издеваются.
    Ответить Цитировать
    19/178
    + 1
  • Ребята, подскажите - на 888 есть горячие клавиши или нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 262 263 264 265 1596
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.