Ответ сапорта меня поразил, что-то на уровне отписки.
Но а так, какой вопрос, такой ответ. В целом норм, но каждое слово, я так понял надо вытягивать.
Часть вопроса была, узнать разрешено ли использовать проги во время игры:
А именно:
1. Power-Equilab - это калькулято Эквити, например во время игры, в нем можно смотреть различные спектры рук.
2. PokerSnowie - игра в кэш против бота, в ней можно тренировать навыки игры в кэш.
3. ICMIZER 2 - тут тренировка пуш фолда, но насколько мне известно - как раз это программа может быть запрещена.
4. HoldemRes. Calculator - аналитический софт.
5. PokerTracker 4 - А именно в нем интересует, разрешено ли использование тренажера пуш фолда - ICM Quiz
В целом, может какие-либо можно использовать во время игры во фрироллах, а на деньги нельзя?
Часть вопроса была про баны:
К примеру не пойму: почему игрока нарушевшего что-либо нельзя предупредить, а сразу банят навсегда
Ответ был мягко говоря ни о чем!!!Перед ответом было извинение за ождание, благодарность за игру.
А в конце пара ссылок о методах платежей и на предложения по бонусам.
Так может начать пригорать.
Собственно - это сам ответ:
сайт разрешает использовать только 23 программы - Poker Tracker, 888caption и Holdem manager.
Все остальные запрещены.
Наверное, как я сейчас понимаю в ответе оппечатка, только не 23 а 3.
Раз их перечислили.
В Покер Трекере есть ICM quiz.
888 ICM quiz из Poker Trackera 4 разрешен?
И не пойму, а в чем проблема тогда использовать, тот же Эквилятор на ноутбуке, а играть на ПК.
И еще слышал подсказчики используют, я так понял, как раз банят всех, кто пользуется другими программами.