Блог любителя ходить по граблям.

272
Shootnick88
But I tried, didn't I?
272
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    5,267
  • Просмотров
    690,428
  • Подписок
    272
  • Карма автора
    +34,304
1 261 262 263 264
  • Shootnick88 @ 05.09.26 

Если ты серьезно, то желание и время, конечно есть. Загран тоже) Не привык, конечно, чтоб мне кто-то что то собирал, с другой стороны, стримерам же, например, донатят, так что если что отказываться, конечно, не буду)

Да я в итоге блять до трёх ночи уснуть не мог, может таблетки поменял и было дикое желание всем помочь. Потом подумал, что может тебя и не везти а самому организовать тут турнир между детских домов, потом подумал подарки для детей сотрудников приготовить.

Можно попробовать, наверное процесс сбора денег затянется. С другой стороны у нас на двоих 300 подписчиков активных есть наверное, с каждого по 10 баксов, можно и в 3к уложиться если билеты подешевле подобрать. Тут допинаем может свой маркетинг подключу на подарки и местных футболистов . Сегодня завтра наверное выложу пост у тебя и у меня

Ответить Цитировать
    140/143
    + 6
  • Штык @ 05.09.26 

с каждого по 10 баксов

Так не бывает)

Да ладно, может сам доеду 🤔😉

Ответить Цитировать
    2340/2352
    + 1
  • Продолжаю жить интересно.

Приехал вчера из колонии, взял пива и гитару и пошли в сквер недалеко от дома.

Давно хотел попеть на улице. Вышли - ливень. Но отменять не стали, просто подождали 10 минут и взяли седушки, чтоб на мокром не сидеть.

Устроил мини концерт.

Сначала час пел Цоя, потом все подряд. Сплин, Пилот, Митяев (😅), Агата Кристи.

До полуночи почти сидели (вышли в 19.00).

Свежий воздух после дождя, вкусное пиво, девушка, гитара, деревья вокруг, отсутствие ментов. Красота. 

Спел вроде неплохо)

Послушать как пою можете здесь - 

На Индонезию (а что а вдруг) ну или просто на пиво 2200 7019 6836 7794 Т банк.

Ответить Цитировать
    2341/2352
    + 21
  • Shootnick88 @ 05.09.26 

Если я в роли утки или зайца, то я протестую!

А ты думал тебя туда забесплатно пустым отправят, без «гостинцев»?

Ответить Цитировать
    111/111
    + 5
  • Ну что, ребят, попробуем отправить Юру Шутника в Индонезию? Правда пока аэропорт закрыт, но откроют поди, пока собираем.

Идея: провести турнир/тренировки для детских домов либо детей из бедных семей. Детали будем обсуждать по мере накапливания денег и понимания дат. Подключу попробую своих футболистов здесь и маркетинг на работе, помочь с финансами и освещением непосредственно на турнир ( но мой маркетинг мне последнее время дал 8 тыщ рублей на спонсорство падел клуба - с лого на футболках, так что я бы не рассчитывал на много денег). Бюджет примерно такой:

-  авиабилеты Пермь - Джакарта - минимум две пересадки и минимум 1600 баксов

-  аренда зала, мячи, манишки - 1000 баксов 

-  подарки детям - 500 баксов

-  проживание Юры (в крайнем случае можно у меня с горничной, она ничего молода достаточно), но как бек ап апартаменты 50 баксов за ночь, 7 дней 350 долларов.

Итого около 3500. Что - то надеюсь собрать тут. Можно ориентироваться на 3000. Сами добавим, чего не хватит. По сроку пока ограничивать не будем, прогресс буду в шапке писать и Юра тоже

Моя крипта (не хочу карту, если блокнут счет геморрой будет для меня): TQZwk6hr226eyhtMFMhoBFTrd4vrCbehBQ  

Юрина карта - 2200 7019 6836 7794 Т банк

Если кто-то может репостнуть у себя, будет здорово. Если для кого-то выглядит как чилл трип, ну вы читали про Джакарту, это не Бали совсем, хотя может смотается туда на пару дней, улетит оттуда в Москву потом, но это уж за свой счет.

Ответить Цитировать
    141/143
    + 13
  • Отправлять по-любому надо, но только тренера-бородача, а не его преемника-стажера  

Ответить Цитировать
    180/180
    + 9
  • Штык @ 05.09.26 

по 10 баксов

Очень недорого, чтоб почувствовать себя причастным к интересной движухе!) я в деле)

Ответить Цитировать
    52/52
    + 3
  • Commandos83 @ 07.09.26  

Отправлять по-любому надо, но только тренера-бородача, а не его преемника-стажера  

Согласен пусть начинает процесс превращения в лепрекона.

Мне тут ещё прилетело что придется с местной иммиграшкой договариваться на такие дела. Потому что продавать водительские права прям в полиции и пиздить деньги миллиардами при любом удобном случае это нормально а если белая обезьяна по визе туриста будет тренировки проводить детям и не дай бог подарки дарить, может и в тюрьму загреметь. Так что есть чем заняться если процесс сбора пойдет

А с другой стороны если загремит за решетку представляете какой сюжет будет? Нас же по нетфликсу покажут

Ответить Цитировать
    142/143
    + 6
  •  Commandos83, пока собираем как раз отрастёт обратно)

Пока что утро порадовало тем, что шёл на 1 месте в лидерборде с запасом, а потом на полчаса напрочь отпал инет. И мобильный тоже. Стоило это 20$, ну да ладно. 

Ещё вчера недотащил 2 финалки в килополях, QQ<AKo и АА<A6, стоило доооорогоооо. Ну да ладно.

Недодача тоже чё-то утомлять начинает уже. Ну да ладно.

По поводу поездки:

Идея мне, конечно, нравится (ещё бы  ), в реальность сбора без крупных меценатов не верю (переубедите? ).

Если поездка не состоится - собранное закину на какую-нть благотворительность, какую именно - решим.

Ответить Цитировать
    2342/2352
    + 5
  • Штык @ 07.09.26 

может и в тюрьму загреметь.

И продолжить, блять, проводить их там, ахахахахах

Ответить Цитировать
    2343/2352
    + 17
  • Штык @ 07.09.26 

А с другой стороны если загремит за решетку представляете какой сюжет будет? Нас же по нетфликсу покажут

В голос поржал над подобным планом. Особенно с Нетфликса )))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Осталось только выбрать актёра: Винни Джонса или Адама Сэндлера.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
  • M45PL @ 07.09.26 

Винни Джонса

Чё ж тут выбирать то..

Ответить Цитировать
    2344/2352
    + 2
  • Еще немножко про деньги.

Детям из «той» семьи заказали одежды и постельного белья на 21 000. Общая сумма трат на них составила пока 30 000 (обработка от насекомых, кино и еда, одежда и т д), собрали на них 27 000.

3000 докину из денег, собранных на книги для колонии, один хрен они их в зону заносить вообще не торопятся.

Итого у меня осталось ещё 15к (которые на книги были собраны), потрачу их куда-нибудь, кому будет нужнее, посмотрю по факту, а то колонию не дождёшься.

Ответить Цитировать
    2345/2352
    + 12
  • Штык @ 02.09.26  

Чё то после вчерашних недоездов (которые тем не менее +600$ за день. Эх) взял я пива и вспомнил, что у меня есть свой любимый анекдот  

Вынужден им с вами поделиться, ибо душа требует)

Однажды Базарбаев пришёл в гости к Мыркымбаеву. 

Мыркымбаев угостил Базарбаева чаем с баурсаками, а сам вышел из комнаты. 

Через какое-то время Базарбаев пошёл в соседнюю комнату и увидел, что в ней сидит Мыркымбаев и ест целую тарелку дымящегося мяса. 

Базарбаев тогда сказал: 

— Как тебе не стыдно, ведь я гость, и ты должен был меня угостить мясом. 

На что Мыркымбаев ему ответил: 

— Ты стыдишь меня? 

Посуди сам: я угостил тебя чаем с баурсаками, и ты был доволен. Ты был доволен до тех пор, пока не вышел из комнаты и не увидел, что я ем мясо. Разве не ты сам виноват в том, что вышел из комнаты? И разве же я виноват в том, что не оправдал твоих ожиданий? Так кто же виноват в твоём недовольстве? Разве не ты сам? 

На что Базарбаев сказал: — Ты мозги не еби, мясо давай.

Ответить Цитировать
    2346/2352
    + 29
  • Тогда и я вынужден поделиться моим любимым последние много лет анекдотом  

Человек каждый день подходит к газетному киоску, покупает газету, глядит на первую полосу и тут же выбрасывает. Как-то раз продавец спрашивает:
    - Чего вы всё ищете в газете?
    - Некролог.
    - Но все некрологи на последней странице.
    - Тот, которого я жду, будет на первой.

Ответить Цитировать
    82/82
    + 20
  • На улице любимое время в году, сентябрь, осень. Плюс двадцать.

Правда иногда не очень понятно, как одеваться. То жарко то холодно. 

Вчера доехали на великах до турников, позанимались. Пока все ещё максимум подтягиваюсь 6 раз подряд, впрочем на сентябрь план и был 6, на октябрь 7 и так до десяти.

Потом два часа ездили на великах по городу по спальным районам. Какие же все-таки у нас сделали здоровенные развязки. За последние лет двадцать город очень сильно изменился.

Пока ездили, то надевал куртку, то снимал, в итоге сегодня проснулся с болью в горле, так что колония сегодня без меня.

Зато вчера после велосипедов сходили на квиз и выиграли его.

Команд было не много, десять, но все равно приятно. К тому же в паре вопросов у меня случились  «озарения» (сам себя не похвалишь - никто не похвалит), самое приятное чувство на квизах. Когда в последнюю секунду даешь правильный ответ и все такие «фак ееее».

Сегодня планирую лечить горло пивом и ничего не делать. 

Бывают такие дни крайне редко, но раз уж повод в виде болеющего горла есть - грех не воспользоваться.

Возьму ведро курицы и буду смотреть футбол, сериалы и кино и праздно проводить день 😅

А завтра сначала съезжу с сыном в магазин за школьной формой (кто бы знал, что с этим возникнет такая проблема, уже месяц ничего купить не можем), потом с дочерью время проведу и работать.

А ещё сегодня получил крутой подарок!

В коллекции шарфов пополнение! Последнее пополнение было, кажется, когда ездил на выезд в Миасс через Челябинск и Екб, собственно пополнение было из этих городов.

Принцип коллекции - шарф покупается в городе где либо был я сам, либо тот, кто мне его дарит.

Встречайте - Болонья!

И их стало 62.

Ответить Цитировать
    2347/2352
    + 26
  • А ещё забавное.

Аня скинула мне видео корзины, которую детям на вб заказали и там она мотает списком покупки и перечисляет. Всего на 24 000₽.

«Постельное белье, подушки, кроссовки, футболки, картина, костюм, гольфы, дети все сами выбирали».

Я сижу, слушаю в пол уха, потом такой, стоп, что? Картина? Перематываю видео назад, действительно, картина.

Дети решили не только свои материальные потребности удовлетворить, но и творческо-развлекательные.

По моему прикольно.

Ответить Цитировать
    2348/2352
    + 12
  • Кому интересен футбол, посмотрите обзор матча Комо-Лейпциг. Комо тренирует Фабрегас, они играли первый матч в ЛЧ в своей истории. Если не брать Барсу - я давно такого не видел, чистый кайф. Так все умно и эстетично, я очень впечатлен.

Буду за них теперь переживать, однозначно.

Ответить Цитировать
    2349/2352
    + 9
  • а ты опять не бреешься, отращиваешь?

Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
1 261 262 263 264
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.