Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1215
Статистика
Статистика
1215
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    53,316
  • Просмотров
    9,336,503
  • Подписок
    1,215
  • Карма автора
    +6,781

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 2615 2616 2617 2618 2666
  • HochuNaMore @ 26.09.25 

Сколько вообще из практики можно получить таких предупреждений? 

как повезет, цифру никто не скажет, у каждого индивидуальная

HochuNaMore @ 26.09.25 

Есть ли последнее предупреждение? 

Нет. Постфактум узнаешь, что вон то предупреждение было последним

HochuNaMore @ 26.09.25 

И что надо вообще делать чтобы таки предупреждения не прилетали?

Вариант легкий. Переходить в зум.

Вариант тяжелый - два правила. 1. Если вышел из-за стола, за другой стол не садиться. 2 . Если садишься за другой стол, то на этом столе играешь пока он не развалится.

По правилам ГГ (покерОК) - если вышел из одного стола и сел за другой, то это бамхант

Ответить Цитировать
    299/305
    + 1
  • Не так давно вроде бы здесь же на сайте на слова Авроры ссылались. Якобы если за отдельно взятым столом в минусе - то можно уходить с него в любой момент. Если же нет - то не покидать стол до конца сессии.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Почему эта скам помойка до сих пор рекламируется на сайте ? Руководству настолько поебать на форумчан ?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 12
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  HochuNaMore, по словам сапа джипситим сколько предупреждений неизвестно, индивидуально, но последнее есть. Должны написать, что это последнее предупреждение и в следующий раз будет бан с конфискацией. У меня их три было, но я сменил дисциплину, так что теперь похуй

Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  •  Подскажите, билет на турнир за 150$$ Wsop который дается в турнире неудачников за призовые места его обменять можно? или обязательно играть?

Ответить Цитировать
    136/142
    + 0
  •  HochuNaMore, знакомого рега забанили на ГГ (именно ГГ не ПокерОк) на 3е предупреждение, деньги после бана дали вывести.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • jack134 @ 26.09.25 

Автоматом заблокировали отписал в секурите, но может ли кто помочь с разблокировкой аккаунта

Жди, должны разббокировать после рассмотра. такое часто с ГГ

HochuNaMore @ 26.09.25 

И что надо вообще делать чтобы таки предупреждения не прилетали?

А половина "правил" неполучения бамханта очень размыта. Например, если ты специально не будешь играть ХА против одного из  регов за столом, это тоже будет считаться бамхантом. Но кто и как определяет, специально ты это делаешь или нет?) Если ты на переапе, то чел тебя за столом может репортить постоянно, и не разбираясь(а нужно ли им это?) СБ кинет страйк.

Ответить Цитировать
    211/227
    + 0
  •  ObieTrice, все что нужно знать за бамхант так это то что рум уберет под этим предлогом неугодного плюсового рега.

Ответить Цитировать
    36/38
    + 6
  • пришли деньги, от покерка на bybit 

правда на 31$ меньше) всё таки решили заскамить напоследок 

- - - - 

кстати  спрашивал у авроры и он говорит что может в будущем когда то удасться восстановить акк

не знаю мб дождаться чтобы всем вернули деньги и написать на почту ggnetwork а то все таки покерок входит в сеть, и в правилах не написано что можно банить направо и налево честных игроков,

ну или мб руководства покерка сменится рано или поздно, или регулятор мб другой будет , ну или просто со временем чото произойдёт

Ответить Цитировать
    55/68
    + 10
  • Мне тоже сегодня пришли деньги, тоже сумма меньше, не могу сказать точно сколько не дошло из кассы, так как акк забанили до того как прислали письмо о возврате денег, а заходил я туда последний раз давно, но ориентир по цифрам помню, в районе 50 баксов себе оставили думаю.

Мне особенно обидно за этот бан, я даже не успел понять, бьется ли игра моим стилем, отыграл всего 3 дня, я даже свои лимиты не успел потрогать там. Не отбил бонус на первый деп даже на половину. Плюс заморозка средств на полгода, и я вообще думаю, еслиб не аврора, хрен бы нам деньги вернули, или еще полгода ждали бы.

Играть сейчас там желания вообще нет. План на этот рум был играть лимиты 200+, а кроме покерка по сути нигде игра на этих ставках не собирается. Поэтому обидно что это окно возможностей закрыто, особенно учитывая мой подход, я там сходу начал рубиться, без всякого бамханта, себе в убыток, но на перспективу, под прикрытие бонуса на первый деп, да и в дальнейшем не планировал как то селектить, меня эта составляющая покера всегда в скуку вгоняет.

Апелляцию подам, когда не знаю, сейчас думаю смысла никакого нет подавать. Наверное письмо в англ саппорт напишу только, что не справедливо банить в сети, из-за плохо организованной системы посредником.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 10
  • С кэшаутов на крипту Покерок удерживает 1% комиссии

Ответить Цитировать
    13/21
    + 2
  • Добрый день. Где скачать приложение или войти в клиент. Я уже действующий пользователь, регистрироваться не надо. Не могу ничего скачать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Apri, на почту им напиши они пришлют инсталлятор на комп

Ответить Цитировать
    117/117
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 28.09.25 

пришли деньги, от покерка на bybit 

правда на 31$ меньше) всё таки решили заскамить напоследок 

- - - - 

кстати  спрашивал у авроры и он говорит что может в будущем когда то удасться восстановить акк

не знаю мб дождаться чтобы всем вернули деньги и написать на почту ggnetwork а то все таки покерок входит в сеть, и в правилах не написано что можно банить направо и налево честных игроков,

ну или мб руководства покерка сменится рано или поздно, или регулятор мб другой будет , ну или просто со временем чото произойдёт

Привет. Напомни, пожалуйста, когда тебя забанили + когда ты им выслал видео + когда пришёл ответ, что выведут средства и нужно скинуть реки + через сколько после предоставление реков пришли деньги?

Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • DuckTales @ 28.09.25 

бьется ли игра моим стилем, отыграл всего 3 дня, я даже свои лимиты не успел потрогать там.

ДА забей, можешь попросить занкомых скинуть банкролл челленджи ГГ от хайстейкс регов, у них игрой ВСЕГДА минус. На гг кеш это по сути слоты, ты просто сидишь и ждешь бедбит джекпота.

Ответить Цитировать
    212/227
    + 0
  •  TeRmik_T2o15, Твоя сага завершилась,поздравляю!

Нужно отдать должное-вывели быстро,были все предпосылки что это будет долго)

Ответить Цитировать
    45/54
    + 3
  • Jinglypuff @ 28.09.25 

Привет. Напомни, пожалуйста, когда тебя забанили + когда ты им выслал видео + когда пришёл ответ, что выведут средства и нужно скинуть реки + через сколько после предоставление реков пришли деньги?

отправлял видео, 23 июня, написали что выведут деньги в конце сентября, и вывели деньги где то через 3 дня

- - - - -

у кого нет крипты советую сразу зарегать байбит и пройти верификацию  (туда выведут деньги покерок)

можно у гипситим спрашивать тоже советы @gipsyteamru_bot

и там ещё есть пункт чтобы вывести бабки нужен гугл аутентификатор, а у меня чот на телефоне ваще ни в какую он не конектился, ну у меня телефон старый мб из за этого

помог плагин в хром , ну он тоже через раз работает

--

Gustave надеюсь у тебя тоже получится) спасибо за активность в теме)

да и плюс рано или поздно надо попробовать восстановить акк а то может пригодится то акк в покерке..

Ответить Цитировать
    56/68
    + 5
  • если кто хочет написать письмо им ( с попыткой восстановления акка) когда вам вернут деньги вот текст

я уже написал

на 3 емейла (просто через запятую можно, или если гмейл у вас можно как ниже):

complaints@ggpoker.co.uk

help@ggpoker.com

security@ggnetwork.com

Кому:  (если гмейл можно скопировать просто) 
    GGPoker Complaints <complaints@ggpoker.co.uk>,
    GGPoker Help COM <help@ggpoker.com>,
    security@ggnetwork.com

ТЕМА:

ban for no reason thanks

- - - копировать от сюда  (просто выделяешь, даже картинка выделяется и ctl+c)

Hello

I play at GGNETWORK, poker room PokerOk  (its russian version of ggpoker)

PokerOk freese accounts many players more than 100+ and after 6 months after big boom in russian poker forum gipsyteam they finally send money/bankroll to me, but they say that "You are denied services and cannot register in any rooms of the ggnetwork network."

Is there any rules in ggnetwrok that they can ban many players for no reason? is it ok?

they just say "The methods and detailed results of the tests cannot be provided due to security reasons." I can make everything you need can record video with cameras with gameplay , 

how I can restore account to play , I can prove that im fair player ?

image.png

- - there is good post about this situation from very famous russian streamer

"1. What actually happened?

Since April, over 100 cash players have had their accounts (and funds) blocked.

Players are being asked to undergo a complex, lengthy verification process with numerous requirements, but no one (or almost no one, as they still haven't been unbanned, even after six months, and new freezes are being added).

You can read more in these Gypsyteam threads:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179382&view=findpost&p=8032246

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=8102981

2. Why is all this necessary?

Pokerok has thus decided to combat unfair play (in their opinion) in cash games at low and mid-stakes.

There are certain criteria; if you meet them, you'll receive a freeze and a long series of checks, lasting six months or more.
    If you fulfill all of them, after a sufficient amount of time, you'll either receive a refund and your account will be closed, or you'll be unbanned.

I can't tell you the criteria themselves, but they're quite broad, and indeed, scammers will fall under them too.
    The problem is that more regular players will still be banned, since bots/tip operators are now registering through Natural8 (Asia) and BettingKings (Baltics), as affiliates there pay large gray RB.

But I'm just sharing my thoughts here; Pokerok has a different approach.

In any case, they are happy with this system, since VIP players won't suffer, and they don't feel sorry for professional players (they have enough of them).

3. What can be done

In the GT thread, people tried to sort out their license and write letters, but the GG network is structured in such a way that some regions (ours included) don't report to any regulated bodies and do whatever they want.

I've received many questions on this topic, but I personally can't help or unban anyone; I'm not a decision-maker.

All you can do if you're frozen is comply with their security requirements and don't expect a quick unban. You can live without that money.

For professional players, I would advise simply not playing cash games on the GG network (especially in our region).
    At least for now. Maybe later the situation will be resolved, and the rules/criteria will be clearer and fairer (we hope...)

There's no point in getting angry at Pokerok or hating them. They're a business that operates as they see fit, and it's not their fault that their competitors refuse to do a good job."

How I can restore account that I can play at GGNETWORK please ??

THANKS in advance

- - - -до сюда

Ответить Цитировать
    57/68
    + 6
  •  TeRmik_T2o15, неделю назад писал на все три почты, до сих пор не ответа никакого)

Ответить Цитировать
    25/37
    + 1
  • HuanXIV @ 27.09.25 

если вышел из одного стола и сел за другой, то это бамхант

А если сидел за пятью, а вышел с двух?

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2615 2616 2617 2618 2666
13 человек читают эту тему (2 пользователя, 11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.