PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
3. Проверка сессии (удачаная) - 99 дней (ахуеть блять)
проверка сессии скорее всего у всех будет длиться столько потому что как показала практика первые две проверки у всех занимали одинаковые сроки, тоесть в моём случае мне до ответа ждать ещё ровно неделю, если будут новости обязательно отпишу в две ветки
Marolan, вот кстати про плюсовость, будем честны дело не в этом, много кто писал что играл в 0/-, хотели бы они убирать плюсовых игроков тогда банили бы регов (как год назад), в этой же ситуации банили алкашей играющих ногами (обобщим), какая у этого могла быть цель? не понятно, единственное что на ум лезет учитывая форматы проверок это проверка на то являемся ли мы дропами тк у нас акки новореги, но я ранее писал что это всё такая хуйня тупая, это как ловить опытного вора поджидая его у входной двери дома
Marolan, вот кстати про плюсовость, будем честны дело не в этом, много кто писал что играл в 0/-, хотели бы они убирать плюсовых игроков тогда банили бы регов (как год назад), в этой же ситуации банили алкашей играющих ногами (обобщим), какая у этого могла быть цель? не понятно, единственное что на ум лезет учитывая форматы проверок это проверка на то являемся ли мы дропами тк у нас акки новореги, но я ранее писал что это всё такая хуйня тупая, это как ловить опытного вора поджидая его у входной двери дома
Тогда у меня странная ситуация: акк зареган в 2021 году, но играть начал в мае 2025. Хотя, может, тоже посчитали "новорегом" ....
Такая же фигня пришла, в одно и тоже время. Апрельским я так понимаю пришла рассылка.
мне тоже пришло такое письмо, хотя я с лета
спасибо за активность, возможно это помогло, и Авроре респект
кстати тут видно на скрине что хиро у них что то спросил и они ему в ответ написали это письмо, и мне тоже самое.
так что попробуйте мб написать им емейл, то есть это не они сами прислали это письмо а в ответ был этот текст
- - -
обидно что честных игроков забанили ни за что, может кто то хочет поиграть и дальше на покерке, ну как аврора говорил это бизнес решение бороться с проф игроками
интересно можно ли как то отстоять право продолжать играть , ну это уже после вывода средств надо делать
paintadream надеюсь тебя поскорее разбанят пробуй им сейчас чото отстраненное написать
а то ты и на реддите и тут тоже постоянно писал, думаю тебе тоже люди должны быть благодарны кому дали возможность вывода, потому что в таких ситуациях это очень важно ажиотаж создавать
ВСтавлю свои догадки, пока хуан не ответил. Цифровая валюта у нас в России является активом официально. Но совершать транзакции при помощи этой валютой - запрещено(ну если точнее, никак не регулируется) . Если у тебя не транзакция а просто покупка актива, то наверное это разрешено. Но мне почему то кажется, что это все вилами по воде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я могу депозитить и выводить напрямую с Бинанса или нужно создавать отдельный какой-то криптокошелек?