PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Gustave, думал ты ответил мне про сообщение про редит, с чатом покерка согласен, сомнительная была авантюра, но в моменте интересно было что мне там скажут
paintadream и в той теме тот же модератор с которым ты общался так же отвечал
а я вот тоже читаю и не пойму искринне что за промытый =)=)=), там на реддите видимо такие же фанаты ггпокера как в чате покерка, но вообще похуй, пусть апают или даунять, в теме r/poker на посте уже >1к просмотров, пусть хотя бы видят и читают, чё подумают похуй, я от факта "просмотра" уже чувствую себя удовлетворённее
И кстати!Хочется поблагодарить джипситим GipsyTeamSupport,мы попали в топ тем недели и о нас по-честному написали.Приятно чувствовать хоть какую-то поддержку в этой неприятнейшей ситуации.Надеюсь,ваша уверенность в невиновности большинства игроков,попавших под актуализацию,будет крепчать и вы поддержите нас в полной мере!
И кстати!Хочется поблагодарить джипситим GipsyTeamSupport,мы попали в топ тем недели и о нас по-честному написали.Приятно чувствовать хоть какую-то поддержку в этой неприятнейшей ситуации.Надеюсь,ваша уверенность в невиновности большинства игроков,попавших под актуализацию,будет крепчать и вы поддержите нас в полной мере!
Я аккаунт через джипси на покерке регистрировал. Вот интересно, они вообще должны тут как-то помочь, раз являлись неким посредником / аффилейтом ?
А нет ли у вас ощущения, что этими юридическими разборками мы можем отпилить ветку, на которой сидим?
Всё-таки многие крупные компании не могут работать с клиентами из РФ. В каких-то случаях это происходит из-за их законов, в каких-то - из-за наших. И то, что нам предоставляют возможность для игры - это, понятно, в основном какие-то серые схемы. Как бы это дело с Покерком всю остальную систему не порушило.
А нет ли у вас ощущения, что этими юридическими разборками мы можем отпилить ветку, на которой сидим?
Всё-таки многие крупные компании не могут работать с клиентами из РФ. В каких-то случаях это происходит из-за их законов, в каких-то - из-за наших. И то, что нам предоставляют возможность для игры - это, понятно, в основном какие-то серые схемы. Как бы это дело с Покерком всю остальную систему не порушило.
Эта ветка не такая уж и прочная, если не сказать - гнилая, если любого могут заблокировать и мурыжить проверками более полугода. Поэтому для экосистемы, возможно, эту ветку лучше отпилить. Но тем, кто играет (особенно в большой плюс), конечно, эта вся тема не нужна. Я в большой плюс не играю, да и вообще в плюс, честно говоря, но мне нравится играть на Покерке, а куда переходить, если его закроют или заблокируют - даже не знаю. Но и молчать тоже нельзя.
Эта ветка не такая уж и прочная, если не сказать - гнилая, если любого могут заблокировать и мурыжить проверками более полугода. Поэтому для экосистемы, возможно, эту ветку лучше отпилить. Но тем, кто играет (особенно в большой плюс), конечно, эта вся тема не нужна. Я в большой плюс не играю, да и вообще в плюс, честно говоря, но мне нравится играть на Покерке, а куда переходить, если его закроют или заблокируют - даже не знаю. Но и молчать тоже нельзя.
И тем не менее, места для перехода есть. Да, игра там не в таких объёмах, как на Покерке, но играть и выводить выигранное всё же есть. Эти румы используют какие-то лазейки или в законах, или в способах их исполнения. Привлекая внимание правоохранительных органов к Покерку, мы привлекаем его и к этим лазейкам. Это чревато тем, что вообще всю лавочку могут прикрыть. Если в результате победы ухудшается собственное положение, то какая ж это победа.
Молчать, конечно, нельзя. Я предлагаю не молчать, а сменить вектор приложения усилий. Привлекать внимание не правоохранительных органов, а игроков: существующих и потенциальных. С тем чтобы старые депозиты выводились, а новые не заводились.
Ну, и с Авророй тоже согласен:
Если вам(как проф игроку, или просто сочувствующему), хочется сделать хоть что-то, то лучшее, что вы можете сделать, это активно помогать прямым конкурентам монополиста:
И тем не менее, места для перехода есть. Да, игра там не в таких объёмах, как на Покерке, но играть и выводить выигранное всё же есть. Эти румы используют какие-то лазейки или в законах, или в способах их исполнения. Привлекая внимание правоохранительных органов к Покерку, мы привлекаем его и к этим лазейкам. Это чревато тем, что вообще всю лавочку могут прикрыть. Если в результате победы ухудшается собственное положение, то какая ж это победа.
Молчать, конечно, нельзя. Я предлагаю не молчать, а сменить вектор приложения усилий. Привлекать внимание не правоохранительных органов, а игроков: существующих и потенциальных. С тем чтобы старые депозиты выводились, а новые не заводились.
Сдается мне, не тучка ты. И не медведь.😄
Ну а если серьезно, то вряд ли из-за постов в инете закроют лавочку. А игроки не встанут, как один, на защиту заблокированных. Близость своей рубашки никто не отменял.
А игроки не встанут, как один, на защиту заблокированных. Близость своей рубашки никто не отменял.
А это тут вообще каким боком?
Покерок показал свою ненадёжность. Об этом знают не все. Надо сделать, чтобы знало, как можно больше. Тогда логичным действием любого осторожного человека будет избавление Покерка от своих денег. И это будет не в качестве защиты заблокированных, а как раз охранение "своей рубашки".
В общем, у меня есть право проживания в одной европейской стране, все честно и все официально - id, аренда квартиры и адрес.
И я сейчас пытаюсь перейти с покерОК на ГГ - тут пишут, что без паспорта не получится, ну заодно и проверим.
Но я щас не про это.
Скачал клиент ГГ-шный, зашел туда по логину и паролю своему, они его подхватили, высветили ник, показали аватар ( а он у меня кстати не из набора аватаров, а свою картинку загрузил, так вот, они и эту картинку тоже подходватили).
Ну загрузил им все доки на проверку, жду результатов проверки....
Но я щас не об этом.
Короче, когда ГГ говорит, что мы не знаем такого ника, который в ПокерОК зарегистрирован - они нагло пиздят.
Всё и всех они знают. Ну по другому и быть не может, с общим-то пулом игроков.
Просто, видимо, по общей договоренности и по общей практике, они отфутболивают игроков с покерОК в саппорт покерОК.
Но про то, что "в нашей системе не зарегистрирован такой ник" - это откровенное вранье.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Gustave, думал ты ответил мне про сообщение про редит, с чатом покерка согласен, сомнительная была авантюра, но в моменте интересно было что мне там скажут