оба раза модель FGS
Стоит также учитывать, кто оппы. Если справа от нас "зелёненький", или вообще оба, то я могу и нулевой, даже слабоплюсовый кол/пуш не сделать, так как в последующих раздачах они могут совершить ошибку (-и), выбросив в ситуации, где им надо пушить any2, или сильноминусово вколить, потому что "рука красивая".
bool @ 17.9.2014
Во-вторых, даже если соперники играют строго по Нэшу, то данный пуш всего +0,13%. Нужно ли такое околонулевое действие?
Ну и в третьих, для меня стандартный разбор раздачи в Icmizer-е особенно на бабле выглядит: 1. расчёт FGS. 2. Корректировка спектров оппов вручную. Это, конечно, оппоненто-/лимитозависимо, но спектры коллов на SB и BB часто будут шире 7 % и 13 % соответственно => наш спектр должен быть уже
laten @ 17.9.2014
жирновато будет пуш на +0.13 пропускать)
bool @ 17.9.2014
+0,13% получаем при Нэш-спектрах оппов. Здесь дело в том, что небольшое, но вполне ожидаемое расширение диапазона SB или BB делает наш пуш минусовым.
Но повторюсь, что если мы играем этот бабл против 2 сильных агрессивных регов, то можно найти аргументы за выставление, так как у нас если и есть эдж, то минимальный. А если против нас играют фишы/слабые реги, то выкинув тут, мы часто получим более прибыльную ситуацию для внедрения всех фишек. имхо