Как ни крути, но после прочтения таких статей и книжек, и без того плотное поле НЛ станет ещё плотней.
rezzo @ 23.2.2015
Плотность полей — тренд 2015 год на ГТ.
Меж тем, никакое ухудшение полей не может оказать влияния на возможность зарабатывать игрой много больше, нежели в другой области при сопоставимых вложениях времени и сил в обучение. Порог для входа — просто копеечный.
Cнова повторюсь, имею мнение, что количество тех, кто уперся в верхнюю планку своих доходов из-за "плотного поля" даже близко не подошло к пределу, а суеты в рядах этих бойцов — больше всего.
rezzo @ 28.2.2015
easyjay, дело говоришь.
Но я хочу отметить два момента:
1. Те, кто активно бузят, часто до слома кривой еще не добрались или уровень доходов-то вполне достаточный, чтобы "обеспечить достойное существование". Хотя это относительно все.
2. Наличие информации не только мешает (учатся другие), но и помогает (можешь учиться сам). Если первое вызывает зависть ("у, сука, научились все играть, пидоры"), то второе требует собственных усилий и тут мысль останавливается.
Skobelev670 @ 28.2.2015
Мне кажется, что это очень интересная тема!
Тимур, я просто малограмотный малость и если можно эту тему рассказать настолько на сколько возможно простым языком , а то нефига не понял о чем вы тут
Кот-Бегемот @ 28.2.2015
наличие информации только для миноров хорошо, мажоры же вроде тебя вообще о покере в своих блогах не пишут.
Skobelev670 @ 28.2.2015
Я всегда думал, что если ты успешно катаешь хай лимиты, то это автоматом означает как минимум "неплохой человек"
Я рад, если есть и еще кому-то какая-то польза :)