rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    9,518
  • Просмотров
    766,127
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +6,177
1 261 262 263 264 476
  • kolbaska3000 @ 23.2.2015
    как ни зайду в блог к Реззо, так обязательно что-то прикольное выцеплю

Я рад, если есть и еще кому-то какая-то польза :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3003/4087
    + 0

• Как ни крути, но после прочтения таких статей и книжек, и без того плотное поле НЛ станет ещё плотней.

Это камент к статье на главной, про Джанду и СБ вс. ББ.

Плотность полей — тренд 2015 год на ГТ.

Меж тем, никакое ухудшение полей не может оказать влияния на возможность зарабатывать игрой много больше, нежели в другой области при сопоставимых вложениях времени и сил в обучение. Порог для входа — просто копеечный.

Cнова повторюсь, имею мнение, что количество тех, кто уперся в верхнюю планку своих доходов из-за "плотного поля" даже близко не подошло к пределу, а суеты в рядах этих бойцов — больше всего.
    Сообщение отредактировал rezzo - 24.2.2015, 10:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3004/4087
    + 0
  • Прикольный иллюзионист.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3005/4087
    + 1
  • Новоопубликованные главы ГП МРМ — отвал башки.

То ли привык к языку, то ли язык в них проще, но читал сразу, почти не обращаясь к словарю. Понятно, что проебал тучу нюансов, но сам экшн затягивает так, что остановиться непросто.

Перечитаю потом в переводе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3006/4087
    + 1
  • Прикольный сервис — конструктор анаграмм.

GipsyTeam: Pity Games, Gayest Imp, I Empty Gas, Its Pay Gem :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3007/4087
    + 0
  • Семь кругов в первый день финальных тестов — это уже серьезный фейл.
    Я надеялся, что Макларен будет наращивать надежность к концу тестов, но пока ситуация довольно хреновая. Скорость, похоже, будет, а вот надежность — нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3008/4087
    + 0
  • Papa Rank It
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • paparatnik @ 26.2.2015
    Papa Rank It

"Papa Nark It" or "At Pain Park" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3009/4087
    + 1
  • Пришло сообщение с номера 8-900-377-04-37 о блокировке карты. Не сообразил сразу, позвонил им, назвались техподдержкой Сбера. Спросили ФИО, остаток на карте, проводил ли операции по карте. Тут я уже напрягся и начал интересоваться деталями. Сразу же возник сброс звонка. Перезвонил — тишина.
    Махом залез в Сбер-онлайн — бабло на месте. Заблочил карту, позвонил в поддержку Сбера. По ходу дела посмотрел последние операции: подозрение ровно одно — расплачивался в терминале кафешки два дня назад. До этого карту не доставал пару недель.
    Заеду в офис, перевыпущу карту. Тем более, что планировал сменить ее тип, чтобы была возможность оплачивать всякое в сетке.

В любом случае, друзья, будьте бдительны.
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.2.2015, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3010/4087
    + 1
  • Ручное бурение скважин до 30 (100) метров.

Может надо кому будет. Тут все богатые, но вдруг у бабушки в деревне надо скважину для воды заделать, а буровая установка не может проехать.

Диаметр скважины, правда, не очень радовает: погружной насос было бы веселее внедрить, но бурить дырку под 110 мм трубки — занятие не такое веселое, как на видео в посте. Это не говоря о том, что если глубина скважины будет 15+ метров, то удержать всю массу трубок при наращивании столба скважины будет уже не просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3011/4087
    + 2
  • Разбор (скорее разъеб) Акунинской "Истории российского государства".

Разобрал на запчасти.

Надо отписать БГ — ему книжка уж больно понравилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3012/4087
    + 0
  • rezzo @ 23.2.2015
    Плотность полей — тренд 2015 год на ГТ.

Меж тем, никакое ухудшение полей не может оказать влияния на возможность зарабатывать игрой много больше, нежели в другой области при сопоставимых вложениях времени и сил в обучение. Порог для входа — просто копеечный.

Cнова повторюсь, имею мнение, что количество тех, кто уперся в верхнюю планку своих доходов из-за "плотного поля" даже близко не подошло к пределу, а суеты в рядах этих бойцов — больше всего.

На самом деле (с) ситуация выглядит таким образом, что равный прирост "к скиллу" не дает того прироста к доходам, что давал раньше. То есть до какого-то момента покерное образование дает очень сильный рост доходов, а потом эта кривая зависимости перестает расти сопоставимо с ростом скилла. Ну и собственно речь идет о том, чтобы эта точка перелома находилась на том уровне, когда доход от покера мог бы обеспечить достойное существование.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 2
  • easyjay, дело говоришь.

Но я хочу отметить два момента:
    1. Те, кто активно бузят, часто до слома кривой еще не добрались или уровень доходов-то вполне достаточный, чтобы "обеспечить достойное существование". Хотя это относительно все.
    2. Наличие информации не только мешает (учатся другие), но и помогает (можешь учиться сам). Если первое вызывает зависть ("у, сука, научились все играть, пидоры"), то второе требует собственных усилий и тут мысль останавливается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3013/4087
    + 1
  • rezzo @ 28.2.2015
    easyjay, дело говоришь.

Но я хочу отметить два момента:
    1. Те, кто активно бузят, часто до слома кривой еще не добрались или уровень доходов-то вполне достаточный, чтобы "обеспечить достойное существование". Хотя это относительно все.
    2. Наличие информации не только мешает (учатся другие), но и помогает (можешь учиться сам). Если первое вызывает зависть ("у, сука, научились все играть, пидоры"), то второе требует собственных усилий и тут мысль останавливается.

Мне кажется, что это очень интересная тема!
    Тимур, я просто малограмотный малость и если можно эту тему рассказать настолько на сколько возможно простым языком , а то нефига не понял о чем вы тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/85
    + 0
  • rezzo, наличие информации только для миноров хорошо, мажоры же вроде тебя вообще о покере в своих блогах не пишут. Мы вон блины с дочуркой печём, на концерты ходим, за политику поговорим... нам до этой покерной суи дела-то и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • Skobelev670 @ 28.2.2015
    Мне кажется, что это очень интересная тема!
    Тимур, я просто малограмотный малость и если можно эту тему рассказать настолько на сколько возможно простым языком , а то нефига не понял о чем вы тут

Блять, Скобелев, ну неужели ты реально такой даун? Тебе же вроде больше 25 лет, как можно быть таким идиотом в таком возрасте?
    Что-то раньше вроде и посты были интересные у тебя периодически и мысли умные (или так казалось). В последнее время совсем всё печально с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Iplay2win @ 28.2.2015
    Блять, Скобелев, ну неужели ты реально такой даун? Тебе же вроде больше 25 лет, как можно быть таким идиотом в таком возрасте?
    Что-то раньше вроде и посты были интересные у тебя периодически и мысли умные (или так казалось). В последнее время совсем всё печально с тобой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/85
    + 1
  • Skobelev670, что именно тебе непонятно?

Кот-Бегемот @ 28.2.2015
    наличие информации только для миноров хорошо, мажоры же вроде тебя вообще о покере в своих блогах не пишут.

Кто такие миноры и мажоры, в данном контексте?
    Я о покере не пишу, потому что мне нечего сказать: играю мало, низкие лимиты, в небольшой плюс.
    Если бы я играл также много, высоко и успешно, как easyjay — писал бы столько же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3014/4087
    + 0
  • rezzo,
    Я всегда думал, что если ты успешно катаешь хай лимиты, то это автоматом означает как минимум "неплохой человек" , который дружит с головой! НО ! Очередной раз убедился, что это не так... Всегда будут упыри на любом лимите ! Возможно, что главный упырь на низких лимитах это я, но теперь знаю точно и самого главного упыря на высоких лимитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/85
    + 0
  • Skobelev670 @ 28.2.2015
    Я всегда думал, что если ты успешно катаешь хай лимиты, то это автоматом означает как минимум "неплохой человек"

Своеобразная логика.
    Типа, если ты катаешь хай лимиты, значит у тебя до хуя денег, значит ты на всех смотришь свысока, значит ты снисходителен к окружающим. Так что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3015/4087
    + 2
1 261 262 263 264 476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.