Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    15,213
  • Просмотров
    2,774,232
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +7,677

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "ПЛЮС" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 261 262 263 264 761
  • куда консультант пропал?

Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • BELYANICE, вчера была пятница, сегодня суббота. причинно-следственные связи?

Ответить Цитировать
    50/87
    + 1
  • Доброго дня. Вопрос про ледяные гонки. Зачёт очков на комбинации будет вестись только при шоудауне или без разницы? Я собрал флеш с флопа, сделал ставку, опп выкинул. В зачёт идет раздача?

Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Security_61rus @ 21.01.23 

Доброго дня. Вопрос про ледяные гонки. Зачёт очков на комбинации будет вестись только при шоудауне или без разницы? Я собрал флеш с флопа, сделал ставку, опп выкинул. В зачёт идет раздача?

В условиях это есть под п.6

«Доходить до вскрытия не обязательно, достаточно просто собрать указанную комбинацию (за столами Run it twice на первом борде).»

BELYANICE @ 21.01.23 

куда консультант пропал?

Не хотел вам мешать. Тут своя атмосфера🙂

Ответить Цитировать
    725/2127
    + 2
  • galaxy89 @ 20.01.23 

Добрый день. Играла на покердоме около 4-5 лет. В последний год играла кеш зум. И в последних числах декабря 2022 года, при попытке вывода средств с Покердома, мою заявку отменили, и ограничили возможность вывода средств, на время проведения аудита. Спустя 3 недели мне пришло письмо, в котором было написано,

«Нами были обнаружены неопровержимые доказательства использования вами запрещенного ПО.

В связи с нарушением части пунктов из раздела: 8. Запрет на использование вредоносного программного обеспечения (ПО).» «ваш аккаунт блокируется без возможности восстановления и с конфискацией средств.»

Добрый день. Все верно. 

Для игры в Покердоме я использовала, bonik soft, лейаут Джипситим, Starscaption.

По электронной почте я не получила никаких внятных ответов, кроме

«В нашем руме запрещено использовать любое дополнительное программное обеспечение параллельно с покерным клиентом, с вашей стороны мы зафиксировали нарушения Правил и Условий, поэтому учетная запись была заблокирована.»

Я пыталась решить данную проблему с сотрудниками Лайв чата. В итого я получила от них следующую информацию:

Я: “bonik soft использовала. но он был разрешен в группе gipsyteam”

Сотрудник: «Gipsyteam не Pokerdom», «Наши сотрудники консультируют на нашем сайте, не на сайте gipsyteam», «Вы писали человеку, который, с ваших слов, разрешил вам использование ПО?»

Я пишу, что использовала также starscaption.

Сотрудник: “Эта программа запрещена, в частности

Вы сами решили, что это не так”

Такие вопросы лучше задавать по почте, а не в онлайн-чате. Сотрудник не может знать всех программ. Особенно, это касается Bonik. Поэтому некорректно задан вопрос. Вы ему пишите про неизвестный для него софт. И оператор, естественно, сообщает, что софт запрещен. 

Что касается СК, то я писал: 

"SC не запрещен. И сомневаюсь, что он работает с Покердомом." Понимаю, что тут нужно пояснение. Он не запрещен, когда запущен и, например, игрок его использует на ПС.

И еще я отвечал именно вам. Также эту ссылку я вам прислал в ЛС (обвел маркером, чтобы точно обратили внимание): 

Вы спрашивали, почему СК запрещен, так как он не работает с Покердомом. А тут вы пишите, что используете его при игре. 

Я приложила скриншот, где сотрудник Роман, в апреле 2022 года пишет, что она не запрещена. В ответ получаю:

Сотрудник: “Этому ответу почти год”

Я “а как я должна была узнать, что эта программа запрещена??”

Например, посмотрев мои ответы, адресованные вам.

Сотрудник: “Я понимаю, что вы пытаетесь оправдать свои действия, но фактически вы даже не уточнили у нас”. “Вы понимаете, что перед подключением программ, которые так или иначе вмешиваются в работу игрового клиента, вы должны прямо спросить, возможно ли их использование?”,  “Не прочитать старинный пост на стороннем сайте”

Как уже и писал, то оператор в онлайн-чате вам не ответит по программам. Ему нужно время, чтобы обратиться к руководителю или опытным сотрудникам. Онлайн-чат подходит для решения не очень сложных вопросов. Если вопрос требует времени, то лучше писать на почту support@pokerdom.vip 

После этого я обратилась к Роману.

Никакой дополнительной информации, о том, за что именно меня заблокировали, я не получила, так как по словам Романа СБ не предоставляет такую информацию.

Прошу срочно разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства. Так как тот софт, который я использовала был разрешен в официальной ветке Покердома на сайте gipsyteam.

P.S. Блок не просто за СК. 

JekaMen @ 20.01.23 

Абсолютно любой софт запрещен или все же есть разрешенные?

Проблема в том, что программа сама по себе может быть безвредна и не запрещена, но при работе вместе с другим софтом она нарушит правила. 

Например, запуск PT и HM допускается на компьютере при параллельной игре на Покердоме и в других румах. Но если на компьютере будет конвертер, то они запрещены, как и сам конвертер.

Невозможно описать все комбинации софта. 

И еще странный момент. Я предположил, что в трее Windows могли висеть запущенные программы, в том числе HUD.

Galaxy89 

"запущенные в скрытых процессах программы HUD?

я в жизни таких программ не использовала) я более 10 лет играю в офлайне, ......................... , зачем мне худ ;))"

Я пишу человеку, что Х2Н на вашем компьютере — это HUD. Задал еще вопрос, на который также не получил ответа. 

Ответ был:

"........Ваш рум может запретить любому человеку играть на нем, но вот просто так пытаться лишить денежных средств- это беспредел.

Роман, последний день, пробую разобраться в лс, дальше буду вынуждена писать на форуме." 

Также у коллег и у игрока не сошелся винрейт на порядки. Игрок считает, что проигрывал, но админка показывает по всем трем аккаунтам солидный выигрыш. Такое незнание данных крайне странно. Но это мои собственные мысли. Я так же, как и пользователь, не знаю всего софта, за который произошла блокировка. 

Это был точно не Bonik. Здесь его используют многие игроки и могут подтвердить, что у них все нормально.

Ответить Цитировать
    726/2127
    + 2
  • ПокердомКонсультант @ 21.01.23 

Что касается СК, то я писал: 

"SC не запрещен. И сомневаюсь, что он работает с Покердомом." Понимаю, что тут нужно пояснение. Он не запрещен, когда запущен и, например, игрок его использует на ПС.

И еще я отвечал именно вам. Также эту ссылку я вам прислал в ЛС (обвел маркером, чтобы точно обратили внимание): 

Роман, все верно в марте прошлого года,  я задавала этот вопрос. И вы на него ответили. И я соотвественно не юзала starscaption. В апреле другой пользователь задал такой же вопрос, и вот Ваш ответ, 

п2. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&st=3300#entry7266479

После этого я стала его юзать.

ПокердомКонсультант @ 21.01.23 

Но если на компьютере будет конвертер, то они запрещены, как и сам конвертер.

Невозможно описать все комбинации софта. 

Роман, вот читаю Ваши ответы и удивляюсь. 

Зачем Вы формулируйте правила так, чтобы стало совсем ничего не понятно. В вашем случае можно написать просто- запрещен конвертер.

Приведите пример хоть 1 связки, где обе программы по отдельности разрешены, а вместе - нет.

Так в итоге SC запрещен? 

Все кто его юзал получит моментальный бан?

Или только при выводе денег?

Или только при попытке вывода крупного заноса?

Я пишу человеку, что Х2Н на вашем компьютере — это HUD. Задал еще вопрос, на который также не получил ответа. 

На всякий случай уточню аудитории,  что про наличие Х2N  на пк я писала Роману сама! Я вам ответила что Х2N у меня стоит на пк, и он никогда не запускался параллельно с ПД. Я его хотела использовать для загрузки рук с других румов. И не запускала его уже более полугода!

Игрок считает, что проигрывал, то админка показывает по всем трем аккаунтам солидный выигрыш.

Уточняю, что за 3 аккаунта. Первый был изначально, потом я поменяла счет на долларовый. Затем снова пришлось вернуться на рублевый счет. Но эта другая интересная история...которая обсуждалась в личке с Романом. Ни разу не писала про проблемы рума в этой теме, все решала в личке, чтобы дать руму шанс исправить косяки без вынесения на публику. Как и в этот раз....

Все смены счетов заблаговременно были согласованы с сотрудниками ПД.

Роман, предлагаю Вам спор на 1000$, что мой винрейт по всем трем аккаунтам за 2022 год, в кеш игре в Холдем на ПД-  отрицательный, согласно данным взятым из результатов истории игры за столами. 

P.S. Блок не просто за СК. 

За что меня заблокировали и лишили моих денежных средств?

Вот сейчас у меня закрадывается следующая теория. Игрок gomankrich, в момент когда гормоны взяли над ней верх, не в силах терпеть такие "доезды", накидала репортов на тех с кем играла. 

И рум, не особо разбираясь увидев у меня starscaption решил забанить. 

Starscaption я использовала только для расстановки столов. Потому что при нажатии на кнопку расположить столы рядом, между столами и границами экрана - пробелы. Сколько лет решают эту проблему?

Но тут тогда следует закономерный вопрос. Если я бы действительно использовала какой то запрещенный софт, то почему блокировка произошла именно во время попытки вывести деньги? Т.е. Ваш рум дает возможность "получать преимущество над другими игроками", "выигрывать" деньги у честных игроков, и банить не честных игроков только когда они выводят? Так это было бы вопиющим мошенничеством со стороны рума.

Сообщение отредактировал galaxy89 - 21.1.2023, 20:55
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 0

в трее Windows могли висеть запущенные программы, в том числе HUD

Разве Худ X2N сейчас работает на ПД? Из того что я видела в этой теме, люди писали что он какое то время работал на регулярных столах вашего рума. Разве он в теории работает в зуме на ПД?

Ответить Цитировать
    36/51
    + 0
  • Так bonik и лейаут джипси тоже запрещен? как игрок может убедиться в обратном?

8.2.6. Компания запрещает использовать любое программное обеспечение, которое:

8.2.6.1. Разработано специально или, в том числе для работы с покер-румами на платформе Connective Games.

Роман, лично Вы, в этой теме, сказали что,  Starscaption не запрещен. Почему такие рассогласования  с другими сотрудниками? Почему я должна из за этого нести убытки?

Сообщение отредактировал galaxy89 - 21.1.2023, 21:37
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • На анонимных столах и в анонимных турнирах теперь нельзя увидеть свой ник наведя на имя, как было раньше. Почему убрали?

Ответить Цитировать
    82/151
    + 0
  • Ещё просьба в реплеере раздач сделайте, чтобы карты тех, кто на ривере по итогу вскрылся -- сразу были видны. Там то их зачем скрывать? А для анализа раздачи так намного удобнее и нагляднее

Ответить Цитировать
    83/151
    + 1
  • galaxy89 @ 21.01.23 

Роман, все верно в марте прошлого года,  я задавала этот вопрос. И вы на него ответили. И я соотвественно не юзала starscaption. В апреле другой пользователь задал такой же вопрос, и вот Ваш ответ, 

п2. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160388&st=3300#entry7266479

После этого я стала его юзать.

Почему не спросили, что вам до этого писали, что он запрещен?

Роман, вот читаю Ваши ответы и удивляюсь. 

Зачем Вы формулируйте правила так, чтобы стало совсем ничего не понятно. В вашем случае можно написать просто- запрещен конвертер.

Приведите пример хоть 1 связки, где обе программы по отдельности разрешены, а вместе - нет.

Так в итоге SC запрещен? 

Все кто его юзал получит моментальный бан?

Или только при выводе денег?

Или только при попытке вывода крупного заноса?

Никто не будет приводить примеры, чтобы не облегчать жизнь нарушителям. Идет постоянное соревнование ботоводов, абьюзеров и СБ. Вся лишняя информация позволяет мошенникам скорректировать свою работу и попробовать обойти проверки. 

Про конвертер написано, что он запрещен. В условиях это прописано.

Запрещен для использования на Покердоме. 

Моментальный бан не получат. 

На всякий случай уточню аудитории,  что про наличие Х2N  на пк я писала Роману сама! Я вам ответила что Х2N у меня стоит на пк, и он никогда не запускался параллельно с ПД. Я его хотела использовать для загрузки рук с других румов. И не запускала его уже более полугода!

Тогда зачем вы мне писали, что никогда не использовали HUD? 

Уточняю, что за 3 аккаунта. Первый был изначально, потом я поменяла счет на долларовый. Затем снова пришлось вернуться на рублевый счет. Но эта другая интересная история...которая обсуждалась в личке с Романом. Ни разу не писала про проблемы рума в этой теме, все решала в личке, чтобы дать руму шанс исправить косяки без вынесения на публику. Как и в этот раз....

История действительно интересная. В руме идет округление до 1 цента при конвертации валюты. И если у игрока при обмене необходимо взять 20,003 доллара, то с аккаунта спишется 20.01.  

Все смены счетов заблаговременно были согласованы с сотрудниками ПД.

После первой смены аккаунта никаких записей нет. 

Роман, предлагаю Вам спор на 1000$, что мой винрейт по всем трем аккаунтам за 2022 год, в кеш игре в Холдем на ПД-  отрицательный, согласно данным взятым из результатов истории игры за столами. 

Мне не сообщали ваш винрейт по каждому аккаунту за 2022 год. 

За что меня заблокировали и лишили моих денежных средств?

Вот сейчас у меня закрадывается следующая теория. Игрок gomankrich, в момент когда гормоны взяли над ней верх, не в силах терпеть такие "доезды", накидала репортов на тех с кем играла. 

Тут ранее было предположение, что это сотрудник рума 🤔.  Репорты никто не кидал, насколько я знаю. 

И рум, не особо разбираясь увидев у меня starscaption решил забанить. 

Starscaption я использовала только для расстановки столов. Потому что при нажатии на кнопку расположить столы рядом, между столами и границами экрана - пробелы. Сколько лет решают эту проблему?

Но тут тогда следует закономерный вопрос. Если я бы действительно использовала какой то запрещенный софт, то почему блокировка произошла именно во время попытки вывести деньги? Т.е. Ваш рум дает возможность "получать преимущество над другими игроками", "выигрывать" деньги у честных игроков, и банить не честных игроков только когда они выводят? Так это было бы вопиющим мошенничеством со стороны рума.

Аккаунт находился на проверке долгое время, поэтому вариант, что не разбирались, исключен.  

galaxy89 @ 21.01.23 

Так bonik и лейаут джипси тоже запрещен?

8.2.6. Компания запрещает использовать любое программное обеспечение, которое:

8.2.6.1. Разработано специально или, в том числе для работы с покер-румами на платформе Connective Games.

В текущей сборке Bonik не запрещен. Что касается лейтаутов, то у меня нет информации.

Ответить Цитировать
    727/2127
    + 0

Почему не спросили, что вам до этого писали, что он запрещен?

А почему я вообще должна это переспрашивать???

Сотрудник рума спустя некоторое время после моего вопроса, черным по белому на вопрос:

"2) Можно-ли играть используя StarsCaption для изменения расположения и размера столов ПокерДом? Или это нарушение?"

Ответил:

"2. SC не запрещен. И сомневаюсь, что он работает с Покердомом. "

А теперь вы пишите, ""Понимаю, что тут нужно пояснение. Он не запрещен, когда запущен и, например, игрок его использует на ПС." 

Роман! Ну не серьезно!

Никто не будет приводить примеры, чтобы не облегчать жизнь нарушителям.

Не приводить примеры разрешенных программ, которые запрещены для использования в связке- отличный ход, чтобы потом изымать деньги.

galaxy89 @ 21.01.23 

Моментальный бан не получат. 

Не сомневаюсь)

Тогда зачем вы мне писали, что никогда не использовали HUD? 

Потому что я никогда не использовала HUD!!!!

А как  я по другому должна была Вам написать? 

И никогда не использовала ни h2n ни какую либо другую статистическую программу параллельно с румом.

После первой смены аккаунта никаких записей нет. 

Вот для чего Вы это написали? С попыткой создать некий отрицательный окрас? Каких записей у Вашего рума нет? Почему их нет?

Предлагаю спор на 1000$ что я заблаговременно согласовала с румом создание обоих новых  аккаунтов.

Мне не сообщали ваш винрейт по каждому аккаунту за 2022 год. 

ok

Что касается лейтаутов, то у меня нет информации.

Ну это такая программа которая заменяет оригинальные файлы рума на другие. Удивительно что по ней нет инфы....

Роман, вот честно, искренне обидно читать Ваши ответы. Не ожидала.... Ни какого желания признать свою не правоту.

Мне очень хочется закончить эту бесконечную переписку, что я и сделаю после того как мне вернут мои денежные средства.

Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • ПокердомКонсультант, h2n можно запускать с работающим пд ?

Ответить Цитировать
    140/254
    + 1
  • elmashboec99, я бы не стала)

Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Мульти-борд- клиент даже не спрашивает

Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • проблема так и не решилась помогите

Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • BELYANICE @ 21.01.23 

ПокердомКонсультант, Мульти-борд- клиент даже не спрашивает

А какой лимит играете? Я играл NL 2.5/5 тоже возмущался что сломали мультиборд. Стал играть NL 5/10, а там работает  

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • serg197211-ps, потому что ниже 5-10 его просто нет

Ответить Цитировать
    231/405
    + 1
  • Вопрос к консультанту.  Ранее я писал Вам о проблеме с поступлением средств на карту  при выводе с депозита и отказе службы поддержки предоставить подтверждение платежа, т.к. покердом не предоставляет подобные документы. Вы мне ответили , что запрос подобных документов сложный и длительный процесс, и вероятнее всего, если платеж не завис, то средства поступят в течении нескольких дней. А если завис? Более того при выводе я Вам плачу комиссию,  которая при поступлении через "несколько " дней теряет свою актуальность. 

Сейчас ситуация зеркальная- мне не поступили средства на депозит. Но ваши коллеги для рассмотрения вопроса требуют подтверждение платежа. Не кажется Вам странным,  Ваш отказ предоставить подобные документы и требование ко мне предоставить их. Мы не равны? Более того в качестве подтверждения платежа выписки со счета не достаточно,  требуют квитанцию об оплате,  которая появляется через несколько дней, когда платёжная система одобрит транзакцию,  хотя с моего счета они уже списаны. Хорошо, я предоставил подобную квитанцию, и получил ответ, о том , что должен ждать у моря погоды, пока Вы разберётесь с процессингом, и о результате получу уведомление на почту. То есть не деньги , которые не вернутся мне на карту, т.к. транзакция уже подтверждена. Возможно я не прав, но на мой взгляд, это не есть пример лояльности клиенту. Может , было бы правильно зачислить клиенту деньги на депозит, а потом разбираться с процессинговым центром, обслуживающим Вас. У меня в компании поступили бы подобным образом, из уважения к Клиенту,  но у Вас своя политика. Решать Вам я от этих копеек не обеднею, но осадок,  поверьте , останется.

Ответить Цитировать
    27/51
    + 1
  • BELYANICE @ 21.01.23 

проблема так и не решилась помогите

проблема твоего арбитража решилась?

Ответить Цитировать
    141/254
    + 4
1 261 262 263 264 761
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.