вот вы жалуетесь. мне 3 месяц дают на 40-50 баксов(40% правда) который я выполняю за 2-3 дня. т.е я вообще катаю без рейбэка.
я бы предпочел 10% но баксов на 150-200. мне даже катать сразу расхотелось еще и аалтернатив слева . катал бы свои пло 50 и не резал бы мат ожидание) бичам как я.
сука опять так мудренно написали что хуй поймешь.... я так понял что еще два месяца назад они решили тем кто плюсовал до этого на ПС давать тока 10%тные челленджи, ок, плюс из сундуков 20-25%... итого 30-35 рейкбека... но блять вот это предложение из 4го абзаца, о 10ти процентах которые эквивалентны 40-ка и бла бла лояльность, справедливость, привлекательность они сука там что курят... 10+25 осталось хотя бы?
плюс я надеюсь что получу не два раза по 20 баксов наконец то. ей богу троллинг какой то. человек(я) 3 месяц 500 рейка месит лениво играя левой рукой , а они дают челенж на 1.5к рук). еще и 40%, ей богу 10% было бы лучше для таких "сумм".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Glukonavt, -EV на данный момент, когда будет +EV, буду стримить, но когда...