Пфффф, фигли там умного? Главное в экселе все скобочки правильно расставить
даже если ты и правильно расставишь в экселе скобочки, такая женщина будет унижать тебя морально с каждым днем) потому что ты не сможешь пользоваться при ней компьютером)
Вообщем я тут решил немного отдохнуть от покера, вспомнить молодость, и попытался решить эту задачу. Ниже скриншот расчетов.
Там все просто вплоть до последних скобок, в которых вылазит деление меньшего на большее, что делает невозможным получение в ответе точного числа. Этой девушке я бы настоятельно рекомендовал научиться ровно писать, и в следующий раз при составлении такого рода обьявлений учесть, что ровность написания формул влияет на итоговый результат, и если она хочет получить хотя бы один звонок(пусть даже от такого психа как я-а как иначе назвать человека, который вместо поржать и пойти дальше сел решать десятиетажную формулу?..) то ей стоит над этим поработать.
ArmanBrut @ 10.3.2016 Это агро маньяк, который всех доставал, а сейчас остался с шорт стеком.
покерной хуетенью на покерном форуме никого не рассмешишь, я бы подписал - "Шабалина даже бабки на остановке минусят" или - "после разоблачения феруэлла у алексома провалился очередной раунд инвестиций"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.