Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
egvik @ 1.9.2018
patriot557, у меня тоже тормозят,когда их много, но я уличил в этом бардаке ХМ2, он сжирает просто весь проц ипоэтому у меня пати начинает жутко лагать. Если с хм играешь, обрати на него внимание во время лагов, может также как у меня. Кстати ребут ХМа помогает, но часа через 2-3 опять такая же шняга начинается
patriot557 @ 1.9.2018
помогите советов. финальные столы очень тормозят. и следом не финальные начинают подтормаживать. в чем проблема ? как исправить?
Я имел в виду под верификацией сканы паспорта и коммуналку. У меня в одном руме после смены ящика по-новой их запросили.