BlackStack94 @ 05.11.21
Я посчитал, что такой оппонент не будет ставить AK на флопе
Судя по его конбету 84% в 3бет потах, он с большой вероятностью ставит флоп с АК в такие сухие борды... АК - это почти 50% его диапазона 3бета (QQ+, AK), если бы он их не проставлял без попадания, % конбета не был бы таким высоким.
Почему просто не пушить флоп, он же заплатит всегда?
Самое главное эта раздача вообще ни на что не повлияет на дистанции
+
+
Хороший дилер и карты из киоска
Короче. Провел я розыгрыш как и планировал. Но, признаться честно, получилась полная хуета. Точнее - задумка была типа оригинальная, но реализация оказалась полной хуйней. В розыгрыше участвовало 38 человек, я не хотел разыгрывать подписки обычным рандомайзером, а хотел сделать что-то необычное, ну и придумал взять колоду из 36 карт с двумя джокерами, и по очереди вытаскивать карты, и на кого выпадут джокеры, тот и победил. В итоге, я не заметил, как пропустил одного игрока, как все пошло по пизде, когда уже определил победителей. Короче, случайно пропустив одного, я нарушил порядок карт и этим самым сел в лужу. Вроде и победителей объявил, а вроде и нелегитимно. В общем, расстроился сильно, так как хотел, как-то необычно разыграть, получилась залупа...
Я метался между мыслями переиграть, так как чтобы было честно, и оставить, чтобы не было обидно тем, кто выиграл. Готов был за скам сам купить дополнительные подписки, чтобы сгладить ситуацию. В общем, я дико извиняюсь перед всеми, кто был на твиче в момент розыгрыша за этот инцидент. Я очень сильно оплошал, но не со зла, и мне искренне жаль, что так получилось. Спасибо большое аудитории, что поддержала меня в тот момент разрыва, когда я не знал, что делать дальше и как быть. В итоге, мы закрыли глаза на мой миссклик, оставив как есть на судьбу рандома
Победители на твиче:
1. poxerist (подарил подписку стримеру m4k4br)
2. nexttarget11
Победитель на GT:
1. Lysergsrediethylamid
С победителями я свяжусь сам
Но мем "сука, колода из киоска, какой, блять, порядок?!" как нельзя лучше подходит к этой ситуации. Пиздец, я обосрался((( При следующих розыгрышах мне это будут припоминать, но, честно, заслужил. Я оч сильно подкосился по этому поводу
Весь этот скам-розыгрыш
Предлагаю забанить рейквона за то что навредил конкурсу
И да, главное стримеру не говорить что он еще и на джипси неправильно посчитал, ведь идет учет плюсов, а их тут должно быть не 128, а 130 (т.к 1 минус съедает плюс и получается вместо 129, 130, не? Я могу конечно жестко тупить, но вроде тут Миша неправильно тоже разыграл?
BlackStack94, ты теперь эльф, гном или может орк? Вступил в клан или гильдию? Будут ли прямые трансляции из твоего нового мира?))
BlackStack94, Бро осторожнее с ММОРПГ )
Я так в этом году Лигу Легенд скачал в свой выходной думал поиграю денёк и все , ага на 60ч меня тупо растворило там , что целая неделя катки вылетела )
Так что возвращайся лучше обратно в наш мир
ButovoEPT, Я так как-то вов купил в 2008)))))
ButovoEPT,Skyalen, BlackStack94,
Лет 10назад убил 2года на Вовку, лучше бы в покер научился играть
Sakego, Ну 2 года не срок)
Я наверное чистым онлайном убил 1 год времени. Если честно не жалею, эмоций получил сполна. Хотя лучше бы в покер учился играть)
В свое время ебашил в л2 но тогда у нас небыло глобального интернета поэтому ограничивался локальными серваками на 500-1к онлайна. Ох ебать времена были
Фигня ваши ММОРПГ, вот танки это заебись.
GranMaster87, Для того, чтобы не наматываться на ситуации, подобные этой или не чек пасить по флопу а ещё хуже не чек пасить по терну. Мы вложили в банк 3бб, такая ситуация редкая и денег в таких спотах нет.