Кстати, а кто-нибудь заметил, что не только я переапался, но и модератор?
Норм, мы все всё поняли. Даже если модератор ну совсем бы "до безобразия" переапался:
Наш мозг легко структурирует даже сильно перепутанную информацию. Попробуйте прочитать текст, приведенный ниже. Этот текст содержит слова с перемешанными буквами.
Котэ ты даже в этом месяце переап. У тебя читы чтоль 0_о
Да пиздец, я сам ничего не понимаю, это какое-то проклятие. Вчера 2 стека отжал у регов по беспределу...хотя сам играю очень хреново, головой это понимаю, вижу все косяки, но...
Я пересмотрел кучу ВОДов, повнедрял всё, что только можно было внедрить в свою игру и просто понимаю, что это потолок для меня.
Я не спец в статах. Посмотрел что есть у меня по старзам твои (в принципе, хорошая выборка). У тебя очень хорошие статы.
Может быть с BU чуть больше открывать. Но префлоп ты тогда весь просчитал, он у тебя должен быть хороший.
Может 4бет увеличил бы. Я со своим сравниваю - у меня в 1,5 раза выше. Возможно, блефов у тебя нет совсем или очень тайтово играешь 4бет на велью. А может я широко сам играю.
Ну это не очень все важно - постфлоп надо уметь играть.
OOP кбет высокий очень, имхо. И фолды на рейз кбета высокие (IP и OOP) - тут не уверен, может так и надо, просто из-за высокого кбета, я не спец в этом точно от слова "совсем".
Хрен знает, как он это делает, но и в этот раз опять всё сбылось.
Вы можете сказать, что +205$ это далеко не катастрофа, ведь слёзы это значит всё должно быть в минусах....Да вообще-то, так оно и есть. И эта проблема имеет тенденцию к усугублению. Перекреститесь и смотрите сами:
График:
Перебор составляет около 11 стэков 11 сука стэков, за 12К сука рук.
А хотите покажу весь график на этом лимите? Нет? Та мне по хуй, я всё равно покажу, смотрите:
График Нл20 RedStar:
Перебор около 21 стэка.
Ещё раз, для тех кто, может быть, чего-то не понял. Перебор это не когда на гитаре дринь-дринь, перебор это когда ты, сука, выигрываешь там, где любой нормальный гражданин должен был проиграть.
Да, да, всего лишь 25К рук это обычный выброс диспы и бла-бла-бла. Ок. Сколько вам надо? 100К? 200К?
У меня есть 300К. Это всё, что я наиграл за это время на всех лимитах от нл2 до нл25, смотрите:
Перебор примерно 34 стэка и это при том, что я подсчитал как-будто я все эти руки сыграл на нл25. По факту перебор гораздо больше, просто мне лень по лимитам всё смотреть.
Короче, тикать мне надо с этого покира вашего пока не поздно. Пока бумеранг не вернулся так сказать. Я хз как вы его бьёте. За 330К рук моя EV-линия так и не смогла пересечь нулевой рубикон.
Я просто необучаемый. Видите, на отметке в 260К со мной позанимались серьёзные ребята. Там видно, что хоть зелёная смогла после этого выйти в плюс. И знаете, что они мне сказали? Нет? Та мне по хуй, я расскажу вам всё как на духу. Все они как один говорили:
Котэ, запомни самое главное покерное правило: если у тебя есть хотя бы 2 аута - выставляйся и переезжай всех.
Для тех кто не понял, именно эту фразу они мне и не говорили. Но судя по графикам, я играю именно так. Другого объяснения просто нет. Я не знаю почему так происходит.
А я думаю почему у меня на такой большой дистанции недобор)). Думал если февраль так же пойдет- буду менять рум, а он сам закрылся
Бляя, ребят, вот правда я стал писать мегаохуенный пост (это даже видно по вступлению), потом меня отвлекла жена, я вернулся и забыл о чём хотел написать.
Я понимаю, что ситуация конечно же незаурядная, но мне кажется, что будет справедливо, если модераторы всё равно закинут этот пост на главную. Потому что я реально старался и никак не виноват, что так случилось
Всё, вспомнил. Я хотел про РедСтар написать. Точнее про интересную ситуацию, когда ты играешь такой, как общепринято считалось в никому неизвестном "гавноруме", этаком гадком утёнке и вот он волею судеб превращается....ну во что он превращается чуть попозже выясним.
Когда на вопрос где ты играешь? я отвечал в РедСтаре, то всегда слышал примерно следующее:
- А что это?
- Беги оттуда.
- Играй на Старзах.
Но чаще всего преобладал такой совет:
- Чувак, я не знаю, что это, но беги оттуда и играй на Старзах.
Да, именно так и было. Играй на Старзах.
Старзы, блять....пишу это слово и у меня непроизвольно дёргается глаз, поэтому сори, но чтобы избежать дискомфорта, вынужден заменить это слово на Помойка. Сейчас поясню, почему именно Помойка.
Может это из-за того, что у меня там зависли 330$? Нет. Просто я всегда так называл этот рум, просто чисто интуитивно, на каком-то животном уровне этот рум для меня Помойка.
У меня есть знакомый, который играл на РедСтар и всё стремился уйти на Помойку, а я его постоянно уговаривал этого не делать, потому что для построения банкролла на микролимитах всегда считал РедСтар намбар ван. Он, наоборот, слепо веровал, что Помойка маст хэв. Вот характерная наша переписка ещё от января:
Можно спорить сколько угодно было, является ли Помойка помойкой или нет, но все знают, что критерий истины это практика. И вот время показало, что Помойка, как я и думал, на самом деле является помойкой. Как говорится, теорема доказана. Дно пробито. Маски сорваны. Спектакль окончен.
И понятное дело, что Помойка подневольная шарага и стрельнула себе в ногу только потому что так ей приказали Сверху. И они скоммуниздили скапитализдили МОИ деньги не по своей воле, но что сделано, то сделано.
И я вот думаю, а чем этот западный мир, к которому, безусловно, принадлежит Помойка отличается от какого-то другого? От китайского мира? От русского мира? От исламского мира? Я хуй знает, какие там ещё миры бывают? (загробный мир не предлагать)
Я когда знакомился с западным миром, чё то не припомню, чтоб они презентовали себя как мир крыс ебучих. Напротив, они говорили, у нас свобода, у нас блэк джек, у нас шлюхи. Давай, давай, иди к нам, тут тебя не обидят, тут нет беспредела, тут всё по закону.
Ахзаха, смищьно.
Интересно, а как же Помойка обосновала своё решение, давайте посмотрим, что они пишут:
Уважаемый(-ая) Скот Ебучий,
Вообще, все воспитанные люди сначала здороваются. Так что здарова, твари.
Настоящим сообщаем, что мы приостанавливаем предоставление наших услуг на платформе PokerStars Sochi.
Охуено, очень рад за вас. Давайте бабло и пиздуйте куда хотите.
Хотим заверить Вас, что в соответствии с нашими стандартами защиты клиентов и нормативными обязательствами Ваши средства остаются в безопасности.
Самое безопасное место для МОИХ денег - это мой кошелёк, мрази.
Все средства и балансы пользователей хранятся на отдельных счетах и не используются для покрытия операционных расходов.
Мне по хуй, это ваши проблемы.
Вы сможете отправить запрос на возврат средств, когда ситуация изменится.
Твари. Ок. Какая ситуация? У кого она изменится? И при чём тут я и при чём тут вы?
Это вам нужна помощь, гандоны. Вам нужна Скорая помощь.
PokerStars
Помойка.
Ещё раз, как я отношусь к этой ситуации. Даже если Помойка и вернёт бабки, разморозит, отморозит мне по хуй что она там сделает, всё равно она будет для меня Помойкой как была и как есть.
Чуток отпустило меня.
А теперь про то, во что превратился РедСтар.
Ясен хер, что он превратился в регопотный рум, но для меня это не главное. Я всегда ценю в людях надёжность, а рум это и есть люди, которые там работают, владеют им и т.д. И вот точно так же, как на каком-то животном уровне я знал, что Помойка это помойка, вот точно так же я знаю, что РедСтар это полная его противоположность. Как говорится, кто есть кто становится понятно именно в трудные, тяжёлые времена. Вот РедСтар ничего кроме уважения у меня не вызывал, а сейчас это уважение только усилилось и я почему то уверен, что даже, если их и нагнут Сверху, то они поступят как Бэтфаир из моего скрина переписки.
Если что уже можно вывести твои копейки , которые пылились там 3ий месяц.А тут бац 10 дней ты их вывести не мог как вдруг рум в скам-помойку записал.
Я, по моему, чётко пояснил за шмот, что в помойку записал их давно, а не 10 дней назад. И не 20 и не 30.
И дело не в копейках. Если бы у меня там хоть даже 1 доллар заморозили, хоть на 5 минут, это автоматически превращает их в помойку. Не потому что я так написал, а просто по факту события. Это вот как убийца становится убийцей не тогда когда судья объявил ему об этом, а в тот момент когда он это убийство совершил. Его даже могут не поймать и он скроется от правосудия, но убийцей быть не перестанет.
Помойка совершила то, что совершила и для меня этого достаточно. А каждый для себя пусть сам думает, как это называется и куда и кого записывать.
Интересную ты аналогию привел . Дескать убица становится убийцей по факту совершения убийства. И даже не важно поймали его или нет. И тут же постом выше ты пишешь какой рум говно потому что не выплатил тебе твои же деньги тогда когда ты захотел.
А спроси себя (потому что я ответ знаю , можешь не утруждаться) нарушал ли ты как и я правила покеррума (даже если они малозначительные)? И какие последствия твоих нарушений?
Или тебе творить хуйню можно по отношению к покер руму , а как рум какую то даже малозначительную пустяковую хуйню по отношению тебя сделал, так это скам рум помойка.
Сообщение отредактировал saulgoooodman - 21.3.2022, 0:50
Интересную ты аналогию привел . Дескать убица становится убийцей по факту совершения убийства. И даже не важно поймали его или нет. И тут же постом выше ты пишешь какой рум говно потому что не выплатил тебе твои же деньги тогда когда ты захотел.
А спроси себя (потому что я ответ знаю , можешь не утруждаться) нарушал ли ты как и я правила покеррума ? И какие последствия твоих нарушений?
Или тебе творить хуйню можно по отношению к покер руму , а как рум какую то даже малозначительную пустяковую хуйню по отношению тебя сделал, так это скам рум помойка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Норм, мы все всё поняли. Даже если модератор ну совсем бы "до безобразия" переапался:
Наш мозг легко структурирует даже сильно перепутанную информацию. Попробуйте прочитать текст, приведенный ниже. Этот текст содержит слова с перемешанными буквами.