Про покер я не к тому, что я Д'Артаньян (все таки я далек от того, чтобы оценивать свой скил на дистанции в 400 рук), а к тому, что вкупе с 2 из 2-х в хоккее, может и 3 из 3-х в футболе зайдет.
Может кто не знает, но 5 карт с 1 обменом - это такая игра, в которую ещё дедушка Брансона играл, хотя сам Брансон уже не играл. Ну вы поняли, в кино ещё Рояли натягивают, когда все в олл-ине.
Ничего нового, всё как обычно Ну не брать же с Ф0 за 1,5. В лайве конечно подстраховал, и даже заработал пару-тройку монет, но как-то это всё напрягает.
Думал ставить/не ставить. И не угадал.) Пока ничего хитросделанного не зашло. Одни рабочие П1 и П2 Брюгге, Наполи, овер Вольфсбурга. П1 Торино мимо. Снова борода. Во второй части марлезонского балета ждём ДК, Севилью, Интер, Аякс, Вилья, Ливер и ещё всяко-разно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.