Привет ребята!
Меня по форуму знают как менялу. Сейчас по тех причинам временно приостановил эту деятельность.
Вижу желание многих играть в ХС на деньги. Судя по организации турнира процесс был тяжким и долгим.
У меня возникла мысль максимально облегчить финансовые перемещения и учет, плюс самому маленько заработать в качестве гаранта.
Вобщем предлагаю игру в ХС аналогично кеш-игре.
Суть проста: есть файлик доступ к которому имеют все, там обозначены лимиты, ваши счета и пр. Вы глядя в файлик открываете счет, договариваетесь с оппонентом сыграть (разумеется он в свою очередь проверяет наличие ваших средств у меня), дальше мне отписывают оба игрока. Собственно я ставлю взаимную бронь на счетах игроков и отписываю им, после чего игроки могут играть. Далее после завершения матчей, например 15ти (10-5), оба игрока отписывают мне результат по приемуществу, например один пишет +5, второй -5. Дальше перевожу со счета на счет сумму за вычетом комиссии в зависимости от лимита. По поводу если один напишет +7, а второй -5, то об этом напишу подробнее уже в отдельно созданной теме.
В качестве расчетной валюты планирую использовать Qiwi.
Вобщем плюсуйте кто готов поучаствовать, с первых 3 матчей рейк брать не буду.
Под спойлером как выглядит файлик
Лично у меня с 60 паков всего 2 юзлесс леги. Ну это норма - всем насыпать не может.
Меня больше всего раздражает вечно наплевательское отношение к европейскому коммьюнити.
Ах этот дивный новый мир. На самом деле пока еще рано судить о чем-то. Ближайшие пару недель будет стабилизация меты, и там уже увидим что в итоге займет место тир-1 колоды. Понятное дело, что ничего хорошего на первом месте не будет, но не факт что именно Jade Друид будет в топе.