Тришинец-Спарта п1 кф 2.68 (мф) , ф1+0 кф 2.06 (мф)
Спарта конечно очень сильна в этом сезоне и один из главных претендентов на чемпионство. Но тут все таки считаю у Тришинца очень хорошие шансы победить и прервать победную серию Спарты из 8 матчей. У Спарты за Чехию было заиграно 5 человек: нап Ivan Rachunek ( 13 очков), нап Tomas Rolinek (14 очков), Jan Buchtele (13 очков), защ Jakub Krejcik ( 7 очков), Jan Piskacek ( 8 очков). От травмы не восстановился еще основной защ Karel Pilar, плюс уставшие Krejcik и Piskacek, и у Спарты могут возникнуть серьезные проблемы в обороне. Тем более нападение Тришинца вполне могут доставить очень много проблем. Связка Адамски Полански феерит в нападении, прошлогодний лучший форвард команды Ружичка начал приходить в форму. Плюс Тришинец играет дома, что немало важно ( все таки в прошлом сезоне были лучшей домашней командой), да и в этом дома действуют уверенней. А Спарта на выезде не каждый матч проводит феерично. Ну и думаю игроки Тришинца захотят отомстить за проигрыш 8:3 у Спарты в гостях, что считаю добавит дополнительной мотивации. Тут конечно не дармо и не верняк, и за частую такие матчи лучше скиповать, но вин стрик Спарты уже затянулся, пора бы и честь знать, а тут как бы хороший Тришинец и не плохие факторы в их пользу.