Цели на апрель:
1. Определиться fr или sh (где можно выигрывать больше денег). Пойду в начале месяца катать фр, ~за пару недель катку постараюсь определиться, но это может занять и до месяца по времени (думаю ~30к рук мне хватит чтобы сделать выводы, у регов уже должны появиться на меня руки, чтобы успел приличное количество времени поиграть с их статой на меня). Начну также с нл25. (можете не говорить, что на фр не будет игры после нл50 почти и это нифига не перспективно, всё знаю). А когда на нл50 фр уже начнёт тошнить от денег, возьму тренеров на лимиты нл100+ зум sh, ибо нл50 то уж сам побью без проблем если что.
2. 100к рук+ и 1250$ (хватит пускать сопли, всегда можно найти время и откатать 100к, это не так уж и много). Ну и раз 100к рук и 5бб/100 хочется иметь минимум, то с рб кэп подсказывает, что это будет 1500$+. Но так как фр не играл никогда, сделаю цель закончить апрель 1250$ вместе с рб
3. Уделять спорту много времени (бегать минимум раз в два дня по своей программе + добавлять физические упраженения дома (штанга, гантели, упражнения на пресс), сейчас сразу запилю себе календарь для этого, чтобы более качественно этому следовать.
PS календарик делать не буду как в прошлом месяце, у меня, как у перфекциониста, появились проблемы с игрой, когда весь календарь был зелёный и я не хотел его портить :/
Всем удачи за столами в апреле!
не коллирую, либо кто-то даёт сайзинг пидорский, что колл становится плюсовым
PS любые раздачи со мной можете смело кидать в блог сюда, скажу почему я именно так сыграл, пусть даже там и будут ошибки, ибо пока ничего такого секретного в моей игре нету, чтобы я какой-то инфой не делился.