Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,609
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 26 27 28 29 356
  • Сайд @ 2.8.2013
    а на каком лимите эти просадки по много тысяч? сколько это в бб?

по много тысяч просадки, соответственно, на тысячном лимите, бро ) нл1К )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/2517
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 2.8.2013
    Romana88, правильно. Но сам же знаешь, что такое детство. Я лично так же где только не лазил, уверен, и ты тоже.

Не, ты понимаешь я лазил, но мне тогда было лет 14, но не 9. В 9 лет можно максимум по деревьям полазить, мяч попинать, а если ребенок в 9 лет лазеет по гаражам, то на мой взгляд это несколько неправильно и говорит о нехватке внимания со стороны взрослых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • Romana88, у каждого своё. В 14 лет я уже мог поломать большинство чуваков с района, держал в страхе школу. По деревьям уже не лазил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/2517
    + 0
  • Хороший день сегодня. Начал добавлять хедзап.

xzmoZQR.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/2517
    + 2
  • PenoplastObStelklo,
    Блин, какое же насыщенное у тебя детство было. Очень нравится как ты пишешь, побольше историй бро.
    по крышам гаражей в детстве нелазил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Вот ситуация с ребенком , лещем, выбитым зубом и гаражом. Вообще давайте будем честны, дети есть разные и есть просто пиздец неуправляемые , конечно их бить ни в коем случае нельзя но подзатыльник в случае через мерной неадекватности влепить можно, но лучше вызывать опять же ментов если детишки залезли куда то и побили к примеру стекла, нанесли моральный ущерб. С другой стороны твой прораб который пришел и начал ерошить мужика, тоже не дело, по сути он не лучше того же терпилы. Что один без ума что второй.

У меня буквально пару месяцев назад был случай, с друзьями отдыхали в кафе, подробности рассказывать не буду, скажу только что случилось так что в результате удара моему товарищу нанесли повреждения. Он вызвал ментов и написал заяву, снял побои. Теперь парняге грозит минимум 2 года условки, а могут и срок дать. А судимость это сразу - многие двери по жизни закрываются. Конечно если ты тупо как говно плывешь по жизни то тебе пох на судимость.

Странно что за 40 тыс вы там что то порешали, в случае моего товарища компенсация официальная составила 60 тыс, а мировое соглашение сумма в 10 раз больше.

Так что друзья прежде чем дать кому то в рыло подумайте а надо ли это делать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/66
    + 4
  • zvezdo44ka @ 3.8.2013
    Вот ситуация с ребенком , лещем, выбитым зубом и гаражом. Вообще давайте будем честны, дети есть разные и есть просто пиздец неуправляемые , конечно их бить ни в коем случае нельзя но подзатыльник в случае через мерной неадекватности влепить можно, но лучше вызывать опять же ментов если детишки залезли куда то и побили к примеру стекла, нанесли моральный ущерб. С другой стороны твой прораб который пришел и начал ерошить мужика, тоже не дело, по сути он не лучше того же терпилы. Что один без ума что второй.

У меня буквально пару месяцев назад был случай, с друзьями отдыхали в кафе, подробности рассказывать не буду, скажу только что случилось так что в результате удара моему товарищу нанесли повреждения. Он вызвал ментов и написал заяву, снял побои. Теперь парняге грозит минимум 2 года условки, а могут и срок дать. А судимость это сразу - многие двери по жизни закрываются. Конечно если ты тупо как говно плывешь по жизни то тебе пох на судимость.

Странно что за 40 тыс вы там что то порешали, в случае моего товарища компенсация официальная составила 60 тыс, а мировое соглашение сумма в 10 раз больше.

Так что друзья прежде чем дать кому то в рыло подумайте а надо ли это делать .

Вот, бро! Видно, что ты здравомыслящий мужик! Естественно, я прорабу своему объяснил, что не стоило так бездарно поступать, можно было б намного грамотней сделать. Просто он после чеченской войны, горяч.

Терпила подписался решать вопрос за такую сумму, потому что он обосрался, честно сказать, когда я приехал. И его родственники тоже. В конце разговора они уже сами предлагали мне такую сумму. Просто прорабу не подошёл такой вариант. Что ж, своя голова на плечах у человека.

Я лично смело записал решение такого вопроса за 40 К рублей себе в личные заслуги. Это ж сущие копейки на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/2517
    + 0
  • Касаемо историй, надо вдохновения набраться. Навскидку есть история про поездку в USA, есть про то, как я выиграл стипендию Потанина. Про чё написать? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/2517
    + -1
  • И о том, и о другом. У тебя это хорошо получается)
    Вперед, желательно, о стипендии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 5
  • Хотел было заканчивать покерный день и начать писать историю... Благо что сегодня плюсанул еще 400 $, по итогу двух дней +850.

Но на 2 открытых стола хедзап нл200 сел некто с -10 птбб и я решил закрепить с ним удачный день.

Что произошло за эти 20 минут, видно в конце графика.

l2Jtljf.png

За 20 минут залил двухдневный профит + сотку сверху.

Я начал подтильтовывать уже в этой раздаче

€1/€2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB Player3 (€215.85) 108bb
    BB PenoplastObSteklo (€225.31) 113bb

Pre-Flop: (€3, 2 players) PenoplastObSteklo is BB
    Player3 raises to €4, PenoplastObSteklo raises to €12, Player3 calls €8

Flop: (€24, 2 players)
    PenoplastObSteklo bets €19.20, Player3 calls €19.20

Turn: (€62.40, 2 players)
    PenoplastObSteklo checks, Player3 bets €38, PenoplastObSteklo calls €38

River: (€138.40, 2 players)
    PenoplastObSteklo checks, Player3 bets €146.65, PenoplastObSteklo calls €146.65

Final Pot: €431.70
    Player3 shows

Player3 wins €430.70 (net +€214.85)

PenoplastObSteklo lost €215.85

А после этой он нажал ситаут и ушел.

€1/€2 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB PenoplastObSteklo (€118.05) 59bb
    BB Player3 (€520.30) 260bb

Pre-Flop: (€3, 2 players) PenoplastObSteklo is SB
    PenoplastObSteklo raises to €4, Player3 calls €2

Flop: (€8, 2 players)
    Player3 checks, PenoplastObSteklo bets €6.40, Player3 raises to €19.04, PenoplastObSteklo calls €12.64

Turn: (€46.08, 2 players)
    Player3 checks, PenoplastObSteklo bets €36.86, Player3 calls €36.86

River: (€119.80, 2 players)
    Player3 bets €460.40, PenoplastObSteklo calls €58.15

Final Pot: €236.10
    Player3 shows

Player3 wins €1,039.60 (net +€519.30)

PenoplastObSteklo lost €118.05

Это случилось буквально 10 минут назад. Если постараться сейчас выразить мои чувства словами, вам это не понравится. Я уже срывался на написание эмоциональных постов, и их заминусовали.

Когда я увидел шоудаун в последней раздаче, я во весь голос заорал: "СУКА!!!!!!!!!!!!!!"
    У меня сейчас наблюдается тяжесть в груди, щемящая тяжесть от злости. Если бы можно было направить всё плохое в адрес этого человека, я бы направил.
    Вынужден признать, что я совершенно не умею принимать поражения в хедзап игре и не могу успокоиться.

Если бы оппонент оказался рядом 10 минут назад, ему бы не повезло. Подробности описывать не стану, во избежание минусов.
    Я сейчас неадекватен, и понимаю это.

У меня просто нет слов, мне сейчас ничего не хочется. Я нахожусь в обескураженной прострации. Я сидел 2 дня, 15 часов. По крохе собирал профит, и залил его за 20 минут.
    Челу, который даёт чекрейз флоп с бекдор флешдро и ему доезжает флеш ривером.

Рассказов сегодня не будет, пацаны.
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 3.8.2013, 23:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/2517
    + 0
  • Если честно, хотелось бы вашей поддержки. Я немного подуспокоился. Ужасно, ужасно. В первой раздаче тёрн фолд. Во второй не надо ставить тёрн и ривер фолд.

Возможно ли посмотреть за чьей-нибудь хедзап сессией? Никто не желает постримить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/2517
    + -1
  • Братка успокойся))) кружечку зеленого чая и на просмотр любимого кинца)))
    все остальное подождет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 7
  • briis, спасиб, бро. Еще я сделал вывод, в хедзапе выше нл100 пока не подниматься ни в коем разе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/2517
    + 0
  • PenoplastObStelklo, Надо просто не забывать за даунстриком всегда будет апстрик !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • Мерзкий график, конечно и противная ситуация. Но 4 БИ херня. Когда откровенный фиш забирает у меня 3БИ я просто улыбаюсь и радуюсь тому, что он забрел. После слитых 5-6 БИ от улыбки остаётся лишь оскал А вот минус 8-12 ВИ как раз и могут вызвать
    PenoplastObStelklo @ 3.8.2013
    У меня сейчас наблюдается тяжесть в груди, щемящая тяжесть от злости.

И во избежании последнего ощущения, где-то при первых замеченных признаках оскала надо выходить со стола. Необходимый навык в ХУ. У меня , к сожалению. не наблюдается
    Позже на общем графике это падение будет лишь небольшим зубчиком вниз, без которых покерных графиков не бывает.
    И надо учиться не злиться на фишей, они хорошие, а злясь вредишь только себе. Врагу пох. Кстати и с этим у меня проблемы.
    ГЛ.
    и да, с К10 офф я не 3бетаю практически никогда. А если 3бет, то уж до 15 -16 где-то. и терн ч-кол чаще чем ч/ф, вдруг он с А8 каким флоатит. А вот ривер уже не шутка, только если против нас не hellf1re666
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • На самом деле суть успокоения в том что многие периодически делают подобные ошибки и это немного сглаживает то что мы периодически творим хуйню) Завтра тебя так же вскроют, проверено)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • Medic8681 @ 3.8.2013
    адо просто не забывать за даунстриком всегда будет

еще один даунстрик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 3.8.2013
    briis, спасиб, бро. Еще я сделал вывод, в хедзапе выше нл100 пока не подниматься ни в коем разе.

Мне вообще кажется что не стоит тебе лезть пока в ХА, на сколько я понял твоя дисциплина 6 макс и в ХА у тебя маловато опыта.
    Лучше выбрать одну дисциплину и в ней развиваться. Мне это когда то очень помогло.
    Всё ИМХО, поэтому твоё дело прислушиваться или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • По-моему, играть ХА нужно. Это нелохо прокачивает скилл + дает возможность иметь перевес при тэйблстартинге.
    Другой вопрос, что БРМ должен быть намного консервативнее чем в 6максе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 1
  • Finder @ 4.8.2013
    Мне вообще кажется что не стоит тебе лезть пока в ХА

Бро, я играл ХА где-то год, просто это было в 2010 году. И не очень успешно, поэтому забросил.

Но сейчас я чувствую, что хедзап нужен. И надо развивать его параллельно с 6макс. И как бы тяжело ни было, пусть я буду получать такие удары как вчера, один за одним, я буду его развивать.

Я же вчера 6-ых оппов обыграл... Залил только последнему, фишу конченому, как всегда... Просто ошибку сделал, что играл на евро столах. На них 3би это 4 би в долларах. Поэтому проиграл я 3 би, это ерунда, на самом деле. Сейчас у меня открыты столы нл50 ха. Буду практиковать.

Вообще, пацаны, спасибо за поддержку. Я прочитал ваши комменты и отлегло вчера перед сном. Всем жму руку.

Настроение поднимается тем, что меня апает в Speed. График в нём довольно таки хорош за 6.5 К рук (2 дня). Поэтому надеюсь минус всё же отбить.

Что касается хедзапа. Меня беспокоит моя игра без позиции. Вчерашний оппонент :
    фолд на 3бет 33, минрейзит пфр 70. Фолд на кбет флоп 20, в 3бет поте 45, фолд на кбет тёрн 30.

Какую стратегию предпринимаем? Шире минтрибетить — будем играть в монетку, он не сдаётся постфлоп... То есть, попал/не попал в доску и в зависимости от этого сдаваться? Мне кажется не вариант. Ждать велью руки - карманки - слишком долго. Он своими минрейзами полстека съест. Мне ни разу не пришла нормальная рука без позиции, чтобы можно было его 3бетнуть.

Вот и приходилось трибетить руки навроде KT, которые как раз впереди его всяких коннекторов.
    Какая вообще стратегия против телефонов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/2517
    + 2
1 26 27 28 29 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.