Уиииии пришло время месячного отчёта. Сначала покер. Месяц полностью зафейлен в этом плане. Отыграно 51.35 часов, хотя надо 200. :D Вообще не понимаю, как так много получилось. Игра дрянь, ЕВ дрянь, всё дрянь.
А сейчас месяц в целом. Здесь тоже фейл. Эксперимент практически провалился, ни я, ни сосед - нихера не делаем. Разве что тренируемся более-менее регулярно и питаться стали лучше. Вот график из таскрайза. Тренировался я в этом месяце как Рокки, 31 день подряд, из них бег пропустил только один раз и то, в этот день я отпахал в бассейне. Начал бегать два круга в парке (круг 800-1000 метров), сейчас бегаю 4.5. В плавании тоже хорошо, 32 пятидесятиметровых бассейнов без остановки, правда с поворотами халтурю, не делаю кувырок. Это меня особенно радует, ибо выносливость всегда была моим слабым местом, как в плавании, так и в бассейне.
Чтение могло бы тащить график вверх, но я в середине отдал читалку приятелю. Прогулки можно не считать фактически, а если не считать, то и тут график будет минусовым. T__T
Ну типа не идти спать сразу после того, как сидел за компом. Пока будешь гулять, даже есть прогулка недолгая, успеешь обдумать всё, о чём думал бы уже в постели. Своего рода мини медитация, очищение разума. :D Ещё свежий вечерне-ночной воздух, тишина, спокойствие, благодать. И ещё понижение температуры тела и немного усталости, чтобы лучше заснуть.
Katoshikufu @ 29.6.2013 Букерсы позавчера сыграли со мной злую шутку. Зайдя на аккаунт я заметил лишние 650000 лоялти поинтов. Для тех кто не знает, это примерно 1300 евро. Первой моей мыслью было - глюк системы. Второй - поздно посчитали поинты за прошедшую акцию. Написал письмецо в саппорт, чтобы узнать по какому курсу они конвертируют евро в доллары. И получил ответ, что это просто ошибка. Сейчас на балансе нужное кол-во поинтов. Сейчас вот сижу и думаю, что было бы, если бы я сразу попросил их переконвертировать их в деньги, заметили бы они ошибку или нет. :D
У меня однажды на форекс счету у англичан образовалось несколько лишних миллионов долларов, из-за глючной сделки по серебру. Скажу честно - в саппорт не писал, и вообще решил эти деньги забрать, так как совсем не был уверен, глючная там была сделка или нет. Хотя в душЕ и понимал, что за ночь миллионы долларов заработать нельзя. Короче, я затаился.... решив выждать недельку, а потом потихоньку выводить, но на второй день миллионы испарились, а вместо них пришел емейл, объясняющий, почему там нет миллионов :) Так сказка и закончилась
хм , ривер рейз добор с каких рук из диапазона вилиана после бета терна ? какая то логика в этом есть , 2 фд по торну все таки , может у тебя статы рейза ривера 80% ) изи кол
Я сам превратил руку в блеф, положив его на стрит с тёрна. Сейчас я думаю, что два бастед ФД это не лучшая ситуация для блефа. Наверное главным фактором была его ставка в треть пота, очень уж она похожа на блок бет, после которого он будет падать.
ИМХО. Потому что хороший рег прикинет диапазон твоего рейза и поймет, что он там ничего не бьет, кроме воздуха. Поэтому колл хорошему регу играть бессмысленно. Ему надо или фолдить или пушить. Правда, это будет пуш не для вэлью конечно.
Сегодня, в парке где я бегаю, видел что-то невероятное. За какой-то мелкой собачонкой шла женщина и надевала пакетик на руку. До этого я думал, что так бывает только в странах развитого капитализма. Есть ещё надежда, не верьте Феруэллу.
Katoshikufu @ 3.7.2013 Сегодня, в парке где я бегаю, видел что-то невероятное. За какой-то мелкой собачонкой шла женщина и надевала пакетик на руку. До этого я думал, что так бывает только в странах развитого капитализма. Есть ещё надежда, не верьте Феруэллу.
да у нас норм страна,что Укр,что Россия. Современем люди всё поймут.После революции =0
Katoshikufu @ 4.7.2013 l_Saint333_l, ничего не понял, честно. :D
ну типо все говорят что РОссия гнилая страна,тут нету порядка,культуры и т.п.. всё но есть,только в малом %. И со временем ,думаю,на нас будут все смотреть и брать пример
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сначала покер.
Месяц полностью зафейлен в этом плане.
Отыграно 51.35 часов, хотя надо 200. :D
Вообще не понимаю, как так много получилось.
Игра дрянь, ЕВ дрянь, всё дрянь.
А сейчас месяц в целом.
Здесь тоже фейл.
Эксперимент практически провалился, ни я, ни сосед - нихера не делаем.
Разве что тренируемся более-менее регулярно и питаться стали лучше.
Вот график из таскрайза.
Тренировался я в этом месяце как Рокки, 31 день подряд, из них бег пропустил только один раз и то, в этот день я отпахал в бассейне.
Начал бегать два круга в парке (круг 800-1000 метров), сейчас бегаю 4.5.
В плавании тоже хорошо, 32 пятидесятиметровых бассейнов без остановки, правда с поворотами халтурю, не делаю кувырок.
Это меня особенно радует, ибо выносливость всегда была моим слабым местом, как в плавании, так и в бассейне.
Чтение могло бы тащить график вверх, но я в середине отдал читалку приятелю.
Прогулки можно не считать фактически, а если не считать, то и тут график будет минусовым. T__T