2013. История побед.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2526
  • Постов
    1,085
  • Просмотров
    74,481
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +7,751
1 26 27 28 29 55
  • Sons_of_Anarchy @ 11.5.2013
    Манчини конченное мудло. Во всех матчах кубка в рамке играл Пантилимон. А на финал он ставит Харта. Понятно, что Харт основной, сам его уважаю и как он играет, нравиться. Но блеать не мудак ли Манчини? Теперь против этогот еблана всегда буду болеть, где бы он не работал. Мразь...
    АПД. А вот и РАСПЛАТА!!!!! Дико рад, хоть и стафку проиграл. Соси хуй Манчини.

Сегодня заявление на него накатал. В "Футбольный Адь". Сказали рассмотрят, но там как и везде бюрократия страшная. Пришлось подмазать чутка, за быстрое рассмотрение заявки.
    Сказали не видать этому ебалаю больших трофеев больше. Никогда...
    Ответить Цитировать
    342/648
    + 3
  • Спасибо СЭР!!! За всё!!!

Ответить Цитировать
    343/648
    + 7
  • Честно говоря чуть скупую слезу не пустил, во время прощания Сэра Алекса Фергюссона на Траффорде. На протяжение всего увлечения футболом, всегда ОН был во главе Ман.Ю. Долголетия Вам Сэр, и кучи трофеев Ман.Ю в будущем.
    З.Ы. Старина Скоулз бутсы повесил. Отличный игрок и боец!
    З.Ы.Ы. В следующем туре на Энфильде Каррагер прощаться с футболом будет. Респектище Тебе Джимми за отличную карьеру
    Ответить Цитировать
    344/648
    + 3
  • 48. Сток Сити - Тоттенхэм Хотспур. Результат матча: Тоттенхэм Хотспур (победа). 1.92. +4.5%
    49. Куинз Парк Рейнджерс - Ньюкасл Юнайтед. Победа с учетом форы: Ньюкасл Юнайтед (0). 1.66. +3.3%
    50. Норвич Сити - Вест Бромвич Альбион. Результат матча: Норвич Сити (победа). 2.24. +6.2%

51. Сандерленд - Саутгемптон. Победа с учетом форы: Сандерленд (0). 2.00. возврат
    52. Райо Вальекано - Валенсия. Результат матча: Валенсия (победа). 2.02. +5%
    53. Атлетико Мадрид - Барселона. Победа с учетом форы: Атлетико Мадрид (0). 3.15. -5%.
    54. Фиорентина - Палермо. Победа с учетом форы: Фиорентина (-1.5). 2.22. -5%
    55. Лацио - Сампдория. Победа с учетом форы: Сампдория (+1.5). 1.96. -5%
    56. Парма - Болонья. Результат матча: Парма (победа). 1.75. -5%
    57. Малага - Севилья / Обе команды забьют - Да. 1.50. -5%

58. Милан - Рома / Победа с учетом форы - Рома (+1). 1.92. +4.6%
    За день: -1.4%. Банка: 90%.
    Ответить Цитировать
    345/648
    + 2
  • Закончу пожалуй с виртуальными банками. Выводы сделаны. А именно: Чем больше банкролл, тем меньше % на стафку.
    А вообще очень доволен дневником и тем что он дал мне. Пришло некое понимание, кудой двигаться.
    Для себя такие выводы сделал:
    Выбираю 2, 3(максимум) чемпионата и долблю их. С нового сезона: Англия, Испания и наверное травокуры или фошизды.
    Намного уменьшу кол-во событий на которые ставлю. 2-3 игры из тура в каждом чемпе. Это пожалуй основной вывод. И по-прежнему никаких тоталофф, ибо не представляю как в футболе наживать на этом на дистанции.
    Варьировать сумму стафку можно и даже нужно, но не перегибать в этом. Гнаться за огромными кеффами не буду. Но и черезчур нититься тоже смысла нет.
    Пожалуй всё. Спасибо за внимание. Если будет потенция, как нибудь продолжу дневник.
    Ответить Цитировать
    346/648
    + 9
  • Как? Как можно играть травокуров и не ставить тоталы???
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • What4me @ 13.5.2013
    Как? Как можно играть травокуров и не ставить тоталы???

Травокурам ещё с фошиздами придётся сойтись в неравной схватке, за право дойной коровы, приносящей бабло в мой большой карман
    Ответить Цитировать
    347/648
    + 1
  • При увеличении банка, % на ставку я бы на твоем месте не уменьшал. Тем более, что ты собираешься минимизировать кол-во событий. Ты не будешь добирать определенный % прибыли - это как не ставить велью-бет на ривере. Ты тут поступаешь, как нит. ))
    Можешь первоначально скорректировать процент (я вот 3% беру) и в дальнейшем держать его постоянным.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Solt @ 13.5.2013
    При увеличении банка, % на ставку я бы на твоем месте не уменьшал. Тем более, что ты собираешься минимизировать кол-во событий. Ты не будешь добирать определенный % прибыли - это как не ставить велью-бет на ривере. Ты тут поступаешь, как нит. ))
    Можешь первоначально скорректировать процент (я вот 3% беру) и в дальнейшем держать его постоянным.

Совсем не обязательно ставить всегда равные ставки. Лучше определить для себя коридор , например от 2 до 5%, и втыкать по уверенности... А раз в год можно и побольше, если есть прям сладкая при сладкая ставка... Никогда не понимал дрочения стандартным флетом...
    Ответить Цитировать
    55/115
    + 3
  • Solt @ 13.5.2013
    При увеличении банка, % на ставку я бы на твоем месте не уменьшал. Тем более, что ты собираешься минимизировать кол-во событий. Ты не будешь добирать определенный % прибыли - это как не ставить велью-бет на ривере. Ты тут поступаешь, как нит. ))

Да нет, про уменьшение имелось ввиду, что при банке скажем 5000$-10000$, 5% на матч-это страшновато:) А я увеличу конечно банку, но не до таких размеров, чтобы 1% на событие ставить.

NAGIBATOR777 @ 13.5.2013
    Совсем не обязательно ставить всегда равные ставки. Лучше определить для себя коридор , например от 2 до 5%, и втыкать по уверенности... А раз в год можно и побольше, если есть прям сладкая при сладкая ставка... Никогда не понимал дрочения стандартным флетом...

Так примерно и планирую 2,5%-3% стандарт, 5%-редкое событие.
    Ответить Цитировать
    348/648
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 12.5.2013
    Сегодня заявление на него накатал. В "Футбольный Адь". Сказали рассмотрят, но там как и везде бюрократия страшная. Пришлось подмазать чутка, за быстрое рассмотрение заявки.
    Сказали не видать этому ебалаю больших трофеев больше. Никогда...

Уволили таки мращь. Теперь Кьево, да Сиена-удел мращи
    Ответить Цитировать
    349/648
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 13.5.2013

Тут уж каждому своё. Я вот никогда не понимал, когда размер ставки варьируется. Если факторов достаточно для стаки по текущему кефу, то ставь, а если сомневаешься, то зачем ставить вообще?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Solt @ 14.5.2013
    Тут уж каждому своё. Я вот никогда не понимал, когда размер ставки варьируется. Если факторов достаточно для стаки по текущему кефу, то ставь, а если сомневаешься, то зачем ставить вообще?

Solt, Согласен. А если наоборот уверенность в заходе ставки очень сильна. "Дармо" так называемое. Может немного увеличить размер ставки? Не олинн, боже упаси. А просто увеличить размер ставки на 2-3%. Понятно что вернякофф не бывает, но всё же.
    Ответить Цитировать
    350/648
    + 0
  • Sons_of_Anarchy @ 14.5.2013
    Solt, Согласен. А если наоборот уверенность в заходе ставки очень сильна. "Дармо" так называемое. Может немного увеличить размер ставки? Не олинн, боже упаси. А просто увеличить размер ставки на 2-3%. Понятно что вернякофф не бывает, но всё же.

Если ставить разные ставки, то должен быть определенный коридор. И если у тебя коридор 1-3%, то НИКАКИЕ 5% на "верняки". Я уже довольно давно не ставлю по чуйке и поэтому ставлю одинаковый процент и никогда не варьирую его. Если у меня есть малейшие сомнения, то я просто скипую - больше всего денег приносит кнопка "фолд". Если научишься скиповать, прежде всего психологически сможешь себя перебороть, то прибыль увеличится заметно.
    Ну и если уж рассматривать тему ставить один процент или коридор, то это скорее индивидуально - кому-то кеш, кому-то СНГ, кому-то МТТ. Тут и от мышления человека зависит. Главное, если выбрал ставить коридорами, то ВСЕГДА придерживаться его рамок и никаких "вернякофф".
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 3
  • Solt @ 14.5.2013
    Если у меня есть малейшие сомнения, то я просто скипую - больше всего денег приносит кнопка "фолд". Если научишься скиповать, прежде всего психологически сможешь себя перебороть, то прибыль увеличится заметно.

Вот это скопирую на комп И распечатаю. Часто "фолд" не могу нажать, а надо!
    Ответить Цитировать
    351/648
    + 2
  • Solt, Спасибо за хорошие советы.
    Ответить Цитировать
    352/648
    + 0
  • Завтра Челси кубок возьмёт
    MexicanWave.gif

Бенфика в адьской печали. Проиграть чемпионство на 90 минуте, это больно.....
    И если Пенсы возьмут (а они возьмут), то в течениии 2-ух недель, будут обладателями двух еврокубкофф одновременно.
    Ответить Цитировать
    353/648
    + 1
  • А где же ставка на Челси?
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Да, где ставка на Челси? Я то чистяк уже прихватил.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • What4me @ 14.5.2013
    А где же ставка на Челси?

Solt @ 15.5.2013
    Да, где ставка на Челси? Я то чистяк уже прихватил.

Тоже чистую взял! Тащим, Аурим, Колдуем
    230.gif
    230.gif
    230.gif

ЧЕЛСИ ФФПЕРЁД блеать!!!

Ответить Цитировать
    354/648
    + 2
1 26 27 28 29 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.