Solt @ 13.5.2013
При увеличении банка, % на ставку я бы на твоем месте не уменьшал. Тем более, что ты собираешься минимизировать кол-во событий. Ты не будешь добирать определенный % прибыли - это как не ставить велью-бет на ривере. Ты тут поступаешь, как нит. ))
Можешь первоначально скорректировать процент (я вот 3% беру) и в дальнейшем держать его постоянным.
Solt @ 13.5.2013
При увеличении банка, % на ставку я бы на твоем месте не уменьшал. Тем более, что ты собираешься минимизировать кол-во событий. Ты не будешь добирать определенный % прибыли - это как не ставить велью-бет на ривере. Ты тут поступаешь, как нит. ))
Можешь первоначально скорректировать процент (я вот 3% беру) и в дальнейшем держать его постоянным.
NAGIBATOR777 @ 13.5.2013
Совсем не обязательно ставить всегда равные ставки. Лучше определить для себя коридор , например от 2 до 5%, и втыкать по уверенности... А раз в год можно и побольше, если есть прям сладкая при сладкая ставка... Никогда не понимал дрочения стандартным флетом...
Sons_of_Anarchy @ 12.5.2013
Сегодня заявление на него накатал. В "Футбольный Адь". Сказали рассмотрят, но там как и везде бюрократия страшная. Пришлось подмазать чутка, за быстрое рассмотрение заявки.
Сказали не видать этому ебалаю больших трофеев больше. Никогда...
NAGIBATOR777 @ 13.5.2013
Совсем не обязательно ставить всегда равные ставки. Лучше определить для себя коридор , например от 2 до 5%, и втыкать по уверенности... А раз в год можно и побольше, если есть прям сладкая при сладкая ставка... Никогда не понимал дрочения стандартным флетом...
Solt @ 14.5.2013
Тут уж каждому своё. Я вот никогда не понимал, когда размер ставки варьируется. Если факторов достаточно для стаки по текущему кефу, то ставь, а если сомневаешься, то зачем ставить вообще?
Sons_of_Anarchy @ 14.5.2013
Solt, Согласен. А если наоборот уверенность в заходе ставки очень сильна. "Дармо" так называемое. Может немного увеличить размер ставки? Не олинн, боже упаси. А просто увеличить размер ставки на 2-3%. Понятно что вернякофф не бывает, но всё же.
Solt @ 14.5.2013
Если у меня есть малейшие сомнения, то я просто скипую - больше всего денег приносит кнопка "фолд". Если научишься скиповать, прежде всего психологически сможешь себя перебороть, то прибыль увеличится заметно.
Сегодня заявление на него накатал. В "Футбольный Адь". Сказали рассмотрят, но там как и везде бюрократия страшная. Пришлось подмазать чутка, за быстрое рассмотрение заявки.
Сказали не видать этому ебалаю больших трофеев больше. Никогда...