IKnowTheRiverCard, ну, насчет "адекватности оппа", у нас же у всех разные определения адекватности: в соседнем топике одна сторона считает нормальным 4-бет префлоп на АВ и колы по гатшоту, другая часть нет, хотя обе стороны адекватны и в покер играют регулярно :) Я хотел указать, что оппонент не фиш, отдающий стек по топ-паре или коллирующий три улицы по второй.
То есть, никто не согласен, что вторым баррелем и потенциальным третьим мы выбиваем у оппа Ах, ок, услышал)
2."Фолдить ривер без доезда" то есть, без трефого вальта и рояль флеша? Так то у нас доездов немного.
3. Ну чек-рейз с двойкой/мелкой карманкой по терну входит в мое понятие педработы. Еще не хотелось посмотреть на какое-нибудь флеш-дро с пятеркой.
То есть, никто не согласен, что вторым баррелем и потенциальным третьим мы выбиваем у оппа Ах, ок, услышал)
2."Фолдить ривер без доезда" то есть, без трефого вальта и рояль флеша? Так то у нас доездов немного.
3. Ну чек-рейз с двойкой/мелкой карманкой по терну входит в мое понятие педработы. Еще не хотелось посмотреть на какое-нибудь флеш-дро с пятеркой.