Моя игра-2. РЕИНКАРНАЦИЯ

358
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1731
  • Постов
    3,527
  • Просмотров
    769,459
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +13,500

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 26 27 28 29 177
  • Blackwinterday,
    Жень, я писал про исключения.
    Если ты сможешь еще 20 лет играть, зарабатывать и комфортно себя ощущать, то это здорово. Но такой путь скорее исключение для большинства сегодняшних регуляров
    кукажана-кукарелла,
    Да все просто, в каждую из номинаций юзеры накидывают подходящие варианты несколько дней, дальше модератор раздела выбирает 5-7 и прикручивает голосовалку
    Ответить Цитировать
    249/1526
    + 2
  • Xading @ 20.11.2012
    кукажана-кукарелла,
    Да все просто, в каждую из номинаций юзеры накидывают подходящие варианты несколько дней, дальше модератор раздела выбирает 5-7 и прикручивает голосовалку

Закинь мысль в "Работу сайта и форума".
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 0
  • Перечитал дополнительные мнения, добавлю ещё от себя.

У меня сейчас тоже период "ломки", с рождением ребёнка многое нужно было менять. Жена тоже человек и ей тоже хочется каких то хобби, а не сидеть с младенцем сутки напролёт безвыходно и не высыпаться, пока я катаю. Потому, распорядок дня у меня сейчас таков: Встаю в будние дни с дочкой, до 12 с ней (пока как раз мало игры вообще), пока жена отсыпается, потом либо немного сплю днём, либо сажусь играть, если чувствую, что могу, ну а дальше плотная катка. В выходные, когда самые сладкие столы (суббота-воскресенье) с дочкой встаёт жена. Играю сейчас больше рук, чем играл, когда был абсолютно свободен. Да, это тяжело. Нередко я невыспавшийся и усталый. Но на мне лежит бОльшая ответственность и стараюсь выжигать из себя насколько это можно всякие тильт сессии. Стараюсь не смотреть на результат, чтобы не отмазываться всю ночь, а закончить в логичное время и пойти спать, чтобы завтра встать с дочкой. Вот как раз эти все бессонные ночи, чтобы вывести сессию в ноль итд - это не могло вечно продолжаться. Ныть я тоже почти перестал, потому что стараюсь много катать и сгладить все эти приколы дистанцией, да и если не проверять лихорадочно ПТ каждые 5 минут, а просто работать Х часов в день, бэдбиты и кулеры как то меньше волнуют.

Так что, если нормально относиться к покеру, как к работе, которая приносит удовольствие, то можно неплохо зарабатывать. Не понимаю, почему Володя (Профет) так обленился и забил на это всё. Почему не взять тренера, например? Мне тоже гордость долго не позволяла, но и я начал работать с Дани Стерном недавно.

Понятно, что и я очень далёк от идеала, можно ещё кучу вещей улучшать. Но на данный момент я бью поле самого высокого зумлимита и вижу реально, где мои преимущества над средними регулярами. Если играть в районе 60к рук в месяц, что совсем немного, это где то 4-5к рейкбека, даже если катать в ноль. Такой зарплаты я нигде не найду, мне 33 и я с 2005го года занимаюсь покером, высшего образования у меня нет, а бизнес с подобными доходами создать реально тяжело, тут писали выше про круасоны в печку в 4 утра и отсутствие навыков руководить коллективом, это всё про меня. Потому я не ищу точки выхода, а как только она замаячила, стараюсь делать всё, чтобы продолжить зарабатывать игрой.

Опять же, мне ещё нужно улучшать огромную кучу вещей. Но какая то линия наметилась и это хорошо. При этом, например, жена тоже ценит помощь и я еду в Прагу на более чем две недели один, катать и отдыхать (так же на Кипр периодически), так что, помогай ближним и они помогут тебе. Это я не ТСу пишу, у него то с этим всё в порядке, скорее общие размышления. А то, не понимаю, почему, если я несколько лет назад был был, наверное, одним из лучших игроков в мире на мидстейкс, вдруг случится что то, что горы молодых салаг придут и заберут мой хлеб? Если я буду сидеть на месте, да, придут. А так - ещё есть порох в пороховницах дать отбой :)
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 20.11.2012, 22:22
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 9
  • rezzo @ 20.11.2012
    Однако, депозитил-то ты из денег, заработанных на ставках и если бы залился, снова брал бы оттуда, а значит, некие переливания все же есть. В конечном итоге, активы-то все твои. Просто ты иначе ставишь степень изоляции направлений. В этом случае, у тебя ROR меньше, но и потенциальная прибыль — тоже, так как ты играя по банкроллу играешь лимиты меньше, чем мог бы, если бы объединил активы. Скажем, если тебе предложат суперплюсовую, но дорогую игру с богатыми неумехами в покер на половину твоих активов: ты согласишься? Сколько готов выделить?

Я не играю по бр, я играю только то, где уверен имею плюсовое ожидание. Покерный бр для меня понятие виртуальное, но при этом, если я начну понимать, что играю в минусовую, я перестану играть, либо пойду ниже(попробую другие дисциплины). Поэтому я физически не смогу много залить из этого виртуального бр.
    На данный момент в плюс я точно играю мтт (почти все би), ст ху 60 и оффлайн турниры. Был бы уверен, что готов играть в плюс ху по 1к выделил бы виртуальный бр и на него, так что я ограничиваю себя, лишь трезвой оценкой своих возможностей.
    В слабую дорогую игру скорей всего много бы не поставил, ценю стабильность и слишком теоретическая ситуация, учитывая, что офф кеш я не играю.
    Ответить Цитировать
    250/1526
    + 2
  • Kaktus26rus @ 19.11.2012
    Ну вот, Хаттаб все верно сказал. Бизнес это не покер, который можно выключить и пару дней отдохнуть. О бизнесе думаешь 24ч в сутки, во время отдыха, и во время сна. )

Андрюха, у тебя такое легкое отношение к покеру еще потому, что (насколько я понимаю) для тебя он не является основным источником дохода. Мало кто из тех, кто зарабатывает только покером может просто выключить его и отдохнуть Да, есть исключения в виде состоявшихся профи, но это можно сравнить с бизнесом, поставленным на ноги. Ты кстати постоянно путешествуешь, а бизнес там как-то справляется? Значит можно довести до такой стадии. И не так долго, учитывая что тебе не 60.

Некоторые продолжают играть по 250 часов в месяц, еще по 250 часов в месяц о нем думать. Без пятничных вечеров, без сауны с друзьями и корпоративов. И естественно перед сном и после сна. Турниры и раздачи, которые приходят во сне обычно практического смысла не составляют.

Я не спорю что оффлайн бизнес сложнее, ответственней и прочее, прочее, я согласен абсолютно. У тебя был тяжелый опыт оффлайн бизнеса, а покер - игра, поиграл и выключил. Поэтому ты оцениваешь реальные сложности бизнеса, но не знаешь реальных сложностей покера. Все люди, прошедшие через какие-то сложности любят подчеркивать как это сложно) Да, все сложное, но многое достижимо. И в покере и в бизнесе. С опытом и временем.
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 7
  • FroZer @ 20.11.2012
    Да, все сложное, но многое достижимо. И в покере и в бизнесе. С опытом и временем.

Самое время организовывать "Ассоциацию игроков с оффлайн бизнесом" и проводить семинары по совмещению и совместному подтягиванию скиллов :)
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 0
  • FroZer @ 20.11.2012
    Я не спорю что оффлайн бизнес сложнее, ответственней и прочее, прочее, я согласен абсолютно. У тебя был тяжелый опыт оффлайн бизнеса, а покер - игра, поиграл и выключил. Поэтому ты оцениваешь реальные сложности бизнеса, но не знаешь реальных сложностей покера. Все люди, прошедшие через какие-то сложности любят подчеркивать как это сложно) Да, все сложное, но многое достижимо. И в покере и в бизнесе. С опытом и временем.

Ну много спорить не буду, но с нового миниайпада напишу первый пост :)

Вань, не слишком у меня и тяжелый то опыт был в офлайне. Всего то верхняя планка мелкого бизнеса. И как раз там я тоже нашел точку выхода, продав все дорого до кризиса в 2008. Но так получилось что входы пока не получаются глубокими, текщущий бизнес совсем мелкий, и почти не приносит хлопот. Так что все своб время ушло на освоение покера и путешествия. Но как то быстро привыкаешь к пассивному доходу, и стартовать охота только с минимум 300к+ дохода в мес, а так бизнесы редко стартуют. Неохота мне вот уже как раз "вставать в 4 утра для печки пирожков", хотя понимаю что если прижмет, то придется что то начинать с нуля. Хоть и с опытом. :)

Ну а может, еще занесу какой нибудь офлайн на 600-1кк$ :)
    Ответить Цитировать
    84/200
    + 1
  • Отправил документы на визу и забронировал билеты в Прагу 9 по 16, жалко что всего на неделю успеваем, но это все же лучше, чем совсем пропустить фестиваль:)
    Выставил немного на продажу https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=60694
    Ответить Цитировать
    251/1526
    + 2
  • Рад, что будешь в Праге, пересечёмся там.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Обновил пару дней назад хм, хотел покатать снгшки, но хм сошел с ума:(
    Из 6 выигранных матчей в трех записал 0 и по ЕV ужасные ошибки:(

Сообщение отредактировал Xading - 23.11.2012, 14:09
    Ответить Цитировать
    252/1526
    + 0
  • Xading @ 20.11.2012
    В номинации " Прорыв года " точно была бы жаркая борьба между нурланом, маратиком, эраундскаем и бухгалтером винтима. И если еще месяц-полтора назад первые двое были бы вне конкуренции, то теперь борьба была бы не шуточной:)

Эраундскай делает решительный рывок! Чем ответят оставшиеся номинанты?! Маратик пора в кругосветку с неожиданным приездом на PCA, Нурлан, вернись с вахты!:)
    Ответить Цитировать
    253/1526
    + 4
  • Xading @ 23.11.2012
    Обновил пару дней назад хм, хотел покатать снгшки, но хм сошел с ума:(
    Из 6 выигранных матчей в трех записал 0 и по ЕV ужасные ошибки:(

я вручную исправляю такие ошибки. И ЕВ автоматически исправляется. но 3 из 6 много( у меня примерно 1 раз на 70-100 матчей.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Иногда кажется, что хуже не бывает, но наступают такие дни

"Может быть, они мне завидуют, но я уже не получаю пасы так, в прошлом сезоне. Почему это происходит, не знаю," заявил Эмменике в интервью порталу MTNFootball.com.

матч в 13-30, а в 4 утра бразильцы еще отдыхают в ночном клубе, как итог

Спартак-Динамо 1:5

Артём Дзюба отказался комментировать итоги игры, но не обошёл вниманием персону главного тренера красно-белых Унаи Эмери. "Пусть говорит наш тренеришка", — заявил Дзюба
    Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов. У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него…

Oleg Semenov @Mosfilmovskiy
    Сначала Эмери посылали двое игроков...теперь вся команда. Акционеры выбрали - команду, уволив тренера!

И в такие дни понимаешь, что масштабы пиздеца могут быть шире.
    Ни команды, ни коллектива, ни тренера и снова уже заебавшая пластинка "Валера, верим"
    Ответить Цитировать
    254/1526
    + 0
  • Да, последний месяц прошел в дикой агонии и команда ушла в срыв. Валера — клевый, но подозреваю, что можно найти вариант лучше, вот только хер угадаешь...
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 0
  • Норм я перед воскресниками поспал, пропустил такой экшен... Сначала офигел, увидев счёт, затем новость про Эмери. Не весело это уж точно

Посмотрел обзор. Походу слили тренера тупо, т.к. за те 8 минут, что я видел, возникает куча вопросов. Видимо, испанский менталитет в России не годится.

Почитал на форумах о внутрикомандных делах закулисных - очень жаль Эмери. Скорее бы он вернулся в Испанию и разорвал там всех.
    Сообщение отредактировал Tainer - 25.11.2012, 22:10
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • решил,что раз не вступил в оживленную дискуссию по поводу перехода из покера в бизнес (хотя наверное мне было бы что сказать), то вряд ли стану комментировать футбольные страсти.Однако в голову пришла мысль,что настоящим футбольным фанатам (ну типа Хиштаки,который прямо болеет-болеет) не хватает регулярного выброса адреналина,и выигрыш-проигрыш любимой команды с лихвой это коменсирует.А я вот сегодня с парашутом полетал,правда за катером,но тоже весело,особенно когда внизу нарисовались очертартания рифовой акулы.Мясо - Акулы,разошлись пока ничьёй,к моей радости
    Ответить Цитировать
    49/163
    + 0
  • Я бы очень хотел,чтобы когда нибудь,главным тренером "Спартака" стал Мартин Йол,имхо один из самых недооцененных специалистов,почти все его команды показывали привлекательный,атакующий футбол и добивались результата,да и выманить его из Фулхэма вполне реально,короче,по мне идеальная кандидатура,эх мечты )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень понравилась история. Недавно стал увлекаться биржей. Проиграл 100б. Не могу написать в личку, нет рейтинга. Прошу, научите играть на бирже. Буду очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer,
    Может и к лучшему, что проспал:)
    gazikov,
    Боюсь пример Эмери показал, что при нынешнем руководстве команды толку ни от какого Йола не будет:(
    Потому что для Чемпионата Европы Хорди Альбы Эмери "Тренер, который его открыл", а для великого Дзюбы "тренеришко"
    К тому же отдыхающие в ночном клубе вместе с игроками перед матчем спортивный директор и зам ген. директора, хорошо показывают, что происходит внутри.
    TeddyKGB @ 25.11.2012
    решил,что раз не вступил в оживленную дискуссию по поводу перехода из покера в бизнес (хотя наверное мне было бы что сказать), то вряд ли стану комментировать футбольные страсти.

Непонятно почему не вступил, тем более если есть, что сказать:).
    Кстати никогда не поздно это сделать, думаю не только мне было бы интересно, больше мнений это всегда хорошо, а если еще и позиция отличается то тем более:)
    TeddyKGB @ 25.11.2012
    В голову пришла мысль,что настоящим футбольным фанатам (ну типа Хиштаки,который прямо болеет-болеет) не хватает регулярного выброса адреналина,и выигрыш-проигрыш любимой команды с лихвой это коменсирует.А я вот сегодня с парашутом полетал,правда за катером,но тоже весело,особенно когда внизу нарисовались очертартания рифовой акулы.Мясо - Акулы,разошлись пока ничьёй,к моей радости

С удачным полетом:), новые эмоции - это всегда круто:)!
    А у футбольных болельщиков есть дополнительный способ проявления эмоций:)
    Ответить Цитировать
    255/1526
    + 1
  • ikarugby14 @ 26.11.2012
    Очень понравилась история. Недавно стал увлекаться биржей. Проиграл 100б. Не могу написать в личку, нет рейтинга. Прошу, научите играть на бирже. Буду очень благодарен.

Обучать просто так, как ты понимаешь мне нет никакого смысла.
    А брать за это деньги я никогда не буду, потому что все мои давние попытки обучать знакомых ни к чему не привели.
    Тем более сейчас я работаю в том сегменте биржи, который недоступен для плюсовой игры не только новичкам, но и средним игрокам, а другие области я давно не мониторю и мои советы вряд ли помогут.
    Ответить Цитировать
    256/1526
    + 0
1 26 27 28 29 177
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.