-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
rezzo @ 20.11.2012
Однако, депозитил-то ты из денег, заработанных на ставках и если бы залился, снова брал бы оттуда, а значит, некие переливания все же есть. В конечном итоге, активы-то все твои. Просто ты иначе ставишь степень изоляции направлений. В этом случае, у тебя ROR меньше, но и потенциальная прибыль — тоже, так как ты играя по банкроллу играешь лимиты меньше, чем мог бы, если бы объединил активы. Скажем, если тебе предложат суперплюсовую, но дорогую игру с богатыми неумехами в покер на половину твоих активов: ты согласишься? Сколько готов выделить?
Kaktus26rus @ 19.11.2012
Ну вот, Хаттаб все верно сказал. Бизнес это не покер, который можно выключить и пару дней отдохнуть. О бизнесе думаешь 24ч в сутки, во время отдыха, и во время сна. )
FroZer @ 20.11.2012
Я не спорю что оффлайн бизнес сложнее, ответственней и прочее, прочее, я согласен абсолютно. У тебя был тяжелый опыт оффлайн бизнеса, а покер - игра, поиграл и выключил. Поэтому ты оцениваешь реальные сложности бизнеса, но не знаешь реальных сложностей покера. Все люди, прошедшие через какие-то сложности любят подчеркивать как это сложно) Да, все сложное, но многое достижимо. И в покере и в бизнесе. С опытом и временем.
Xading @ 20.11.2012
В номинации " Прорыв года " точно была бы жаркая борьба между нурланом, маратиком, эраундскаем и бухгалтером винтима. И если еще месяц-полтора назад первые двое были бы вне конкуренции, то теперь борьба была бы не шуточной:)
TeddyKGB @ 25.11.2012
решил,что раз не вступил в оживленную дискуссию по поводу перехода из покера в бизнес (хотя наверное мне было бы что сказать), то вряд ли стану комментировать футбольные страсти.
TeddyKGB @ 25.11.2012
В голову пришла мысль,что настоящим футбольным фанатам (ну типа Хиштаки,который прямо болеет-болеет) не хватает регулярного выброса адреналина,и выигрыш-проигрыш любимой команды с лихвой это коменсирует.А я вот сегодня с парашутом полетал,правда за катером,но тоже весело,особенно когда внизу нарисовались очертартания рифовой акулы.Мясо - Акулы,разошлись пока ничьёй,к моей радости
ikarugby14 @ 26.11.2012
Очень понравилась история. Недавно стал увлекаться биржей. Проиграл 100б. Не могу написать в личку, нет рейтинга. Прошу, научите играть на бирже. Буду очень благодарен.
Жень, я писал про исключения.
Если ты сможешь еще 20 лет играть, зарабатывать и комфортно себя ощущать, то это здорово. Но такой путь скорее исключение для большинства сегодняшних регуляров
кукажана-кукарелла,
Да все просто, в каждую из номинаций юзеры накидывают подходящие варианты несколько дней, дальше модератор раздела выбирает 5-7 и прикручивает голосовалку