9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2996
  • Постов
    817
  • Просмотров
    99,035
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 26 27 28 29 41
  • НОЕЛ, тебе надо амбициозность прокачивать :)
    просто странно видеть, что ты до сих пор не на нл400-нл1к. я серьезно.
    Ответить Цитировать
    59/73
    + 0
  • не факт что он будет бить лимит, играя как сейчас нл400-1к под 92$/час, все надо делать постепенно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • ест-но если он сейчас пойдет играть на нл1к то лишитя бр скорее всего. я не об этом.
    просто вот НОЕЛ говорит что ему не хватает мотивации. у меня всегда возникает такой вопрос - а иметь больше денег, это не мотивация? об этом я и говорю, что надо прокачивать чисто психологические качества, амбициаозность например, то есть желать больше намного.
    скилл уже приложится.
    Ответить Цитировать
    60/73
    + 0
  • Дело в том, что некоторые вещи я сейчас просто не могу себе позволить в силу объективных причин. Грубо говоря я оказался в ситуации, когда нл 100 мне уже играть довольно скучно, а на 200 просто нет денег. Причём недостаточно просто насобирать минимальный бр для нл 200, есть ряд более приоритетных задач. То есть у меня есть мотивация расти по лимитам, но я вынужден это делать очень осторожно. Сейчас уже нельзя залить бр и раскручиваться с фрироллов, живя в общаге на стипендию. Семья это огромная ответственность, риски здесь недопустимы. Насчёт того, что я сказал "нету мотивации" - это касалось мотивации каждый день бороться за сотни потов по 5 долларов, вот с этим сложность. Хотя и здесь я неправ - оптимальнее всего в сложившихся обстоятельствах катать много нл 100, чтобы поскорее достигнуть цели. Обычно психология не была моим слабым местом, поэтому думаю вскоре всё наладится, видимо после курорта разленился совсем.
    Ответить Цитировать
    221/330
    + 2
  • Ну ты даешь !!! Лентяй,давай уже нагоняй!
    У меня сын родился,я катать вообще перестал почти последние 2 месяца. Сентябрь вообще начал с 19ого числа катать. Спецом просыпаюсь в 5-6 утра чтобы накатать часа 3-4 пока жена не проснется с малышом,т.к. днем вообще нет времени и сил катать с грудным ребенком. В таком режиме я как-то умудрился накатать на 45часов за этот месяц,и профита немножко зацепил на 7бб/100.

Ах да,еще в этом месяце я получил бумаги,что мы получаем ВНЖ в Австрии. Так что скоро покер вообще станет хобби,т.к. надо искать работу будет,чтобы продлить ВНЖ в след. году.

ГЛ! Слежу за результатами ! ПОДНОЖМИ УЖЕ!
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 6
  • За сегодня:

Сентябрь в целом:

Применил проверенный приём - на нетбуке включил вод и слушал его в наушниках, паралельно катая за основным компом. Понятно, что куча минусов - сессия не с максимальной концентрацией, про вод я вообще молчу, но зато +100 к усидчивости. Месяц вышел рекордным, и естественно в этом виноват только я. Ну да не будем особо расстраиваться - я вообще должен был вырасти фишом.
    Сообщение отредактировал N0EL - 1.10.2012, 3:16
    Ответить Цитировать
    222/330
    + 5
  • N0EL @ 30.9.2012
    я вообще должен был вырасти фишом.

.....Поскольку никто не спросил почему - я расскажу.
    .....В детстве меня часто и жестоко обманывали. Одно из первых осознанных воспоминаний (навскидку года 3-4) - во дворе один мальчик предложил мне сделку: "давай я тебе дам копеечку, а ты мне рублик, а на следующий год ты мне копеечку, а я тебе рублик". Конечно же я сказал, что нужно учесть ставки по банковским депозитам и инфляцию согласился. Потом влетело мне от мамы, но деньги мы таки вернули.
    .....Ещё любопытная история - меня послали за хлебом, денег дали так, что нужно было получить сдачу. По дороге в магазин я нашёл на улице деньги. Решил, что оставлю себе и никому ничего не скажу. Но затупил и в магазине вместо того чтобы заплатить с полученных дома денег и получить сдачу - заплатил с найденных. В результате нарисовалась проблемка - домой нужно принести три рубля сдачи, а на руках одни двойки. arghhh... Попробовал принести домой четыре, но меня быстро завалили вопросами и раскусили. В столь юном возрасте (тоже порядка 4 лет) я ещё не умел врать.
    .....Печаль в общем. О чём ещё можно говорить, если родной отец постоянно обманывал меня незамысловатым прёмом: "поубираешь в комнате - в четверг куплю тебе мороженное". А когда я, дождавшись желанного дня, напоминал об обещании - он говорил: "я сказал в четверг, но не сказал в какой". И расстроенный дошкольник понимал, что юридически всё чётко, не придерёшься.
    .....А перед самым поступлением в школу меня отвели к психологу на тесты. Помню эти тупые задания. Дал пачку картинок - типа запаленная спичка, горит дом, приезжают пожарные итп. Нужно было разложить в правильном порядке и потом рассказать по ним историю. Меня с детства учили не разговаривать с посторонними, а тут нужно рассказывать историю незнакомому бородатому мужику. Короче тест я провалил. Были ещё вопросы типа из чего лучше дом строить - из дерева или из кирпича, много всего, уже не вспомню. Домой мама вернулась расстроенной, из разговора с папой мне удалось подслушать, что в школе я буду отсталым. Правда я тогда не знал, что это означает, поэтому особо не переживал. В школе учился очень хорошо и первые 7 класов закончил с грамотой. Мог и дальше, но решил сосредоточиться на нужных предметах (математика в основном). А бородатого болвана ещё долго вспоминал...
    Ответить Цитировать
    223/330
    + 28
  • Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Ну какой есть, тут уж ничего не поделаешь.
    Ответить Цитировать
    224/330
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • 19,62 hr - мне удалось подслушать, что в школея буду отсталым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Noel. Откомментируй пожалуйста эту раздачу. Опп регуляр анте столов со сквизом 15% и большим бареллингом по всем улицам. Изза глубогих стеков решил слоуплеить. Заранее спасибо!
    $0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($341.01) 341bb
    UTG+1 ($163.43) 163bb
    CO ($103.12) 103bb
    BTN ($239.07) 239bb
    Hero (SB) ($183.68) 184bb
    BB ($336.36) 336bb

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN raises to $2.50, Hero calls $2, BB raises to $13.33, BTN folds, Hero calls $10.83

Flop: ($30.36, 2 players)
    Hero checks, BB bets $18.88, Hero calls $18.88

Turn: ($68.12, 2 players)
    Hero checks, BB bets $44.44, Hero calls $44.44

River: ($157, 2 players)
    Hero checks, BB goes all-in $259.51, $107.03 to Hero ($107.03)?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • N0EL @ 23.9.2012
    Часто вижу, что реги онгейма делают одну и ту же ошибку. Допустим мы открыли стол и видим там фиша и 4 регов которые линейкой сели за ним (обычное явление для онгейма). Допустим фиш достаточно хорош, чтобы мы хотели сеcть за стол даже справа от него. Какое место займём и почему? Под спойлер.

2-е место.
    Сейчас объясню почему. Мы стремимся к тому, чтобы играть с фишом как можно больше раздач в позиции, это очевидно, по-моему. Если состав неизменный, то нам без разницы, какое из своб-х мест занимать, мы на любом своб. месте будем играть с фишом только одну раздачу в позиции. Теперь преположим, что одно место освободилось(а это рано или поздно произойдёт). Если ушёл фиш, то нам без разницы, где мы сидим Поэтому будем рассматривать случай, когда ушёл один из регов, т.е. красное место освободилось. Допустим, на его место тут же садится друой рег. Я не знаю реалий Онгейма, говорят, что это достаточно слабая сеть, но я всё же преполагаю, что реги на низких и средних лимитах там достаточно грамотны, чтобы садиться так, чтобы играть как можно большое кол-во раздач с фишом в позиции. Поэтому я по умолчанию предполагаю, что любой рег займёт именно освободившееся красное место, а не белое, чтобы иметь лучшую позицию на фиша, так что наша относит. позиция против фиша в этом случае не улучшится - как мы сидим перед ним, так и будем сидеть. Так что вроде нам в этом случае без разницы, какое белое место занимать.
    Но может быть и более благоприятный вариант для нас - на освободившееся место садится ещё один фиш. И вот тут уже имеет значение, какое место мы выбрали. Фишу в принципе без разницы, на какое место садиться, поэтому будем считать, что с равной вероятностью (1/5) он может выбрать любое из свободных мест. Если мы сидим на 8-м, то с вер-тью 4/5 он будет в позиции на нас, с 1/5 мы на него, на 9-м - соответственно вер-ти будут 3/5 и 2/5. И только если мы сидим на 2-м месте, мы будем в позиици на нового фиша в наиб. проценте случаев.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 6
  • Myasnik, Спасибо, что расписал подробно, мне если честно было чуть лень писать самому))
    Ответить Цитировать
    225/330
    + 0
  • Asanga @ 4.10.2012
    Привет Noel. Откомментируй пожалуйста эту раздачу. Опп регуляр анте столов со сквизом 15% и большим бареллингом по всем улицам. Изза глубогих стеков решил слоуплеить. Заранее спасибо!
    $0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($341.01) 341bb
    UTG+1 ($163.43) 163bb
    CO ($103.12) 103bb
    BTN ($239.07) 239bb
    Hero (SB) ($183.68) 184bb
    BB ($336.36) 336bb

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) Hero is SB
    3 folds, BTN raises to $2.50, Hero calls $2, BB raises to $13.33, BTN folds, Hero calls $10.83

Flop: ($30.36, 2 players)
    Hero checks, BB bets $18.88, Hero calls $18.88

Turn: ($68.12, 2 players)
    Hero checks, BB bets $44.44, Hero calls $44.44

River: ($157, 2 players)
    Hero checks, BB goes all-in $259.51, $107.03 to Hero ($107.03)?

Тут важно понимать слоуплеим ли мы или просто боимся выставлятся против АА на 180 бб. Не особо представляю дефолтные диапазоны выставлений в 200 бб стеках, но мне кажется нужно играть префлоп через 4бет. В том числе и для того, чтобы не возникало таких вот раздач. Хороший опп в позиции может причинить много боли, а сила нашего стартера отходит на второй план в глубоких стеках. Если опп сквизит широко, а на наш 4бет пойдёт только с тузами, то это очевидная наша недоработка, нужно было уже давно наставить ему 4бетов. Как сыграно - я бы фолдил ривер, мы не бьём огромное количество полурандомных рук, а придумать руки слабее не так просто, особенно если опп не превращается в блеф с готовыми руками.
    Ответить Цитировать
    226/330
    + 1
  • Диапозон его сквиза на столько широк, что в данной конкретной ситуации мне казалось выгоднее получить еще мертвых денег на постфлопе. Поэтому и не стал делать 4бет
    Опп показал К9о
    Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • колл префлоп нормальный. просто нужно немаол скилла иметь чтобы реализовать свой эдж на постфлопе в дип стеках.
    нужно во первых скинуть там где надо, во вторых ловить блефы там где надо. а если учесть что у нас нет позиции и доска опасная то может быть очень сложно.
    вабще именно вот в этой руке, я бы пушил терн - для защиты, и плюс ставка на терне замазочная, а опп может не блефовать в позе на ривере если не доедет никуда, а если доедет то на вэлью.
    как сыграно изи фолд, доска 4стрит, и тут полно доперов и стриты у оппа которые полюбому никогда не сделают твой колл плюсовым.
    Ответить Цитировать
    61/73
    + 0
  • Я бы играл 4бет и на стек против такого.Опять же если уже наставил ему 4бетов,как сказал НОЕЛ

Если кол флопа,то много флопов и турнов я бы рейзил и пушил
    Ответить Цитировать
    48/56
    + 0
1 26 27 28 29 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.