Ecxluzive @ 20.8.2010, 0:46
не нравиться вапще,зачем 2х овербет?
фолд на цбет 85%,значит и на полпота он выкинет нафиг)а любое Ах ты фиг выбьешь.
на цбет ему может прийти в голову мысль - заколить меня по дровам, а на овербет, я уверен, дрова он выкинет. На таком флопе мой овербет он заколит только при наличии туза, а, учитывая, лимп утг, я предположил, что туз там не часто окажется, т.к. спектр его во много раз шире спектра, имеющего тузы.
Flat @ 20.8.2010, 1:13
вобще ниче не понял, это миссклик или что?
Изначально я задумал тут блеф.(еще раз подчеркиваю, что на это меня подтолкнуло турнирное положение раз(мой стек не позволял мне играть, а карты не было совсем), во-вторых, статы оппа были подходящие для моего замысла ) Ставкой на префлопе я изолейтил его с мыслью забрать банк на подходящем флопе. Естесственно, я не каждый раз так делаю, а только изредка, а постить в блог стандартные раздачи как-то не хочется, ими итак вся ветка Турниры 20+ забита.
l_gravas @ 20.8.2010, 2:56
ОМГ, Дима, раздача с 89 - это пиздец. никогда ни за что так не делай.
Почему бы и нет?Парень заходит почти во все банки и скидывает на почти все ставки на флопе. Я захотел увеличить стек, находясь в ситуаци скованности. А я терпеть не могу такие ситуации и готов принимать радикальные меры по их устранению. При чем тут 89? Здесь для меня 89 вообще не имело никакого значения.
Давай прикинем что мы имеем:
1. Маленький стек, не дающий возможности играть
2. Опп, заходящий во все банки и скидывающий практически на все ставки.
3. Наш опп зашел, все скинули появилась возможность его изолировать и сыграть с ним.
Здесь кбет он бы заколил в след ситуациях:
1)дрова
2)наличие туза
Все больше их нет.
Будь у меня сейчас не 89, а скажем 77+, или Ах, я бы ставил кбет, чтобы собрать велью, а тут я просто задумал изначально создать банк, а потом его украсть, имея большое ФЕ. Вот и все.
П.С. Я думаю, 1 раз из 2-х я буду забирать банк в такой ситуации.
самое смешное, что ты бы проиграл даже имея АА. У парня просто чуйка зашкаливала на 2 пары с В10 )