Блог Димасика

10
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-856
  • Постов
    1,776
  • Просмотров
    202,718
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,401
1 26 27 28 29 89
  • PSTM @ 18.8.2010, 22:24
    Вот что за лимит, в котором, парню пох с чем выставляться после 3 часов игры?Или может у меня карты открыты и на лбу написано, что монетки я проигрываю все подряд?)))
    Мне реально смешно и обидно одновременно...

самое смешное, что ты бы проиграл даже имея АА. У парня просто чуйка зашкаливала на 2 пары с В10 )
    Ответить Цитировать
    2/69
    + 0
  • Flat @ 19.8.2010, 2:08
    самое смешное, что ты бы проиграл даже имея АА. У парня просто чуйка зашкаливала на 2 пары с В10 )

Причем здесь АА?? Зато он не проиграл бы с АК, не вижу логики...
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • и не проиграл бы с ТТ JJ но нас 99
    Ответить Цитировать
    46/93
    + 0
  • Я продолжаю играть, потому что есть настроение и есть, что выигрывать)))
    Сегодня сыграю традиционную будничную сессию:
    1. 16кг КО - аут
    2. 16.5кг - аут
    3. 10кг (1р+1а) - аут
    4. 19.5кг - не буду играть.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 19.8.2010, 20:11
    Ответить Цитировать
    267/901
    + 0
  • PSTM @ 19.8.2010, 17:17
    Я продолжаю играть, потому что есть настроение и есть, что выигрывать)))
    Сегодня сыграю традиционную будничную сессию:
    1. 16кг КО
    2. 16.5кг
    3. 10кг (1р+1а)
    4. 19.5кг - возможно)))

Удачи, будем болеть ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • o555355 @ 19.8.2010, 19:19
    Удачи, будем болеть ;)

очень приятно, спасибо.)
    Ответить Цитировать
    268/901
    + 0
  • ты тащить будешь нет?
    Ответить Цитировать
    47/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 19.8.2010, 19:25
    ты тащить будешь нет?

Конечно буду!)))Че за вопрос, друг?;)
    Ответить Цитировать
    269/901
    + 0
  • порадуй меня финалкой)
    Ответить Цитировать
    48/93
    + 0
  • Сидел, тайтился карты не было совсем, сыграл раздачу, и у меня созрел вопрос...
    Оппонент мой играет со статами 57/5, фолд на цбет 85%. Лимп утг 33%. Какая вероятность, что у него тут окажется туз?)))

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $16,000 KO Guarantee

Stacks:
    UTG ACESLOSES11 (8,260)
    UTG+1 El Jefe 43 (6,025)
    MP1 SAM HELL (2,740)
    MP2 shaharito (640)
    MP3 Miha82 (11,760)
    CO starzz113 (6,565)
    BTN Hero (2,750)
    SB B-rabidi (2,750)
    BB tverskoyvlad (2,750)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is BTN
    ACESLOSES11 calls 100, 5 folds, Hero raises to 470, 2 folds, ACESLOSES11 calls 370

Flop: (1,090, 2 players)
    ACESLOSES11 checks, Hero goes all-in 2,280, ACESLOSES11 calls 2,280

Turn: (5,650, 2 players, 1 all-in)

River: (5,650, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,650
    Hero shows Ace Ten high

ACESLOSES11 shows a pair of Aces

ACESLOSES11 wins 5,650 (net +2,900)

Hero lost 2,750

Просто мое мнение - было бы минусово с моим турнирным положением и с моим стеком так не сыграть тут)))
    Ответить Цитировать
    270/901
    + 0
  • не нравиться вапще,зачем 2х овербет?
    фолд на цбет 85%,значит и на полпота он выкинет нафиг)а любое Ах ты фиг выбьешь.
    Ответить Цитировать
    49/93
    + 0
  • PSTM @ 19.8.2010, 20:22
    Сидел, тайтился карты не было совсем, сыграл раздачу, и у меня созрел вопрос...
    Оппонент мой играет со статами 57/5, фолд на цбет 85%. Лимп утг 33%. Какая вероятность, что у него тут окажется туз?)))

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $16,000 KO Guarantee

Stacks:
    UTG ACESLOSES11 (8,260)
    UTG+1 El Jefe 43 (6,025)
    MP1 SAM HELL (2,740)
    MP2 shaharito (640)
    MP3 Miha82 (11,760)
    CO starzz113 (6,565)
    BTN Hero (2,750)
    SB B-rabidi (2,750)
    BB tverskoyvlad (2,750)

Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 9 players) Hero is BTN
    ACESLOSES11 calls 100, 5 folds, Hero raises to 470, 2 folds, ACESLOSES11 calls 370

Flop: (1,090, 2 players)
    ACESLOSES11 checks, Hero goes all-in 2,280, ACESLOSES11 calls 2,280

Turn: (5,650, 2 players, 1 all-in)

River: (5,650, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 5,650
    Hero shows Ace Ten high

ACESLOSES11 shows a pair of Aces

ACESLOSES11 wins 5,650 (net +2,900)

Hero lost 2,750

Просто мое мнение - было бы минусово с моим турнирным положением и с моим стеком так не сыграть тут)))

вобще ниче не понял, это миссклик или что?
    Ответить Цитировать
    3/69
    + 0
  • ОМГ, Дима, раздача с 89 - это пиздец. никогда ни за что так не делай.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Ecxluzive @ 20.8.2010, 0:46
    не нравиться вапще,зачем 2х овербет?
    фолд на цбет 85%,значит и на полпота он выкинет нафиг)а любое Ах ты фиг выбьешь.

на цбет ему может прийти в голову мысль - заколить меня по дровам, а на овербет, я уверен, дрова он выкинет. На таком флопе мой овербет он заколит только при наличии туза, а, учитывая, лимп утг, я предположил, что туз там не часто окажется, т.к. спектр его во много раз шире спектра, имеющего тузы.

Flat @ 20.8.2010, 1:13
    вобще ниче не понял, это миссклик или что?

Изначально я задумал тут блеф.(еще раз подчеркиваю, что на это меня подтолкнуло турнирное положение раз(мой стек не позволял мне играть, а карты не было совсем), во-вторых, статы оппа были подходящие для моего замысла ) Ставкой на префлопе я изолейтил его с мыслью забрать банк на подходящем флопе. Естесственно, я не каждый раз так делаю, а только изредка, а постить в блог стандартные раздачи как-то не хочется, ими итак вся ветка Турниры 20+ забита.

l_gravas @ 20.8.2010, 2:56
    ОМГ, Дима, раздача с 89 - это пиздец. никогда ни за что так не делай.

Почему бы и нет?Парень заходит почти во все банки и скидывает на почти все ставки на флопе. Я захотел увеличить стек, находясь в ситуаци скованности. А я терпеть не могу такие ситуации и готов принимать радикальные меры по их устранению. При чем тут 89? Здесь для меня 89 вообще не имело никакого значения.
    Давай прикинем что мы имеем:
    1. Маленький стек, не дающий возможности играть
    2. Опп, заходящий во все банки и скидывающий практически на все ставки.
    3. Наш опп зашел, все скинули появилась возможность его изолировать и сыграть с ним.

Здесь кбет он бы заколил в след ситуациях:
    1)дрова
    2)наличие туза
    Все больше их нет.
    Будь у меня сейчас не 89, а скажем 77+, или Ах, я бы ставил кбет, чтобы собрать велью, а тут я просто задумал изначально создать банк, а потом его украсть, имея большое ФЕ. Вот и все.

П.С. Я думаю, 1 раз из 2-х я буду забирать банк в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    271/901
    + 0
  • все равно мне не нравиться,была вот у тебя скованная ситуация,теперь турика вапще нет(пушбот знаешь же,что тебя там сковывает?
    Ответить Цитировать
    50/93
    + 0
  • А чем турнирное положение плохо до этой раздачи??? 18 М, средняя стадия, по моему это стандарт для большинства играемых турниров. Можно дождаться гораздо более плюсовой ситуации, чем та которую ты выбрал. Вот после нее, твое турнирное положение уже действительно плохо - out. Тебе надо срочно пересмотреть свою игру. Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• Тебе надо срочно пересмотреть свою игру. Удачи.

не стоит столь кретично))
    На самом деле Дим,твой пуш это угадайка,дрова или Ах?так зачем играть в нее за 2к когда можно сыграть за 500?
    27вв это отлинчый стэк)учитываю что нет анте,нормально все,дождался нормальной руки и все)
    Ответить Цитировать
    51/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 20.8.2010, 8:55
    не стоит столь кретично))
    На самом деле Дим,твой пуш это угадайка,дрова или Ах?так зачем играть в нее за 2к когда можно сыграть за 500?
    27вв это отлинчый стэк)учитываю что нет анте,нормально все,дождался нормальной руки и все)

За последнее время это не первая сомнительная раздача выложенная ТС. Понятно что никто не играет идеально, но надо осозновать - да, мной сыграно плохо, чтобы прогрессировать, и не допускать больше таких ошибок. Дима не признает ошибки => в следующий раз он может сыграть похожим образом. А это сильно минусово ИМХО.

Когда он только появился на форуме, то выкладывал по 10 раздач в день, призывал обсудить их, и прислушивался к другим, более опытным игрокам, и это позволило ему занести ФТОПС поднять свой уровень игры. Но останавливаться не надо, всегда есть куда расти.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Частично согласен)но он прогрессирует,я это знаю лучше кого либо)так как я слежу за этим))а раздачи такого плана случаются у всех..просто не все их выкладывают)
    Ответить Цитировать
    52/93
    + 0
  • Ecxluzive @ 20.8.2010, 11:47
    а раздачи такого плана случаются у всех..просто не все их выкладывают)

В том то и дело)))Для меня подобные раздачи - большая редкость, именно поэтому они появляются на страницах блога, потому как не уверен в правильности действий, а пересматривать всю игру из-за них не вижу смысла)))

Asdf600 @ 20.8.2010, 11:43
    За последнее время это не первая сомнительная раздача выложенная ТС. Понятно что никто не играет идеально, но надо осозновать - да, мной сыграно плохо, чтобы прогрессировать, и не допускать больше таких ошибок. Дима не признает ошибки => в следующий раз он может сыграть похожим образом. А это сильно минусово ИМХО.

Хочу сделать небольшое уточнение, раз появились подобные мысли как у Asdf600.
    Блог этот необходим не для обучения кого-то, а исключительно для моего личного обучения и развития. Поэтому здесь будут практически всегда только сомнительные раздачи, т.к. они вызывают у меня вопросы и сомнения. Смысл мне выкладывать сюда то, что мне итак понятно, и я сыграю 100 из 100 одинаково?))) Поэтому я и выкладываю преимущественно исключительные раздачи, в которых выбрана не обязательно идеальная линия, а может быть и вообще абсурдная какая-то, но для того они и выкладываются, чтобы обсудить их и понять имели ли они право на жизнь.
    Теперь по поводу "не признает ошибки", это не так. Даже если я продолжаю коментировать раздачу, придерживаясь своей изначальной точки зрения, то это не значит, что я беру ее как эталон и навязываю кому-то, а лишь для того, чтобы все высказывались не так "Тут неправильно сыграно, потому что не похоже на стандартную линию...", а высказывались в отношении моих "неправильных" мыслей, чтобы я понял в каком моменте я сошел с правильного пути розыгрыша.
    Приведу пример:

Ecxluzive @ 20.8.2010, 10:55

Ecxluzive, высказал свою т.з., коментируя мои мысли, и я в принципе понял, что моя "исключительная" линия не стоила того, чтобы ее исполнять даже против такого оппонента.

Поэтому, уважаемые читатели блога,
    не будьте столь категоричны к раздачам, которые я выкладываю, ибо в основном они не являются стандартом и требуют учета всех факторов, влияющих на принятие решения.
    Ответить Цитировать
    272/901
    + 0
1 26 27 28 29 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.