1 26 27 28 29 48
  • Но ща начнет стрелять Джей джей и всё будет ОК
    Ответить Цитировать
    30/102
    + 0
  • так они без супермена то вряд ли изи выиграют в гостях
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Rodjer1986 @ 8.1.2012
    так они без супермена то вряд ли изи выиграют в гостях

о, а че Ховард просидел на лавке всю четверть?Я подумал что его нет))
    UPD: пропустил первые 2 минуты. А он видимо в них успел 2 фола схватать))все понял
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • 3 фола словил вот и сидит....
    Игра полностью волнообразные качели...............Так и завалидолить не долго...........
    Ответить Цитировать
    31/102
    + 0
  • да без Еванса Королям не вытащить
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Ховарду норм сидит там ржёт как конь на скамейке!!!!

Вставай и ИГРАЙ БЕЗ ФОЛОВ!!
    Ответить Цитировать
    32/102
    + 1
  • Ховард абсолютный НОЛЬ сегодня!!!
    Ответить Цитировать
    33/102
    + 0
  • блин Вашингтон надо в Д-лигу ну чё за позор 0-8 поди побьют антирекорд кливленда!
    Ответить Цитировать
    98/152
    + 0
  • Эх Стиви Стиви... Старина Стив Нэш)) 1 четверть - 10 передач
    Просто великолепный игрок)
    Ответить Цитировать
    88/126
    + 2
  • Дюрант на трипл-дабл нарабатывает...
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0

• Главный тренер «Миннесоты» Рик Адельман после победы над «Вашингтоном» (72:93) рассказал о трудностях в работе с новой командой и перспективах «Тимбервульвз».

«Я никогда в своей тренерской карьере с таким не сталкивался. На выходе мы не получаем то, что по идее должно быть. Наши установки и задумки пока остаются нереализованными. В атаке мы действительно играем очень слабо. Я не хочу, чтобы это звучало как оправдание, это просто правда. Нам есть, над чем работать», — приводит слова Адельмана AP.

Вашингтон – Миннесота – 72:93 (17:20, 17:28, 26:27, 12:18)

ВАШИНГТОН: Янг (14), Уолл (10 + 6 передач), Блатч (10 + 9 подборов), МакГи (8 + 9 подборов), Синглтон (3 + 7 подборов) – старт; Букер (14), Кроуфорд (8), Мэйсон (3), Веселы (2), Мак (0), Серафин (0).

МИННЕСОТА: Лав (20 + 16 подборов), Риднур (13), Эллингтон (13), Джонсон (5), Миличич (2) – старт; Уильямс (14 + 7 подборов), Рубио (13 + 14 передач + 5 потерь), Толливер (11), Рэндолф (2), Пекович (0).

Интересное высказывание главного тренера команды, спустя пару часов после победы его подопечных с разницей в 21 очко, не правда ли?)) Но на самом деле с этим трудно не согласиться. Сразу хочу сказать, что не в пустую говорю. Смотрел все 8 матчей Тимбервулвс в этом сезоне и даже оба предсезонных матча с Бакс. В защите Миннесота стала играть лучше... Ну... ну хотябы они теперь играют в защите, а не смотрят, как забивают мячи в их корзину)) Да, дифенс не идеальный, но парни стараются. Сезон начался внезапно и трудно было за это время войти в ритм. Ну впрочем сейчас речь не о защите. Адельман критично высказывается именно о нападении. Миннесота набирает в среднем за матч 96.29 очков за игру... это 12 место в лиге. Казалось бы не плохо) % попадания тоже сносный - 44.3 (15 место в НБА) Но вот процент со штрафной линии меня убил... 68%!!! Ну как так то?( Кроме Дарко ведь все остальные с хорошим броском... Нельзя так разбазаривать очки... Но это можно предписать к мелочам и скинуть на начало сезона. Перейдем к передачам... тут полный аут... Миннесота всей командой делает лишь 17 передач за матч! Это 26 место в лиге) О чем это говорит? Это говорит о том, что атаки Миннесоты не слажены, в большинстве владений нет мысли... Правда потом выходит Рикки Рубио и сразу в атаке начинается бурная жизнь)) Начинают делать комбинации, ставить заслоны,открываться на дуге и всем этим почему-то командует новичок из Испании, а не игрок, который проводит 8 или 9-й сезон в НБА - Люк Риднаур... Ну просто вычитаем из 17 передач Миннесоты 7 передач Рикки. остается 10 о_О Че это за фигня блин)) Тут у Адельмана и его парней просто куууча работы) Да, конечно тут тоже можно все слить на начало сезона и на неимение времени для наработки связей. Но все равно плохо... команда ведь хорошая, парни молодые и талантливые... Обязательно нужно прибавить во взаимодействиях в нападении!!! Ну и в конце к самому печальному( Потери... потери и еще много раз ПОТЕРИ! Главный "бич" этой команды прошлого сезона никуда не делся. "Волки" отдают мяч сопернику в среднем 19 раз за матч... И естественно это худший показатель в лиге. Это действительно ужасно... Причем что немаловажно соперники в играх с Миннесотой делают 11 (!) перехватов за матч! Это же ужас. Глупейшие потери... передача в руки сопернику --> быстрый отрыв на твоё кольцо --> 2 легких очка набирает соперник --> соперник ловит кураж и становится еще более уверенным в своих силах)) Этого нельзя допускать по столько раз за матч. Тут работа Адельмана очень важна. Он должен проявить себя, и никто не сомневается в его хорошем тренерском мастерстве. Надеюсь решение проблемы коуч Рик найдет, а то будет сложно бороться за победу...

010812-550-rubio.jpg

Очевидно, что этой интересной команде нужно время... Никто сейчас наверно не скажет сколько... может месяц, а может на это уйдет целый сезон. Но когда они начнут четко взаимодействовать друг с другом и играть без безумного кол-ва потерь - они будут отличной командой!!! Хочется пожелать парням и тренерскому штабу удачи и терпения) Я конечно не все написал,что в голове, но пока хватит) Позже может еще отпишусь...) Go, Wolves, Go)

010812-550-love.jpg
    Ответить Цитировать
    89/126
    + 4
  • Ну рикки, неплохо пишешь, что то есть, есть одна серьезная проблема это многоточие.

На самом деле я в Адельмана верю, он такой тренер, который из гавно конфетку делает. Ну насчёт Риднаура ему ещё не долго осталось в основу выходит, так что терпим. Вот я считаю что команда будет просто супер, когда Бизли выйдет на хороший уровень, а то играет как вообще не нравится, а потенциал то огромный. А так команда молодая, думаю в следующем году команда выйдет на верхушку НБА, а так в этом году думаю максимум 1ый раунд светит только, хотя не факт, если попадётся команда со слабым разыгрывающим в первом раунде, то и за второй раунд побороться могут

Блин пасы у Рубика просто загляденье! полюбому должен играть на all-star, кстати насчёт матча звёзд в этом году когда?
    Ответить Цитировать
    99/152
    + 0
  • loh @ 9.1.2012
    Ну рикки, неплохо пишешь, что то есть, есть одна серьезная проблема это многоточие.

На самом деле я в Адельмана верю, он такой тренер, который из гавно конфетку делает. Ну насчёт Риднаура ему ещё не долго осталось в основу выходит, так что терпим. Вот я считаю что команда будет просто супер, когда Бизли выйдет на хороший уровень, а то играет как вообще не нравится, а потенциал то огромный. А так команда молодая, думаю в следующем году команда выйдет на верхушку НБА, а так в этом году думаю максимум 1ый раунд светит только, хотя не факт, если попадётся команда со слабым разыгрывающим в первом раунде, то и за второй раунд побороться могут

Блин пасы у Рубика просто загляденье! полюбому должен играть на all-star, кстати насчёт матча звёзд в этом году когда?

Исправлюсь)

У Риднаура хороший бросок, но поляну не видит( Бизли безусловно талантливый парень! Но что-то ему мешает. Характер у него специфический, отсюда проблемы скорей всего идут( и с законом проблемы были и с тренерами общий язык найти не мог. Тоже надеюсь выйдет на хороший уровень. Но если будет и Уильямс быстро прогрессировать, то кто-то из них может оказаться лишним... По-поводу ПО я не так оптимистичен) Сомневаюсь, что вообще попадут туда. "Слишком зависимы от Рубио пока, не двигают мяч без него и пока он не появляется, играют почти что как при Рэмбисе, много ошибаются, теряют мяч. И только Рубио их разгоняет. Но, так нельзя. Он еще новичок, будут плохие игры и если команда не сможет выглядеть нормально при лажающем Рикки, значит им нечего делать в борьбе за плей-офф."

26-го февраля в Орландо)
    Ответить Цитировать
    90/126
    + 0
  • Посмотрел игру Миннесоты с Вашингтоном и согласен с Ricky: с Рубио и без Волки две разных команды. И без него она не намного сильнее Вашингтона, полсостава которого вообще непонятно что делают в НБА. Без Рубио нет движения, стоят на своих местах, потом кто-нить бросает. Рубио же в этом матче просто разрывал оборону ДС и отдавал передачу на дугу освободившемуся партнёру: Вашингтон ничего не мог с этим поделать. Вообщем уже сейчас стоит признать, что спор другу относительно РУбио я проиграл: он говорил, что Рубио может стать очень сильным разыгрываюим даже по меркам НБА, а я же считал, что его максимум это быть а-ля его соотечественник Кальдерон: первый номер слабой команды, не более. Хотя ему ещё есть над чем трудиться.
    З.Ы. Единственный неприятный момент матча: Бареа в форме волков(((
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Волков с Визардсем кидать не буду, т.к. Рикки уже кинул.

Ответить Цитировать
    100/152
    + 4
  • Отличный отчет по Миннесоте, Рикки, как раз не видел игры. В статистику глянул- Бизли не выходил, по-полной отработал Уиллиамс. Как он, тянет?

Brains-14482 @ 9.1.2012
    З.Ы. Единственный неприятный момент матча: Бареа в форме волков(((

ну это кому-как)) Долго болеешь за бродяг? почему именно за них?
    Ответить Цитировать
    126/166
    + 0
  • Nick_Fury @ 8.1.2012
    Кавальерс меньше 90,5 1,87
    Думаю в гостях у портленда, это будет очень тяжело пробить.....

Орландо победа 1,33 тоже думаю без проблем должно заходить

Финикс -4,5 1,60 миолуоки ужасны на выезде

Мемфис +10,5 1,60 лейки играют непонятно как, да и гризли могут собраться и дать бой

Полный заход!
    Ответить Цитировать
    34/102
    + 1
  • animal_ @ 9.1.2012
    Отличный отчет по Миннесоте, Рикки, как раз не видел игры. В статистику глянул- Бизли не выходил, по-полной отработал Уиллиамс. Как он, тянет?

У Бизли травма, еще 2 матча пропустит минимум. Уильямс хороший матч провел. Трехи 4 из 7 забабахал, уверенно смотрелся. В старте вышел Эллингтон и тоже не портил картину.)
    Ответить Цитировать
    91/126
    + 0
  • Ну что и требовалось доказать... Сегодня у Рубио игра не пошла и Миннесота проиграла великой команде под названием Торонто...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • animal_ @ 9.1.2012
    ну это кому-как)) Долго болеешь за бродяг? почему именно за них?

За Даллас болею с того момента, как стал интересоваться НБА, а именно как его начали показывать по 7тв. Сезон точно не помню то ли 2002/03, то ли 2003/04, помню стартовую пятёрку нашу: Нэш-Финли-Наджера-Новицки-Лафренц. Почему за них...Понравилась игра, которую строил Дон Нельсон: средняя продолжительность атак была 15 секунд, причём действовали не как Нью-Йорк сейчас по принципу "мы забьём сколько захотим, ну а вы ещё больше", а именно по знаменитому бразильскому))) Плюс тогда Даллас был наверно самой интернациональной командой.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 26 27 28 29 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.