Перестал снимать видео на заказ в массовом порядке где-то 2 года назад, после этого сделал еще по инерции несколько работ.
Но теперь у меня появилась возможность делать только то, что мне самому интересно.
Есть 2 сценария для короткометражных фильмов, которые ждут своего часа, а пока снял вот такое видео на песню друга.
Снимали очень быстро, потому что надо было успеть снять все за 6 часов. Вся съемочная группа состояла из меня, главного актера, который исполнял песню и его друга, который играл трупа. Было адски холодно, около плюс 10-ти и периодически шел пронизывающий дождь. И хотя дождя не очень видно, прочувствовали мы его отлично. Приятного просмотра :)
Сообщение отредактировал DenisVi - 4.5.2012, 15:52
Буду пробовать отобраться на мэин ивент всопа по степам, начинать думаю с третьего степа за 5125 фпп=82$, пока хватает на 23 билета, через месяц катки, еще билетов на 12-15 надеюсь хватит.
MountainRose @ 19.5.2012 У кого какой параметр в хм ev bb/100 и bb/100 в 180макс на дистанции? Желательно от 200к+ рук. Хочу сравнить со своими показателями.
Надо еще обязательно в диапазонах блайндов смотреть, типа 1. bb < 100 (боле-менее нормальный покер) 2. bb >= 100 (пуш-фолд с короткими стеками)
sugrobinsk @ 20.5.2012 Надо еще обязательно в диапазонах блайндов смотреть, типа 1. bb < 100 (боле-менее нормальный покер) 2. bb >= 100 (пуш-фолд с короткими стеками)
Практически последняя раздача, после которой остался 1 блайнд. Играем на первое место, поэтому кол не критикуем. Чувак, который там утроился, вылетел 11-ым, кстати
PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Tournament, 40000/80000 Blinds 10000 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но теперь у меня появилась возможность делать только то, что мне самому интересно.
Есть 2 сценария для короткометражных фильмов, которые ждут своего часа, а пока снял вот такое видео на песню друга.
Снимали очень быстро, потому что надо было успеть снять все за 6 часов. Вся съемочная группа состояла из меня, главного актера, который исполнял песню и его друга, который играл трупа. Было адски холодно, около плюс 10-ти и периодически шел пронизывающий дождь. И хотя дождя не очень видно, прочувствовали мы его отлично. Приятного просмотра :)