чето последние мои попытки игры во всяких скупах по ХА напоминают эту вот гиффку
радует что хотябы откровенной хуйней вроде как не занимаюсь и просто не складывается. когданить ченить обязательно занесу ) видимо надо в автомат этот еще тысяч 20 хотябы занести и тогда мож отдаст )
а я наверна не писал тут про средство антитильта свое ) а тут подумал что давно не писал ничего ) и надо бы написать ) короч купил себе 3х хомяком супермелких )
у меня теперь на столе постоянно кипиш. у них тут клетка. и там бумажек постоянно мнрого насыпано. они их рвут жуют и строят ) джамшутят там во всю. когда в комнате прохладно они окошки в домике конопатят этими бумажками )
а когда тильтую смотрю на них ) а они на меня внимательно палят ) и советуют типа слышь братишь давай соскакивай )
а еще у меня новые обои на столе. раньше был просто черный фон. решил что хватит это терпеть и поменял на вот такую картинку.
Dog что последним ты читал на тему покера? И вообще чтобы порекомендовал и не только на тему покера... Прикололо почитать меня чтото. P.S. Вопрос кстате не только к Dog.
последним я читал книжку кажется называлась переход из холдема в омаху 6макс. кажется пару лет назад это было ) потом 6к в омаху закатал ) потом правда отмазал ) но это уже другая история ) не читайте книжки вобщем )
покерные дела туда сюда. овербечу. наживаю. в ноль катаю короче ) недобираю еще (
но жить можно ) чет подустал от этой хрени )
на днях была тут кстати история на одном сайте ) на меня педобригада какаято накинулась ) трое из ларца ) мттшники хуевы )
чуть пожже распишу в подробностях )
типа...интрига ёба )
а пока пусть тут пара гифок вам настроение поднимут )
там под спойлером пост про зарубу ) и пачка гифок ) весит похоже омфг ) те кто сидит на модеме не заходите )
Короче, как было дело. сижу за 6макс столом. месим рейк там реги фиши то се. залетает какойто поц. грит слыш бро пошли 1х1 сразимся. я такой о.О ну ок грю там найди меня ) залетает на 2 стола. играем. делает откровенную хуйню прям регулярно. но видно вроде чето понимает прям пять сек ) я такой думаю втф. пробиваю а он мттшник ) ну я ок думаю такие люди нам нужны. и главное постоянно меня заманивает на 200 или 400. а играем 100. я грю шел бы ты лесом. прям или играй тут или уебывай ) а сам еще думаю если хоть один мув увижу где он меня прям поимел то инста ситаут кэшаут логаут. хотя сам наживаю. а он прям катает и поливает меня там ваще за всю боль. и про меня и про маму мою и про всю семью. ну думаю ладно этот пох. в последней сдаче с ним пишу такой перерыв.и он меня овнит я на ривере блафындюс с тп. а он там ловушки расставил пушнул и там оверпара. ну думаю ладно это случается. прихожу к компу его уже нет. сидит его подружка. грит слышал ты тут деньги раздаешь (первый то свалил в минусе на 2-3 баина но это ладно) ну я изи грю конечно ) а у него ник такой еще интересный ) гавнодер ) чето типа того ) я еще спросил че типа та девочка маму позвала? а он грит сидит тебя ждет на 200 ) ну ясен пень не дождется че я больной штоле ) вобщем он проеб пару стеков. докупился на огрызок проеб убежал. потом пришел опять, видимо там его прикентовка ему денег на раскрутку скинули ))) проеб и был таков )
потом заходит тип следущий, но тоже толи с россии толи с украины. и вот он коненчо себя причастием к этой проституции никак не проявил. но я всеравно подозреваю. ибо играл он как прям ну чистый мттшник ) лакбоксы хуевы )ну и чето туда сюда с него тоже нажил немного он свалил. потом вернулся и понеслось ) у него 3бет под 30 ) и я каждый раз в топ диапозона утыкался ) а играли один стол ) и в какойто момент там у него 1100 было ) а у меня 100 ) и я такой о.О надо чето делать ) а делать не успеваю ибо там еще паралельно у меня 3 стола с фишами ) там прям видно на графике красная у него вверх я отдавался думаю щас надо удвоится хотябы до 3х стека а там уже ченить посоображаем постфлоп ) ну и все ) выиграл флип. подобъел. и дальше сдача дня )
$0.50/$1 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Dog (BTN) ($343) 343bb BB ($883) 883bb
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Dog is BTN Dog raises to $3, BB calls $2
Flop: ($6, 2 players)
BB checks, Dog bets $4.50, BB raises to $14.62, Dog raises to $27, BB calls $12.38
у меня там еще паралельно сдача на другом столе была
$1/$2 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN ($867) 434bb Dog (BB) ($216) 108bb
Pre-Flop: ($3, 2 players) Dog is BB BTN raises to $6, Dog calls $4
Flop: ($12, 2 players) Dog checks, BTN checks
Turn: ($12, 2 players) Dog bets $11.50, BTN calls $11.50
River: ($35, 2 players) Dog checks, BTN bets $34, Dog goes all-in $198, BTN calls $164
Final Pot:$431 Dog shows
BTN shows
Dog wins $431 (net +$215.50)
BTN lost $215.50
к ней прям гифка подходит первая в этом посте ) они вобще там с разницей наверно в пару минут были )))
ну и все я там уже собрался начал мутить более менее ) блефовать даже иногда ) ну а парню понятно весла уже можно было выдать он поплыл пять сек ) хотя стоит отдать ему должное, скорей всего это был батя всей этой семейки, ибо и играл по приличней и вел себя достойно ) вобще молчал ) вобщем сошел за умного )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.