Да заноси же блог (Aleseed & Blackk & gnat777)

883
Статистика
Статистика
883
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1739
  • Постов
    9,522
  • Просмотров
    3,219,920
  • Подписок
    883
  • Карма автора
    +1,967
1 26 27 28 29 477
  • этим пацанам главное дать последнее слово, а ФЭ они где нибудь найдут))
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 6
  • зачем ФЕ с ? )
    Ответить Цитировать
    17/113
    + 2
  • JT же хорошо стоят против любого диапазона))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sick hand with 99
    ul...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Petroveech @ 11.9.2011
    sick hand with 99
    ul...

Ну а до этого я с КТ обидел АК, так что всё честно :)
    Ответить Цитировать
    176/1619
    + 2
  • Blackk, а что там с раздачей где у всех должны были быть странные руки, где УТГ против ББ вроде было. Хотел же рассказать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Blackk @ 10.9.2011
    Неизвестный фиш. Пас?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Party
    SB ($6,265)
    BB ($3,943)
    UTG ($4,960)
    UTG+1 ($7,786)
    UTG+2 ($4,620)
    MP1 ($3,553)
    MP2 ($4,403)
    MP3 ($6,265)
    CO ($9,028)
    Hero ($4,730)

Dealt to Hero

UTG raises to $120, fold, fold, fold, fold, fold, CO calls $120, Hero raises to $360, fold, fold, UTG calls $240, CO calls $240

FLOP ($1,170)

UTG checks, CO checks, Hero bets $630, UTG folds, CO calls $630

TURN ($2,430)

CO checks, Hero checks

RIVER ($2,430)

CO checks, Hero bets $1,430, CO raises to $2,860, Hero calls $1,430

сказать что мттшники молодцы, ничего не сказать. все улицы торгов сыграны великолепно, начиная с префлопа
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • fcsm1589, а что не так?
    Ответить Цитировать
    2/138
    + 0
  • Мне не нравится недобор на терне.

FCSM, возможно, не нравятся сайзинги, кешевики любят их шлифовать. Но в МТТ они работают немного иначе.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • Для меня этот дневник стал номером один в закладках. Каждые выходные перечитываю все, что написано за неделю.
    Поэтому прошу извинения, если вопрос не по самой свежей сдаче.

Blackk @ 5.9.2011
    NL Holdem $60(BB) Poker Stars
    SB ($20,207)
    BB ($4,300)
    CO ($3,088)
    Hero ($2,405)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $150, fold, BB calls $90

FLOP ($330)

BB checks, Hero bets $200, BB calls $200

TURN ($730)

BB checks, Hero bets $430, BB calls $430

RIVER ($1,590)

BB checks, Hero bets $1,625 (AI), BB calls $1,625

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 40.5%, Turn 25.0%)

BB shows
    (Pre 61%, Flop 59.5%, Turn 75.0%)

Hero wins $4,840

Можешь объяснить идею ставки на терне? В каком направлении думать хотя бы? Это игра диапазонами?
    На взгляд полурега аби 30 фолд на терне будет слишком редко. Т.е., идея - подвести к аи на ривере?
    Заранее благодарен за любой намек.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.9.2011
    fcsm1589, а что не так?

имхо сквиз маленький, терн чек странный и колл ривер еще более странный.. играем же против фиша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FenX @ 11.9.2011
    имхо сквиз маленький, терн чек странный и колл ривер еще более странный.. играем же против фиша

Это не кэш. Сквиз я бы ставил немного больше, но и 3х - допустимо. В отличие от кэша, потеря стека в МТТ = вылет из турнира, поэтому при одинаковом бетсайзинге ставки в МТТ имеют большее ФЕ, чем в кэше. У нас сильная рука, нам надо собирать велью, а не выбивать оппонентов из банка.
    Чек терна тоже допустим, так как три улицы велью мы почти никогда не соберем, а защищать руку на такой доске вроде как не от чего: оппонент явно не с T9 коллировал трибет префлоп и не с червовым дро коллировал флоп. Колл ривера после чека терна вообще обязателен - мы провоцировали блеф и добились этого.
    Ответить Цитировать
    3/138
    + -1
    Чек терна тоже допустим, так как три улицы велью мы почти никогда не соберем, а защищать руку на такой доске вроде как не от чего: оппонент явно не с T9 коллировал трибет префлоп и не с червовым дро коллировал флоп. Колл ривера после чека терна вообще обязателен - мы провоцировали блеф и добились этого.

Не согласен, Лео. Три улицы вэлью мы соберем с топ-пары, иногда и со средней пары. А что касается провокации блефа на ривере, здесь не тот случай - оппонент не поставил первым, а сыграл чек-рэйзом. Мы не такой блеф провоцировали.

С первым абзацем (про FE) - согласен.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 2
  • BadSeed @ 11.9.2011
    Не согласен, Лео. Три улицы вэлью мы соберем с топ-пары, иногда и со средней пары. А что касается провокации блефа на ривере, здесь не тот случай - оппонент не поставил первым, а сыграл чек-рэйзом. Мы не такой блеф провоцировали.

С первым абзацем (про FE) - согласен.

Что-то я не понимаю, что изображает СО. Разве восьмерка не ставит ривер первой, чтобы добрать с карманок?
    Ответить Цитировать
    4/138
    + 0
  • А на карету восьмерок это не похоже? Стандартный план чек/колл, чек/рейз не удался, вышла карета, первым ставить - это только с оверпар добирать, а так чек/рейз красивый добор (по телику видал).
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Разве восьмерка не ставит ривер первой, чтобы добрать с карманок?

Угу ставит. Сама в руки берет мышь, отодвигает юзера от компа и ставит.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • o_199085.jpg
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 34
  • fcsm1589 @ 11.9.2011
    сказать что мттшники молодцы, ничего не сказать. все улицы торгов сыграны великолепно, начиная с префлопа

Ага , знаю знаю. Ставим везде для велью побольше, а на стек забиваем и радуемся, что сыграли "правильно". В МТТ огромное значение имеет размер стека и при таком сайзинге мы можем легко как вложится по 3ем улицам для велью так и блефовать.

Спасибо, что это было сказано таким тоном! Очень приятно.

Сказать что кешевики отлично играют в NL Holdem MTT , ничего не сказать.

По раздаче думаю, что здесь самый лучший вариант просто ставить на терне и грузится на ривере, ну или чекать на плохих картах. Здесь просто из-за большого количества столов не подумал хорошо, увидел у оппа маленький ВТС и решил, как раз что это тот тип фиша, с которого можно добрать еще только по одной улице. Но конкретно в данной раздаче, даже если добирать на одной из улиц, то это должен быть терн. \

Вот тебе еще пример:

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($2,442)
    BB ($1,876)
    UTG ($9,001)
    UTG+1 ($11,402)
    UTG+2 ($2,040)
    MP1 ($13,793)
    Hero ($4,500)
    CO ($9,320)
    BTN ($3,136)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $435, CO calls $435, fold, SB calls $335, fold

FLOP ($1,685)

SB checks, Hero bets $685, CO folds, SB folds

Hero shows

Hero wins $1,685

Как же я мог поставить такой маленький контбет... Ай ай ай
    Ответить Цитировать
    177/1619
    + 11
  • shuffling_madness @ 11.9.2011
    Для меня этот дневник стал номером один в закладках. Каждые выходные перечитываю все, что написано за неделю.
    Поэтому прошу извинения, если вопрос не по самой свежей сдаче.

Можешь объяснить идею ставки на терне? В каком направлении думать хотя бы? Это игра диапазонами?
    На взгляд полурега аби 30 фолд на терне будет слишком редко. Т.е., идея - подвести к аи на ривере?
    Заранее благодарен за любой намек.

Считаю, что в такой ситуации оппонент может достаточно широко отвечать на флопе. Т.е. во-первых на терне у нас есть ФЕ, он может выкинуть свои гатшоты и тд. Вообще на такой карте на второй бет, он не должен колить уже слабые дрова, т.е их мы тоже теоретически можем выбить или сейчас или пушем на ривере. Соотношение его готовых рук с которыми он играет КД и рук дро , которые не усилившись выкинут, мне кажется достаточным, чтобы такой ставкой на терне подводить его под АИ на ривере.
    Ответить Цитировать
    178/1619
    + 0
    Это не кэш. Сквиз я бы ставил немного больше, но и 3х - допустимо. В отличие от кэша, потеря стека в МТТ = вылет из турнира, поэтому при одинаковом бетсайзинге ставки в МТТ имеют большее ФЕ, чем в кэше. У нас сильная рука, нам надо собирать велью, а не выбивать оппонентов из банка.

с чего это мы не соберем три улицы почти никогда?????
    по моему раздачи Блэка хорошо илюстрируют,что мы здесь карманных 55 можем три улицы собрать не то что с топ пары или восьмерки.
    и против неизвестного фиша,ну тяжко придумать колл на ривере,несмотря на оддсы и не смотря на то,что конкретно здесь,он может и показал 23о.

я реально дурак стал((
    не понимаю каким образом мы чеком терна спровоцировали блеф чек рейз на ривере у фиша.
    Ответить Цитировать
    20/78
    + 0
1 26 27 28 29 477
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.