БЛЯТЬ МНЕ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ГДЕ ЭТА ЗЛОЕБУЧАЯ СОВА ИЗ ХОГВАРТСА СКОРО НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД А СОВЫ СНОВА НЕТ, ХЕР С НИМ СО СЛИЗЕРИНОМ Я УЖЕ СОГЛАСЕН НА ПУФФЕНДУЙ ДА ХУЙ С НИМИ С ПРИНЦИПАМИ ДАЖЕ НА ГРИФФИНДОР УЖЕ СОГЛАСЕН БЛЯТЬ
диджея шакырта уже все знают, да? ну так вот, продолжу знакомить вас с местными звездами. вот такой рэпер например мог появиться только в этом злоебучем городе.
отдельное спасибо моим одноклассникам и одноклассницам которые разъехались по всей россии и не закрывают свои странички в контакте. теперь у меня есть знакомые долбоёбы в половине городов россии и я вкурсе всех тенденций долбоёбов нового поколения. спасибо тимати за это.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
боюсь как бы он весь бр не спустил на ту херню от которой его так несет сейчас