Могу авторитетно заявить что в нашей армии ловить нечего, сам дембельнулся в эту субботу. Я тоже хотел туда сначала, но в первый же месяц сильно пожалел, и не из за того что там били или еще что то, этого не было, а из за того что там просто нечего делать, ебланишь весь год. Это твоя гордость, все отговаривают, а ты делаешь по-своему, я проходил это) Лучше занимайся тем что нравится, и не трать год попусту
*Ну вот и решилась моя судьба и я могу выпукнутьдохнуть и расслабиться. Забирают меня 19 декабря Даже не знаю радоваться или расстраиваться. Вроде бы дольше побуду дома, но я уже настроился уходить в ближайшее время, а теперь позже уйду/позже вернусь.
*Хотел написать обзор про киндл, но передумал. Скажу лишь, что штука эта супер крутая и интернет в ней действительно бесплатный! Запароленые pdf читает. А чтение ТХТ файлов - просто сказка! О всех его преимуществах можно найти кучу инфы в интернете.
*Вчера начал читать книгу leatherass'a "Относитесь к покеру, как к бизнесу". Тем, кто еще не читал - очень советую. Эта книга вытрясет из вас всю хурму и превратит вас из ленивого овоща в бизнесмена Я прочитал всего четверть книги и в моём мозге произошёл переворот. Наверное впервые при чтении покерной книги мне захотелось срочно схватить листок и ручку и записывать...записывать...записывать...планы,цели,мысли и т.д. Эта книга действительно заставляет работать и думать, много думать.
*Одной из тем, над которой я задумался - это ведение дневника. Сейчас очень многие игроки ведут свои дневники. Зачем? Очевидно, что дневники создаются для обмена информацией: общения с регулярами, обсуждения раздач, обмена мыслями и идеями, повышения уровня игры. Проблема в том, что в большинстве покерных блогов вы не увидите ничего подобного. Даже если кто-то выкладывает в блог раздачу, то чаще всего она остаётся без комментариев. Внимание могут привлечь только фотографии/музыка/приколы/обсуждение личной жизни/путешествия. У меня в закладках, например, сейчас примерно 20-25 блогов. Уверен, что у кого-то их может быть в 2-3 раза больше. Так вот, на просмотр(!) этих блогов у меня уходит минимум 40 минут в день. Но я тыкаю на кнопку закладки не один и не два раза в день. Получается, что я трачу значительно больше 40 минут. За это время я практически не узнаю ничего нового и полезного. Мне абсолютно плевать сколько выиграл или проиграл какой-то человек, если конечно он не мой друг. Мне по барабану, что у кого-то даунстрик и он играет в ноль второй месяц подряд. Так же многим всё равно сколько я отыграл сегодня рук, сколько мне сдали кулеров, сколько бай-инов я залил. Это всё абсолютно бесполезная херня, которой обычно заполнено минимум 80% блога. Обдумав всё это я решил, что не хочу теперь активно писать в блог и читать другие блоги. Особенно это касается личной жизни. Выставлять личную жизнь на публику - не благодарное занятие. Писать здесь свои мысли и идеи по игре мне тоже как-то не хочется. Думаю что главное оружие покериста - это ручка, блокнот и мозггг Поэтому буду писать все мысли в блокнот, конспектировать учебные видео, распечатывать всякие таблички
Даже если кто-то выкладывает в блог раздачу, то чаще всего она остаётся без комментариев. Внимание могут привлечь только фотографии/музыка/приколы/обсуждение личной жизни/путешествия
Дасти Шмидта не читал, но поводу того, что, никто уже не хочет делится знаниями по игре, и так понятно
В свое время я даже хотел взять годовую подписку на один всем известный платный русскоязычный форум, но вовремя одумался, т.к. там есть закрытый раздел, для избранных, который даже нельзя читать простым смертным, которые оплатили подписку-WTF?
п.с. раздачи комментирую только по пьяни, а пью очень редко
Про личную жизнь ты верно заметил, это абсолютно никому неинтересно. А вот раздачки я бы пообсуждал, причем очень много раздачек, интересных, с определенной историей, динамикой, которые вызовут большой холивар
Хз, тут все индивидуально, мне наоборот неинтересно раздачи разбирать, а про личную жизнь\поездки всегда с удовольствием почитаю. То же обсуждение вопроса армии было интересно в отличие от раздач(для меня).
Наступил долгожданный даунстрик, после которого я превратился в какую-то агромакаку Делаю плохие коллы и принимаю дисперсионные решения. Но в целом играю нормально А может всё мне просто кажется? На выходных всегда весело играть..
Убавилось из банкролла, зато прибавилось в карман и в мозг =) Прочитал книгу за 3 дня (147 стр.), замотивировался и начал работать над собой. *Понял, что не могу играть длинные сессии из-за потери концентрации, поэтому решил играть 3 сессии в день по 1,5 часа и пока что держу ритм. *Начал делать записи в блокноте, работать над игрой. *Удалил более половины блогов из закладок.
Из минусов: *Иногда заблефовываюсь и включаю десятый уровень мышления. *Отвлекаюсь во время игры - сижу в скайпе/читаю покерные новости *Блефую в телефонистых фишей.
Цели на ноябрь:
*Отыграть 120 часов. *Работать над концентрацией. *Проводить анализ сессий 2 раза в неделю - в понедельник и четверг вечером. *Прочитать и переварить книгу Роача > выучить наконец мат.часть и научиться считать оддддддсы
Думаю, что правильные цели должны выглядеть именно так.
привет! ты в айпокере играешь? как там поле по сравнению со старзами? просто тоже хочу подключить новый рум. в основном изза рейкбека, кстати сколько он там? и через что регить? Дневник заранее спс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.