Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 26 27 28 29 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • Наконец-то новая страница. На ней не будет ни одного поста про армию!!! Окай? Как и обещал, скоро выложу отчёт о киндле.
    Сообщение отредактировал deep - 25.10.2011, 19:56
    Ответить Цитировать
    307/384
    + 1
  • Могу авторитетно заявить что в нашей армии ловить нечего, сам дембельнулся в эту субботу.
    Я тоже хотел туда сначала, но в первый же месяц сильно пожалел, и не из за того что там били или еще что то, этого не было, а из за того что там просто нечего делать, ебланишь весь год. Это твоя гордость, все отговаривают, а ты делаешь по-своему, я проходил это) Лучше занимайся тем что нравится, и не трать год попусту
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, но я буду по-другому служить, я же писал
    Ответить Цитировать
    308/384
    + 0
  • 73789629_p15.gif
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • deep @ 25.10.2011
    Наконец-то новая страница. На ней не будет ни одного поста про армию!!! Окай? Как и обещал, скоро выложу отчёт о киндле.

Max, а ты че в армию??
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Блин, это же уже сегодня
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • *Ну вот и решилась моя судьба и я могу выпукнутьдохнуть и расслабиться. Забирают меня 19 декабря Даже не знаю радоваться или расстраиваться. Вроде бы дольше побуду дома, но я уже настроился уходить в ближайшее время, а теперь позже уйду/позже вернусь.

*Хотел написать обзор про киндл, но передумал. Скажу лишь, что штука эта супер крутая и интернет в ней действительно бесплатный! Запароленые pdf читает. А чтение ТХТ файлов - просто сказка! О всех его преимуществах можно найти кучу инфы в интернете.
    Сообщение отредактировал deep - 26.10.2011, 18:15
    Ответить Цитировать
    309/384
    + 1
  • *Вчера начал читать книгу leatherass'a "Относитесь к покеру, как к бизнесу". Тем, кто еще не читал - очень советую. Эта книга вытрясет из вас всю хурму и превратит вас из ленивого овоща в бизнесмена Я прочитал всего четверть книги и в моём мозге произошёл переворот. Наверное впервые при чтении покерной книги мне захотелось срочно схватить листок и ручку и записывать...записывать...записывать...планы,цели,мысли и т.д. Эта книга действительно заставляет работать и думать, много думать.

*Одной из тем, над которой я задумался - это ведение дневника. Сейчас очень многие игроки ведут свои дневники. Зачем? Очевидно, что дневники создаются для обмена информацией: общения с регулярами, обсуждения раздач, обмена мыслями и идеями, повышения уровня игры. Проблема в том, что в большинстве покерных блогов вы не увидите ничего подобного. Даже если кто-то выкладывает в блог раздачу, то чаще всего она остаётся без комментариев. Внимание могут привлечь только фотографии/музыка/приколы/обсуждение личной жизни/путешествия. У меня в закладках, например, сейчас примерно 20-25 блогов. Уверен, что у кого-то их может быть в 2-3 раза больше. Так вот, на просмотр(!) этих блогов у меня уходит минимум 40 минут в день. Но я тыкаю на кнопку закладки не один и не два раза в день. Получается, что я трачу значительно больше 40 минут. За это время я практически не узнаю ничего нового и полезного. Мне абсолютно плевать сколько выиграл или проиграл какой-то человек, если конечно он не мой друг. Мне по барабану, что у кого-то даунстрик и он играет в ноль второй месяц подряд. Так же многим всё равно сколько я отыграл сегодня рук, сколько мне сдали кулеров, сколько бай-инов я залил. Это всё абсолютно бесполезная херня, которой обычно заполнено минимум 80% блога. Обдумав всё это я решил, что не хочу теперь активно писать в блог и читать другие блоги. Особенно это касается личной жизни. Выставлять личную жизнь на публику - не благодарное занятие. Писать здесь свои мысли и идеи по игре мне тоже как-то не хочется. Думаю что главное оружие покериста - это ручка, блокнот и мозггг Поэтому буду писать все мысли в блокнот, конспектировать учебные видео, распечатывать всякие таблички

Дневник скорее всего закрою, но попозже
    Сообщение отредактировал deep - 26.10.2011, 20:28
    Ответить Цитировать
    310/384
    + 0
  • даже не думай дневник бросать
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0

• Даже если кто-то выкладывает в блог раздачу, то чаще всего она остаётся без комментариев. Внимание могут привлечь только фотографии/музыка/приколы/обсуждение личной жизни/путешествия

Дасти Шмидта не читал, но поводу того, что, никто уже не хочет делится знаниями по игре, и так понятно

В свое время я даже хотел взять годовую подписку на один всем известный платный русскоязычный форум,
    но вовремя одумался, т.к. там есть закрытый раздел, для избранных, который даже нельзя читать простым смертным,
    которые оплатили подписку-WTF?

п.с. раздачи комментирую только по пьяни, а пью очень редко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про личную жизнь ты верно заметил, это абсолютно никому неинтересно. А вот раздачки я бы пообсуждал, причем очень много раздачек, интересных, с определенной историей, динамикой, которые вызовут большой холивар
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Хз, тут все индивидуально, мне наоборот неинтересно раздачи разбирать, а про личную жизнь\поездки всегда с удовольствием почитаю. То же обсуждение вопроса армии было интересно в отличие от раздач(для меня).
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • Наступил долгожданный даунстрик, после которого я превратился в какую-то агромакаку Делаю плохие коллы и принимаю дисперсионные решения. Но в целом играю нормально
    А может всё мне просто кажется? На выходных всегда весело играть..

Угадайте в какой валюте...FUUUUUнты оф корс.

NL Holdem $1(BB) IPoker
    SB ($109)
    Hero ($116)
    UTG ($120)
    CO ($82.23)
    BTN ($84)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $4, fold, Hero raises to $12, BTN calls $8

FLOP ($24.50)

Hero bets $17.80, BTN calls $17.80

TURN ($60.10)

Hero bets $56, BTN calls $54.20 (AI)

RIVER ($168)

BTN shows
    (Pre 20%, Flop 31.1%, Turn 92.0%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 68.9%, Turn 8.0%)

BTN wins $165
    Сообщение отредактировал deep - 30.10.2011, 2:17
    Ответить Цитировать
    311/384
    + 0
  • Ура, апстрик вернулся!

Сообщение отредактировал deep - 30.10.2011, 10:11
    Ответить Цитировать
    312/384
    + 5
  • Фейк, синяя линия застыгла на месте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • точняк...
    Ответить Цитировать
    313/384
    + 0
  • Вскрываю блеф по К-хай, матерюсь в чате, мудак. СОБЕРИСЬ БЛ*. Но зато я плюсово блеф4бечу и когда попадаю во флоп, то добираю по полной!

Я уже говорил, что самые крутые камбэки я делаю утром?

У парня 4b range на SB = 18 4bet vs resteal на SB = 67%. В-общем понятно, что он не любит трибеты

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($100)
    Hero ($107)
    UTG ($45.15)
    CO ($101)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, fold, SB raises to $5, Hero raises to $14, fold, SB raises to $31, Hero raises to $107 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $63

Следующей же рукой раздают КК и я молюсь, чтобы он сделал префлоп рейз.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($139)
    BB ($44.15)
    UTG ($101)
    CO ($101)
    BTN ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $2, Hero raises to $8, fold, BTN raises to $18, Hero raises to $39, BTN raises to $100 (AI), Hero calls $61

FLOP ($201)

TURN ($201)

RIVER ($201)

BTN shows
    (Pre 14%, Flop 4.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 95.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $198

Сегодня больше не буду играть. Сейчас обновлю результаты месяца =)
    Сообщение отредактировал deep - 30.10.2011, 10:10
    Ответить Цитировать
    314/384
    + 1
  • Октябрь 2011:

12282.png
    Profit: +1909 $
    12282.png
    RB: +600 $

12282.png
    Hands: 17153
    12282.png
    Прочитана 1 покерная книга.

Убавилось из банкролла, зато прибавилось в карман и в мозг =) Прочитал книгу за 3 дня (147 стр.), замотивировался и начал работать над собой.
    *Понял, что не могу играть длинные сессии из-за потери концентрации, поэтому решил играть 3 сессии в день по 1,5 часа и пока что держу ритм.
    *Начал делать записи в блокноте, работать над игрой.
    *Удалил более половины блогов из закладок.

Из минусов:
    *Иногда заблефовываюсь и включаю десятый уровень мышления.
    *Отвлекаюсь во время игры - сижу в скайпе/читаю покерные новости
    *Блефую в телефонистых фишей.

Цели на ноябрь:

*Отыграть 120 часов.
    *Работать над концентрацией.
    *Проводить анализ сессий 2 раза в неделю - в понедельник и четверг вечером.
    *Прочитать и переварить книгу Роача > выучить наконец мат.часть и научиться считать оддддддсы

Думаю, что правильные цели должны выглядеть именно так.
    Ответить Цитировать
    315/384
    + 5
  • привет! ты в айпокере играешь? как там поле по сравнению со старзами? просто тоже хочу подключить новый рум. в основном изза рейкбека, кстати сколько он там? и через что регить? Дневник заранее спс)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Прочитать и переварить книгу Роача

Толковая? Дай почитать
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 26 27 28 29 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.