AlexLoz96 @ 25.4.2010, 23:07 Блин я раза 3 регался на бетфаир, но так ни разу и не смог в нем разобраться... Люди а случайно никто не знает видео, типа как играть на бетфаир? Или, если кто может оставьте свои скайп, чтоб я мог проконсультироваться...
чуток напутал с кол.оставшихся матчей...изначально забыл прибавить Испанию в посте №454 когда занимался арифметикой,следрвательно изначально не 24 матча,а 29 матчей марафон...если сложил всё верно...то остаётся 22патрона..
фора на лион это смело, все-таки тулалан пропускает,бодмер не восстановился, крис под вопросом. лиссандро закрыли и до свидания. ну удачи в любом случае.
lokomaya @ 26.4.2010, 16:20 Игра Лиона дома в этой ЛЧ.
с этим никто и не спорит-в одном матче потеряли из 5 это неплохо, просто я имею ввиду, что лига чемпионов и полуфинал лиги чемпионов это 2 разные вещи. Ну, короче, удачи.
AlexPolArs @ 24.4.2010, 23:42 -56,815 би второй тройник не доехал...Арсенал-Сити 0:0...пожадничал...нужно было взять 2Х=1,75...ошибка..-1,0 би первый доехал...с одним расходом 1,75х1,70х1,0=+2,975-1,0=+1,975 -54,84 би
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я могу помочь, тока скайпом не пользуюсь.