У человека, который не понимает, что это нечитаемый пиздец, я бы точно учиться не стал)
fedorovina @ 17.06.26У человека, который не понимает, что это нечитаемый пиздец, я бы точно учиться не стал)
странно, что он одновременно умеет пользоваться нейросетями и переносить это всё сюда и еще рисование во всех этих программах, но одновременно не в состоянии пользоваться функцией цитаты. Точнее он умел 2-3 дня назад, но почему то решил утратить этот навык.
BigLsmile @ 17.06.26В рынке 5 лет, весь путь (именно по трейдингу) описал подробно в своем аналитическом канале, там же описал кол-во сделок при интрадее и при свинг торговле
Последние месяцы отрабатываю свою гипотезу (прикрытый интрадей) но в половине случаев продолжаю линейно торговать.
Виталий, если бы вы вложили своё время в любое другое дело, вместо этой крипто торговли, то вы скорее всего получили бы совсем другой, хоть какой-то более значимый результат, НО вы вложили его в торговлю, сделали шаг в глубь болота из заблуждений, из которого выбирается меньшинство.
Вы точно ЗАРАБОТАТЕ больше денег в долгосрочной перспективе, если будете вкладывать своё время в те виды деятельности, которые приносят вам доход или удовольствие и производят что-то помимо углекислого газа и отходов жизнедеятельности.
Спустя неделю у меня один вывод вырисовался относительно Виталия: Старость - не радость.
Не знаю с чем сравнить, но если этим и заниматься, то крипту выгодно выращивать только свою и продавать, вовремя когда поспеет, а не покупать, у других.
nukanuka @ 17.06.26странно, что он одновременно умеет пользоваться нейросетями и переносить это всё сюда и еще рисование во всех этих программах, но одновременно не в состоянии пользоваться функцией цитаты. Точнее он умел 2-3 дня назад, но почему то решил утратить этот навык.
Так а может это и не Виталий пишет здесь, а его Агент? Ну... один из... Один "торгует", второй окучивает потенциальных мистеров...и т.д.
Курилка закрывается, успевайте закинуть свои умные мысли.
DenDobrii, Почем продлить до утра?
Люди старались писали и правильно будет также на все ответить. А после этого мы закрываем тему и переводим мой дневник в архив.
а если будут продолжать спрашивать, то так и будешь отвечать?
Уже нет, как раз твой завершающий пост.
Ребята, всем отличной недели. Прошу модератора перенести дневник в архив