Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    530
  • Просмотров
    140,983
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +3,639
1 25 26 27
  •  

Люди старались писали и правильно будет также на все ответить. А после этого мы закрываем тему и переводим мой дневник в архив.

а если будут продолжать спрашивать, то так и будешь отвечать?

Уже нет, как раз твой завершающий пост. 

Ребята, всем отличной недели.  Прошу модератора перенести дневник в архив

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/88
    + 2
  • У человека, который не понимает, что это нечитаемый пиздец, я бы точно учиться не стал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 48
  • fedorovina @ 17.06.26 

У человека, который не понимает, что это нечитаемый пиздец, я бы точно учиться не стал)

странно, что он одновременно умеет пользоваться нейросетями и переносить это всё сюда и еще рисование во всех этих программах, но одновременно не в состоянии пользоваться функцией цитаты. Точнее он умел 2-3 дня назад, но почему то решил утратить этот навык.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 13
  • BigLsmile @ 17.06.26 

В рынке 5 лет, весь путь (именно по трейдингу) описал подробно в своем аналитическом канале, там же описал кол-во сделок при интрадее и при свинг торговле

Последние месяцы отрабатываю свою гипотезу (прикрытый интрадей) но в половине случаев продолжаю линейно торговать. 

Виталий, если бы вы вложили своё время в любое другое дело, вместо этой крипто торговли, то вы скорее всего получили бы совсем другой, хоть какой-то более значимый результат, НО вы вложили его в торговлю, сделали шаг в глубь болота из заблуждений, из которого выбирается меньшинство. 

Вы точно ЗАРАБОТАТЕ больше денег в долгосрочной перспективе, если будете вкладывать своё время в те виды деятельности, которые приносят вам доход или удовольствие и производят что-то помимо углекислого газа и отходов жизнедеятельности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 2
  • Спустя неделю у меня один вывод вырисовался относительно Виталия: Старость - не радость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • Не знаю с чем сравнить, но если этим и заниматься,  то крипту выгодно выращивать только свою и продавать, вовремя когда поспеет,  а не покупать, у других.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • nukanuka @ 17.06.26 

странно, что он одновременно умеет пользоваться нейросетями и переносить это всё сюда и еще рисование во всех этих программах, но одновременно не в состоянии пользоваться функцией цитаты. Точнее он умел 2-3 дня назад, но почему то решил утратить этот навык.

Так а может это и не Виталий пишет здесь, а его Агент? Ну... один из... Один "торгует", второй окучивает потенциальных мистеров...и т.д.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Курилка закрывается, успевайте закинуть свои умные мысли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  •  DenDobrii, Почем продлить до утра?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • BigLsmile @ 17.06.26 

Ребята, всем отличной недели.  Прошу модератора перенести дневник в архив

У нас нет никакого архива. Написанное расцениваю как просьбу закрыть тему, что и делаю. Если нужно будет открыть - письмо мне в личку или в Поддержку, откроем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
1 25 26 27
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.