с фишкой про стеки понятно в целом, а вот кромсание лб для чего? первое ясно - фиши будут резвиться, охотнее стеки задвигать, а второе зачем? просто изжить лб и поднасрать тем кто вам делает основной рейк? ну так уберите его и придумайте другой вариант для косвеного рб - например за каждую победу с 86о давайте по 1би)
Так формально это не кромсание, базовый фонд 40к, а то, что сейчас 50к - так это типа акция от рума.
Вот они и вываливают снова акцию, играясь с цифрами, типа вон аж 2,5х фонд в пятницу. То, что ни одной лишней копейки в фонд ЛБ в итоге не добавляется, поймут лишь постоянные гриндеры.
Эх, а помните март 2025го? 1200$ за первое на сотке..
Призы в пятницу на 100-200 в раше в этом месяце, лол))) На нл10 36 баинов за топ1, гг просто решило устроить мясорубку.
Agrr4Rollz, т.е если откатать 23 часа 2300-2500п/час все ровно анрил попасть в топ3 из-за абузеров?
brownside, непонятно что будет, думаю с такими призами на нл25 и ниже точно не попасть) на 50-100-200 скоерй всего тоже будут, но не в таком кол-ве
Странно, как они такие призы насчитали, минкеш что ли срезали. Разрывы колоссальные, рубка будет за топ-1 жесткая теперь.
Shad2y, да как будто вернули старое распределение и х2.5 сделали, самому интересно, что будет на 50+ лимитах потому, что ниже я не сомневаюсь в огромном кол-ве абузеров, которые будет по 3к+ очков в час делать
Всем привет, я тоже играю рнк на покерке , но есть проблема - переустановил винду и теперь не могу скачать покерок. Парни может быть есть у кого-то рабочая ссылка для скачивания клиента, буду весьма признателен за помощь
Time76, https://pokerok260.com/ только почему то с джипси не открывает, скопируй ссылку которую я отправил и вставь в пустую поисковую строку
Agrr4Rollz, спасибо
Shad2y, та не, такие как я, у которых стеки туда сюда летают могут тысячи долларов так вынести)