TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5052
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    131,462
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,137
1 26 27 28 29 54
  • Julio @ 14.11.22 

Думаешь, никто еще до этого не додумался?  Ну я-то додумался, значит, и другие могут. Лол, а может, и ты уже додумался и играешь с напарником, хз.

СБ Покерка тоже скорее всего уже додумалась и мониторит такую ситуацию.

Я прошлом году играл на лидерборды и мне периодически такие письма в клиент приходили (оригинал на английском - здесь перевод Яндекса): 

Настоящим информируем вас о том, что мы обнаружили ненормальную активность в вашей учетной записи. В частности, количество часов, которое ваша учетная запись играет в настоящее время, превышает то, что мы считаем пределами нормального человеческого существа. Обратите внимание, что это всего лишь предупреждение, и мы еще не предприняли никаких действий в отношении вашей учетной записи. Однако, если ваша учетная запись продолжает играть ненормальное количество часов, она может быть заблокирована для дальнейшего расследования. Если будут обнаружены какие-либо нарушения нашей Политики безопасности и экологии, будут приняты соответствующие меры. Сетевая безопасность GGпокерок

При этом играл я не 20 часов.

К тому же у двух разных студентов, как не крути стиль игры, но хоть как-то, но будет отличаться, но это при большой выборке раздач СБ вскроет при желании, за промежуток времени скажем в месяц. И пойдёт акк этих студентов в бан с конфискацией.

На мой взгляд, тут больше рисков что под раздачу не справедливо попадёт какой-нибудь трудоголик, чем не будет вскрыта такая афёра.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 6
  • Ну хорошо если так.

Только за 10 лет моего знакомства с покером, я пришел к грустному выводу - нет такой грязи, в какую покер не вляпался бы. В самом начале моего пути я увлекался ДОНами на покерстарз, а потом стали приходить компенсации, достаточно большие, а потом дисциплину прикрыли и сделали вместо нее Fifty50 , а потом я наткнулся на видео, как китайцы дружной толпой катали эти ДОНы, добавляя фишки нуждающемуся игроку.

И да, когда я был студентом, я бывало и по две ночи перед сессией не спал.  А один и тот же стиль двум человекам сделать не так уж и трудно, главное - работать над игрой вместе и совместо озвучивать общие решения.

Ответить Цитировать
    59/97
    + 3
  • xXxTereMxXx @ 14.11.22 

Даже если для кого-то это и решение, сам так делать не буду. Я за честную игру  

Есть же у меня небольшая традиция давать выход эмоциям и катать разное, если собираюсь начать новые отчёты. 

В этот раз решил выделить несколько коротких (100$) стеков на PLO500. 

Ну а что, играть вроде умею, результат может быть разным. Всё равно у меня есть нижний предел, где я остановлюсь и уйду из-за столов при наихудшем сценарии. 

Но наихудший сценарий наступил слишком быстро...

Это, млять, нечестно уже   Если врубают подкрутку, то везде. Это началось с конца предыдущей гонки и продолжилось здесь. 

Как бы всё по плану, выведу денежку на еду и так далее...

За честность конечно плюсик поставил)

Но что же ты творишь то?! 

Терем, когда до тебя дойдет что ничем хорошим такие вылазки на длинной дистанции априори не могут закончится? 

Выход эмоциям можно и по другому дать, есть куча способов.

Бросай эти лудоманские заскоки, не доведут они тебя до успеха. 

Ничего там не подкручивают, диспа после вывода денег тебя не трахает. Она к тебе равнодушна в принципе, это математическая характеристика. Всё остальное - это в твоей голове - домыслы и предрассудки, ты в них веришь и получаешь как результат.

Ты же хочешь подняться по лимитам? Хочешь сделать это быстрее? Так хватит себе палки в колеса вставлять. Одна плохая сессия тебя выбивает из колеи и ты идешь в разнос и начинаешь всё заново.

Как день сурка.

Выбирайся из этого порочного круга, завязывай с этой традицией, заканчивай безумие. Иначе так и будешь наступать на одни и те же грабли. И возвращаться на одну и ту же исходную.

Соберись!

Ответить Цитировать
    13/19
    + 14
  • Julio @ 14.11.22 

я пришел к грустному выводу - нет такой грязи, в какую покер не вляпался бы

Соглашусь с этим, как и с тем, что тут дело скорее не в покере, а в человеческой  натуре - много таких персонажей, которые любят разжиться нахаляву. Тут и банки и биржи, да и всё, где по мнению халявщиков можно чем-то нагреть руки. Просто к гемблингу доступ легче.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • xXxTereMxXx, здравые мысли.Имея 4к ожидания можно и пожить в удовольствие и бр поднакопить для будущих свершений.А потом со свежей головой дать бой на полтосе.Загоны приводят только к срывам и проблемам,надо давать организму и психике отдых.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Julio, Также добавлю по поводу Покерстарс (сам уже два года туда не заходил, поэтому сейчас не знаю, но и описываемый тобой опыт как я понимаю не сегодняшний)

Условно можно разделить народ, который получает доход  за  счёт программ лояльности, абуза,  мошеннничества  и т.д. так:

1. Те кто получает дополнительный доход за счет собирания бонусов, программ лояльности и т.п своим трудом. Такие игроки безусловно полезны и руму и другим игрокам, так как создают руму определенное имя, создают движуху, наполняют столы. Есть даже если можно так сказать реги пло2/нл2 которые изо дня в день долгим и упорным трудом, зарабатывают по 10-15$ в день.  И так каждый день. Респект и уважуха. В крайнем случае рум может изменить правила программ лояльности, чтобы подкорректировать выхлоп.

2.  Те кто стараются получить профит за счёт таких методов, какие ты обозначил. Два игрока вместо одного, тимплей  и т.д. и т.п.

3. Ворьё и жульё.

У покерстарс был инставывод, больше ни у кого так не было. Именно поэтому туда пёрли персонажи 3-го типа со всех стран и народов. Причём старсы технически не могли его контролировать, а убирать не хотели. Достаточно посмотреть, что в дарке 95% околопокерных махинаций сводилось на старзах. Отсюда нагрузка на моральное состояние сотрудников СБ и как следствие баны всех подряд - и правых и виноватых. А была бы система выводов такая же как например у Пати - всего этого не было бы. 

Поэтому я считаю, Покерстарс тут правильнее было бы рассматривать отдельно от других румов. Думаю что если СБ старзов и сейчас продолжает действовать в том же духе - тот конец старзов не избежен.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • У старзов софт бесподобнейший.

И десктопный клиент, и мобильный.

Больше ни у кого не видел айпадного клиента, который мог бы работать и горизонтально и вертикально.  у ГГ он исключительно вертикальный, у остальных - горизонтальный, и только у старзов правильный - как повернешь айпад , так и будет.

И СБ старзовская деньги возвращала игрокам не раз - что-то не слышал, чтобы ГГ хоть кому-то что-то вернули. Про конфискации слышал. А про возврат игрокам - не слышал (может, плохо читал).

Жаль будет, если старзы умрут. У них там щас вообще все очень плачевно, ну по крайней мере в пло.  Пло зум 5 вообще не собирается. только пло 2 и пло 10, а на пятерку желающих вообще нет.

Но старзы сами виноваты, просрали лидирующее положение в индустрии.

Да, мой опыт давнишний.

Были такие СНГ-шки, на 10 тел, где первые пятеро получали х2 от байина. все одинаково. Игра заканчивалась, когда вылетал шестой.

Ну китайцы это быстро просекли, и стали регаться за стол по трое - четверо.

У них там было: информирование друг друга о своих картах и (это главное) - перелив фишек своим страдальцам.

Ведь важно было оказаться пятым, а сколько фишек у тебя при этом - не важно.Вот они и протягивали руку помощи своим сообщникам. Старались в оллын не ходить, главное остаться в игре пусть с минимумом фишек - свои помогут, подкинут.

Ответить Цитировать
    60/97
    + 8
  • Julio, Да по софту согласен.

Вопрос то в том, что они не контроллируют систему выводов и в не адекватности СБ.

Что такое адекватная СБ?

Когда обнаруживаются действия, которые выглядят мошеническими, проводится тщательная проверка. В отдельных случаях, если по мнению СБ, действия человека могут нанести вред другим игрокам, то доступ ему временно могут закрыть. И уже эта крайняя мера и её СБ должна избегать всеми силами.

Если действия клиента однозначно носят мошенический характер, то только тогда счет удаляется, а деньги конфискуются и внимание!!! - передаются другим игрокам, которые пострадали в результате действий мошенника. Такое решение принимается один раз и навсегда. Так как деньги передаются другим игрокам - откатить его нельзя. Так  делает Пати например.

Если доказать они не могут, но есть четкое представление о человеке то могут отказать в обслуживании и попросить вывести свои средства.

Мне дважды старзы банили счёт "навсегда", а потом дважды - через 2 месяца и через полгода, оказывалось что я не виноват и теперь всё нормально - я дальше могу играть.

Что я должен о них думать?

- То что они долбоёбы, блокируют счета просто так, даже не понимая виноват я или нет. Деньги с таких счетов в большинстве своем присваивают, а не отдают терпилам. При этом учитывая их инставывод, реального мошенника который пришёл только за тем, чтобы их объегорить наказать они не могут, так как к тому времени как они узнают о факте кражи - мошенник уже давно их пропьёт и может даже провернёт следующую афёру.

Сообщение отредактировал TakaRus - 14.11.2022, 19:19
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Julio, TakaRus, ну ничего себе, вы дискуссию развели)

Лично по моему опыту - тоже попадал на проверку на старзах. Ничего запрещённого не было, это была обычная проверка учётных записей. 

Но их служба поддержки могла ОЧЕНЬ сильно затянуть этот процесс, ведь...их отдел был завален этими проверками.

Лично я подождал около недели - толку не было. Написал в лайв чат - один специалист никак не помог, а второй справился буквально минут за 10.

Огромное ему за это спасибо.

Вот что мне толку от мгновенных выводов, если могут морозить учётные записи честным людям?) 

Это даёт негативное мнение о руме. 

Так что поддерживаю точку зрения о том, что вывод можно делать не мгновенно, но при этом не замораживать учётные записи без важных причин.

n0rth3RnL1ghT, да...я очередной раз свалился в день сурка.

Сцук, ненавижу себя. Как появляются деньги, начинаю верить в то, что могу "рискнуть и попытать счастье"... Но когда я делаю эти вылазки не по банкроллу, чаще всего всё заканчивается очень плохо. 

Так сделал и сегодня. Потом я пошёл играть ещё. Как итог - сожрал ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НЕДОБОРА. И это так грустно. 

Я не понимаю, почему это происходит почти каждый раз, ведь ожидание-то в плюсе. Да, я рискую не одной пятой банкролла, а половиной. Но пошло бы всё НОРМАЛЬНО или тем более с апстриком, я бы желанный рывок до 3-5 тысяч долларов сделал. Как можно отказаться от такой вылазки, где из трёх сценариев "даунстрик-нормально-апстрик" меня устраивают целых 2???

Видимо, нужно просто добиваться своего тяжёлым трудом и полностью запретить себе любые вылазки. Жизненный запас удачи в этом руме я израсходовал.

План меняется. Оставлю в банкролле примерно 500-600 долларов, остальное выведу и сделаю снова подъём с PLO10. Накажу сам себя за излишний оптимизм.

Torchidze, да, ожидание хорошее. Осталось только полностью убить в себе мечтателя, который готов к любым рискам ради шанса быстро вырваться вверх.

Ответить Цитировать
    182/304
    + 5
  • xXxTereMxXx @ 14.11.22 

План меняется. Оставлю в банкролле примерно 500-600 долларов, остальное выведу и сделаю снова подъём с PLO10. Накажу сам себя за излишний оптимизм.

Ты просто потеряешь время.

Какие-то вечные качели у тебя. Набил бы ролл на 50 и спокойно туда пошел, без всего вот этого.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • xXxTereMxXx @ 14.11.22 

Есть же у меня небольшая традиция давать выход эмоциям и катать разное, если собираюсь начать новые отчёты. 

В этот раз решил выделить несколько коротких (100$) стеков на PLO500. 

Ну а что, играть вроде умею, результат может быть разным. Всё равно у меня есть нижний предел, где я остановлюсь и уйду из-за столов при наихудшем сценарии. 

Но наихудший сценарий наступил слишком быстро...

Это, млять, нечестно уже   Если врубают подкрутку, то везде. Это началось с конца предыдущей гонки и продолжилось здесь. 

Как бы всё по плану, выведу денежку на еду и так далее...

Выведу...

Денежку...

Меня же рум просто в ноль убьёт. Сейчас подумываю о том, чтобы не сразу идти на PLO25, а отыграть несколько гонок на десятке. Можете надо мной смеяться, но я верю конкретно в этом руме в проклятье даунстрика.

Опять "шотаем" пло500 после одного неудачного рабочего дня? 

Если появляется необходимость дать выход эмоциям выведи эти 200-300 баксов, пойди в ресторан, закажи ахуенный стейк/или что любишь. Сходи на концерт любимой группы, потрать деньги с пользой для себя. Переключи себя в созидание.

Ну нет никакого положительного ожидания пойти залудить выше / коротышом ни в деньгах, ни в эмоциях.

Проиграешь - расстроишься, выиграешь - наверняка спустишь их там же (или вернешься дисциплинированно на рабочий по БРМу?)

Перестань лудоманить.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 13
  • xXxTereMxXx @ 14.11.22 

Julio, TakaRus, ну ничего себе, вы дискуссию развели)

Лично по моему опыту - тоже попадал на проверку на старзах. Ничего запрещённого не было, это была обычная проверка учётных записей. 

Но их служба поддержки могла ОЧЕНЬ сильно затянуть этот процесс, ведь...их отдел был завален этими проверками.

Лично я подождал около недели - толку не было. Написал в лайв чат - один специалист никак не помог, а второй справился буквально минут за 10.

Огромное ему за это спасибо.

Вот что мне толку от мгновенных выводов, если могут морозить учётные записи честным людям?) 

Это даёт негативное мнение о руме. 

Так что поддерживаю точку зрения о том, что вывод можно делать не мгновенно, но при этом не замораживать учётные записи без важных причин.

n0rth3RnL1ghT, да...я очередной раз свалился в день сурка.

Сцук, ненавижу себя. Как появляются деньги, начинаю верить в то, что могу "рискнуть и попытать счастье"... Но когда я делаю эти вылазки не по банкроллу, чаще всего всё заканчивается очень плохо. 

Так сделал и сегодня. Потом я пошёл играть ещё. Как итог - сожрал ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ НЕДОБОРА. И это так грустно. 

Я не понимаю, почему это происходит почти каждый раз, ведь ожидание-то в плюсе. Да, я рискую не одной пятой банкролла, а половиной. Но пошло бы всё НОРМАЛЬНО или тем более с апстриком, я бы желанный рывок до 3-5 тысяч долларов сделал. Как можно отказаться от такой вылазки, где из трёх сценариев "даунстрик-нормально-апстрик" меня устраивают целых 2???

Видимо, нужно просто добиваться своего тяжёлым трудом и полностью запретить себе любые вылазки. Жизненный запас удачи в этом руме я израсходовал.

Старичок, я 14 лет в покере играл по вот этой твоей стратегии , что апнуться было бы неплохо на лимитах повыше ( правда я всю жизнь долбил МТТ) . И все это время как только вгружал "излишний" банкролл в дорогие турниры сразу же был уничтожен какими то нереальными кулерами и бэдбитами.  Да, ты чувствуешь несправедливость, но ты и заранее готов к такому повороту. Ты знаешь , что на микролимитах ты все равно поднимишься и все заново...

Но это хреновый путь. Это даже не путь. Это кольцевая дорога по которой ты идёшь и тебе лишь кажется , что она приведет тебя куда-то. И даже проходя одни и те же здания, деревья и развязки ты себя зачем-то убеждаешь, что это тебе показалось что ты тут уже был. Нет, старичок. Игра покер не новая и есть уже как минимум поколение игроков , ходивших такими путями и наступавших на те же грабли.  И все они в один голос говорят про банкролл-менеджмент как один из главных составляющих успеха в покере.

Все остальное у тебя есть. Не спеши. Все будет. И будет быстрее следуя правильному пути , а не "вот этому вот непонятно что" :)

Ты хочешь , чтобы через год твои читатели говорили "А слыхал, Теремок то встал на правильные рельсы, очередной лимит побил, молодец, всегда мотивируют его блогом!"  или "Видел? Этот долбоящур опять 100500й раз хочет обмануть систему) Во прикалюха!". 

Я думаю первое. 

Поэтому давай уже последний раз ставь себе нормальную цель , подумай кем ты хочешь видеть себя через год, через пять лет и иди медленно , но верно , как танк. Перерывы, отдых, массаж, вкусная еда, еда для мозга, фитнес...

Ладно, удачи!

Ответить Цитировать
    9/17
    + 17
  • mankoshmanko, спасибо тебе за большой текст) Правильные слова пишешь.

Я очень надеюсь, что сойду с этого грешного пути. 

Казалось бы, один из таких "выстрелов" не по банкроллу обязательно сработает, но почему-то этого не происходит. 

Поднимаешься с низов, раскручиваешься, появляется дополнительная денежка. И в эти моменты обычно думаешь "я же так много трудился. Награжу себя шансом быстро приумножить свой капитал". 

Но получаешь в большинстве случае только разочарование и необходимость отрабатывать эту авантюру не одним десятком часов. 

Печальный путь. 

Теперь я более серьёзно отнесусь к этой проблеме.

RoofOfTheWorld, в этом-то и проблема, что ожидание на лимитах выше у меня есть. Поэтому у меня гораздо больший соблазн поучаствовать в дорогих играх, а не "поставить на чёрное" или покрутить какой-нибудь слот. 

Я буду бороться с этой лудоманией. Подробнее расписал ниже:

HochuNaMore, я знаю, что потеряю время. Но из-за 1500$ недобора, честно говоря, у меня остался банкролл примерно в 800 долларов.

А ещё ситуация такая, что мне скоро будет нечего есть. Это вынужденный вывод 200-300 долларов, чтобы я от голода не сдох и при этом не просил ни у кого денег в долг. 

В данный момент я ненавижу себя за всё это. Я же мог просто сыграть несколько гонок и почти гарантированно получить ещё тысячу долларов, но вместо этого пожелал рискнуть половиной банкролла и поучаствовать в высокодисперсионных играх. 

И это всё с учётом того, что я небогато живу, а также мне нужны деньги не только на еду, а ещё и на оплату съёмной квартиры через 2 недели. И покер - мой основной доход. 

Я обязан убить в себе желание словить какое-то чудо, как у меня получалось делать это раньше. Дам себе последний шанс справиться с этой психологической проблемой. Запрещаю себе любые игры не по банкроллу. Даже чуть-чуть. Вообще нельзя. Ведь если я начинаю, и всё идёт плохо, то в лучшем случае я останавливаюсь на половине банкролла, а в худшем - теряю почти всё.

Либо я смогу лучше контролировать себя и добьюсь успеха, либо моя жизнь так и не станет лучше. 

В случае успеха я и сам себя больше начну уважать и выйду на относительно стабильный доход. Буду с гордостью смотреть на свои результаты и дальше общаться с покерным сообществом. Возможно, кому-то подам хороший пример. Я ведь не единственный, кто заливает банкролл раз за разом  

А в случае провала (именно срыва и заливания всего или почти всего банкролла не по плану) я закрою дневник и признаю себя слабовольным мудаком. На этом всё и закончится, я уйду с позором. 

Сейчас у меня есть примерно 600 долларов для игры, и я просто обязан решить свои финансовые проблемы, в которые сам же себя вогнал. Возможно, поэтому буду играть иногда без выходных, но постараюсь при этом хорошо высыпаться.

Ещё напоминаю, что в самом первом посте есть краткий пересказ содержания дневника (в основном для новых людей, кто заходит и попадает на последние страницы). Это последние записи, которые я обновил:

CHALLENGE 6.0 (ОЧЕНЬ неудачная вылазка короткими стеками без автодокупки на PLO500)

Решение-то о игре PL25 было принято, но моя вредная традиция позволить себе поиграть разные игры не по банкроллу никуда не делась.

Это "развлечение" получилось очень дорогим. Хоть по ожиданию я остался и в плюсе, но меня угостили недобором в 1500$...  

Как же меня это злит. Мне так хочется сделать мощный рывок, чтобы мне ещё разочек повезло, или чтобы хотя бы высокие лимиты встретили с обыкновенным распределением удачи. Но очередной раз поел грязи. 

Я не знаю, совпадение это, или рум специально на даёт мне это сделать. Но я знаю точно, что устал наступать на одни и те же грабли. 

С этого момента я запрещаю себе любые незапланированные вылазки. А в качестве наказания начну снова подъём с PLO10. 

CHALLENGE 7.0 (в процессе)

Весёлая ситуация. Снова я остался с банкроллом 500-600 долларов, а мне через пол месяца ещё и платить за съёмную квартиру. Какой же я идиот. Хватает мозгов, чтобы побить неплохие лимиты омахи, но не хватает, чтобы перестать делать такие рискованные вылазки. 

Ну, ничего, сделаю подъём уже не в первый раз. Но теперь с полным запретом таких вылазок. Всё должно быть по плану.

Если я снова сорвусь и проиграю весь или почти весь банкролл, то это будет конец дневника. Я напишу последний прощальный пост и признаю себя слабовольным мудаком. 

Мне уже стыдно перед самим собой и перед читателями за свой излишний оптимизм. Я не могу оправдать свои надежды на быстрое чудо, когда у меня есть и хорошее ожидание, и хорошая работоспособность. У меня есть всё для того, чтобы спокойно зарабатывать по 3-4 тысячи долларов в месяц, но я раз за разом отбрасываю себя назад авантюрными поступками. Это максимально тупо. Я это осознаю и даю себе последний публичный шанс справиться с этой психологической проблемой. Я очень хочу сделать свою жизнь лучше и гордиться собой.

Мне ещё предстоит снимать денежку на жизнь. Это тоже будет отбрасывать меня назад. Поэтому план такой:

Если меньше тысячи долларов на балансе, играю PLO10. Если больше - PLO25. Цели быстро вырваться выше этих лимитов теперь нет. Всему своё время.

Пока что я хочу выйти на своё ожидание на PLO25 и полностью избавиться от своей наиболее разрушительной привычки.

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 15.11.2022, 0:56
    Ответить Цитировать
    183/304
    + 11
  • xXxTereMxXx, твои авантюры имели бы хоть какой-то смысл, если бы ты РЕАЛЬНО бил на дистанции лимиты выше. Разница, например, между ПЛО 50 и ПЛО 100 на старзах, да и не только на них, достаточно существенная. А, допустим разница между зум 100 и зум 200 старзов - просто космическая как по мне. То что ты думаешь, что годишься на ПЛО 500 или ПЛО 200 - еще не значит, что ты реально годишься. Я вот зум 200 в лучшем случае смогу в 0 катать и это еще капец какой оптимистичный сценарий (скорее всего минус пару бб/100), хотя банкролла на этот лимит у меня с головой хватает. Смысла нет идти туда, где сожрут, нужно четко понимать на какой ступени пищевой цепи находишься на данный момент.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 9
  • HochuNaMore, это мой график с покеркрафта отдельно по PLO1000 за год.

Я понимаю, что дистанция небольшая, но всё равно картинка хотя бы немного говорит о моих выступлениях на лимитах выше. 

Проблема в том, что сейчас у меня нужного банкролла нет, и я питаюсь воспоминаниями о предыдущих успехах с огромным желанием их повторить...

А теперь придётся адаптироваться к жестокой реальности, запретить себе вылазки и просто увеличивать банкролл долгое время на PLO10-25.

Ответить Цитировать
    184/304
    + 6
  • xXxTereMxXx @ 15.11.22 

Я понимаю, что дистанция небольшая, но всё равно картинка хотя бы немного говорит о моих выступлениях на лимитах выше. 

Эта дистанция не говорит вообще ни о чем.

Фактически, в сознательном возрасте ты выиграл приличный джекпот. Казалось бы, выведи большую часть денег, что-то отложи, создай хоть какую подушку безопасности. В итоге же ты имеешь всего денег меньше 3000$ и, по твоим словам, тебе надо питаться и снимать жилье. Но у тебя все равно какие-то качели. В итоге или дисциплина или тебя так и будет шатать вверх вниз, и это хорошо, если не только вниз.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Я не понимаю, если честно. ТС обладает мега-капиталом в виде умения катать лб-гонки, практически не теряя в качестве игры на всём её протяжении. Для меня это какая-то супергеройская сила. Играю те же ПЛ10-ПЛ25. Если бы мне кто-то сказал, что я просто игрой без претензий на рост по лимитам буду делать 3-4к$ в месяц - счёт бы это за счастье. Этого хватило бы не только на покрытие моих расходов, но и на расходы моей семьи (жена + двое детей, ипотека и прочие "радости" семейной жизни), но и на рост БРа и постепенный, ПОСТЕПЕННЫЙ, рост по лимитам.

Не надо за месяц расти с ПЛ2 до ПЛ100. Это красиво, если делаешь это в первый месяц. А если ты повторяешь это КАЖДЫЙ месяц, то это уже херь, а не рост по лимитам.

Я понимаю, что после джека на хайлимите вся эта возня на микросах - это лишь "путь наверх". Но ИМХО, надо всю эту хайлимитную мечту на какое-то время просто отбросить. 2-3 месяца посидеть на рабочих лимитах, без развлекухи в 5-карт, спинах, слотах и любой другой хери. Брать выходные, чтобы не выгореть, а остальные дни просто печатать деньги. Выкладывать кирпич за кирпичом в стену своего успеха. Просто потому, что у тебя ровные и ахуенные кирпичи, и остальные не могут делать так же.

Иначе получится, что ты Криштиано Рональдо, но выбрал пить Балтику 9 с пацанами во дворе. Короче, ерунда полная получится.

Искренне желаю ТСу или полной удачи, или полной неудачи. Главное, чтобы не видеть его рожу на родных ПЛ10-ПЛ25  

Ответить Цитировать
    8/16
    + 25
  • xXxTereMxXx, круто, график топ на Plo1000👍🏻

По сколько бб заходил? Это за сколько игровых дней?

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 15.11.22 

HochuNaMore, это мой график с покеркрафта отдельно по PLO1000 за год.

Проблема в том, что сейчас у меня нужного банкролла нет, и я питаюсь воспоминаниями о предыдущих успехах с огромным желанием их повторить...

А теперь придётся адаптироваться к жестокой реальности, запретить себе вылазки и просто увеличивать банкролл долгое время на PLO10-25.

Я всё, я свой рот закрыл нафиг.

Я со своей теорией ебаной даже в подмётки не гожусь (пошёл дальше учить солверы) 

Ответить Цитировать
    11/23
    + 10
  • Без вылазок закрепиться сложно будет на покерке. Перебить диспу миксуя лимит я думаю в данном руме правильная стратегия. Учитывая вульгарность их рубильника я даже подумал что можно миксовать спины с вылазками в казино. 

Дарю тебе автор эту стратегию. Например часть выигрыша что превышает твое ожидание ставь в рулетку или бакару. Цель одна - разгон банкрола. А дальше игра на высоких лимитах где приходится больше думать и закалять характер. Опять же не дай себя убаюкать что покерок даст стабильно наживать. Постоянно нужно бустить бр.

Ответить Цитировать
    5/7
    + -4
1 26 27 28 29 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.