Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,431
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 26 27 28 29 37
  • FaNjke @ 02.07.22 

Soul, тогда это было бы другая ситуация. Еще забавно как они себя преподносят. Один слабый рег мидстэйкс, другой слабый рег хайстэйкс, у обоих первый удачный проект в жизни. А гонору и самомнения – мама, не горюй. Еще и обсырают друг друг в паблике, один из бассейна, другой из машины.

Продолжайте, парни, попкорна много.

Ну тут ты как минимум не прав. У Глеба есть MVP, Толя тоже не только с покера-околопокера начал закрывать свой огромный минус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Soul, мне почему-то никогда не нравился проект ДДХ, он вызывал у меня чувство эстетической неприязни. Теперь я понимаю почему - у Д и Х чрезмерное самомнение... При этом отношусь позитивно к "Актеру" за его честность и открытость. Сейчас получается, что "Хайроллер" - это тоже актер, только более плохого качества. Оказывается... Тремзин со своими нравоучениями на стримАх, с открытыми письмами к Анатолию тут - еще и чрезмерно лицемерен. 

Ну и очевидно, что больше себя Тремзин любит торговаться. Совет Анатолию: таких, как Глеб, надо брать измором, они чувствуют спешку и начинают на этом играть, сбивать цену, манипулировать и призывать на суд третьих лиц. Запутывать, запугивать, потом умасливать, в общем, раскачивать ситуацию - это интуитивная стратегия таких изворотливых персон. Конечно, Тремзин делает это не со зла, но по-другому не может.

Многие тут считают, что Глеб вытащил Анатолия из грязи в князи... А я уверен, что без Никитина Широкая общественность (за пределами этого прекрасного сайта) НИКОГДА бы не узнала об ушлом и неспешном по жизни архангелогородце. А теперь судя по всему, узнав, забудет.

Д и Х сидели на трубе, Д упала, Х пропала, кто остался на трубе? Джипситим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -22
  • Leo_Manowar @ 29.06.22 

Толя, конкретные цифры меня не интересуют от слова совсем и мое воображение не потрясают. Я уже признался, что у меня нет компетенции их оценивать, и если уж Соул сообщил в теме, что сам не знает рыночную цену ГТ, то на мнения остальных экспертов можно просто наплевать.

Напомнило трансформатора немного)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NikTolik @ 01.07.22 

самый крупный рум в мире

Это из разряда самого известного человека в индустрии )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 14
  • shubert868 @ 02.07.22 

Soul, мне почему-то никогда не нравился проект ДДХ, он вызывал у меня чувство эстетической неприязни. Теперь я понимаю почему - у Д и Х чрезмерное самомнение... При этом отношусь позитивно к "Актеру" за его честность и открытость. Сейчас получается, что "Хайроллер" - это тоже актер, только более плохого качества. Оказывается... Тремзин со своими нравоучениями на стримАх, с открытыми письмами к Анатолию тут - еще и чрезмерно лицемерен. 

Ну и очевидно, что больше себя Тремзин любит торговаться. Совет Анатолию: таких, как Глеб, надо брать измором, они чувствуют спешку и начинают на этом играть, сбивать цену, манипулировать и призывать на суд третьих лиц. Запутывать, запугивать, потом умасливать, в общем, раскачивать ситуацию - это интуитивная стратегия таких изворотливых персон. Конечно, Тремзин делает это не со зла, но по-другому не может.

Многие тут считают, что Глеб вытащил Анатолия из грязи в князи... А я уверен, что без Никитина Широкая общественность (за пределами этого прекрасного сайта) НИКОГДА бы не узнала об ушлом и неспешном по жизни архангелогородце. А теперь судя по всему, узнав, забудет.

Д и Х сидели на трубе, Д упала, Х пропала, кто остался на трубе? Джипситим.

Каким измором, о чем ты говоришь?

Измор будет явно не на руку Толику, так как цена бизнеса будет только падать, и на руку это будет тому, кто собирается его покупать. Толик тут пытается обязать Глеба купить его долю и заявил, что он выкупать ничего не собирается.

На счет запутывань и запугивань вообще читать смешно. У Глеба одна претензия к Толику которую он явно озвучил, ответом на которую было - пообещай купить и после этого я отменю решения которые не имел права единолично принимать. А все остальное в ответах Толи это нахрен никому не нужная лирика о том какой он классный и как тут всем нужно жить, чтобы быть такими же успешними.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 11
  • NikTolik, Я понимаю, что у персоны такого масштаба нет мотивации отвечать на вопросы ноунеймов на этом форуме, но все таки попробую обратиться в очередной раз. Хотя бы на птичьих правах вашего подписчика, который следил и поддерживал ваш проект с самого начала, ставил лайкосы подписки колокольчики))

С самого старта вашей идеи твой медийный образ вызывал огромную симпатию, импонировал твой позитив, заряд энергии несмотря на трудное положение, способность к самоиронии. Многие могут тут подумать, что я являюсь твоим ярым хейтером в этом топике и только и делаю (как сказал Бейбишарк) что пытаюсь принизить твои заслуги. Вовсе нет, я вообще в темах арбитража не пишу, да и на форуме практически в режиме рид онли, если посмотреть на количество моих постов. 

Просто меня удивило, причем довольно существенно, как поменялась твоя риторика. А именно твоего медийного образа. С каждым последущим постом тут, ты все больше проявляяешь свое чсв и к последнему твоему опусу оно буквально зашкаливает. Ты уже успел провозгласить себя чуть ли не самым популярным стримером, амбассадором (месяц два от роду). Переплюнул Минтона, Филатова, Иннера, если отбросить бизнес составляющую. На комьюнити вообще смотришь свысока и зачем-то везде педалируешь своими высоклассными бизнес-навыками (вроде с этим никто и не спорит). Накинул пуху на себя говоря простым языком. Если это не образ, а уже действительно проявляются твои истинные качества, долго скрываемые под маской позитивного и доброго Толика, то ок. 

Просто не совсем понятно, как уже многие тут заметили, к чему все это? Ты ведь сам должен видеть, что из всех своих постов, по сути арбитража ты отошел больше к самовосхвалению. Я не знаю что тебя изменило, деньги, карьера, новые возможности? Просто поймал звезду? 

Если отдал долги, то ведь это похвально и респект от всех. Но кичиться этим и постоянно напоминать самому об этом и недвусмысленно стараться больше обратить внимание на это, выглядит не скромно. За успешных бизнесменов должны говорить их результаты, ты их показал, все оценили. Но тебе явно не хватает должной и заслуженной оценки. Обычно успешные люди ведут себя скромнее, если с самого начала не было обратного образа. Им незачем показывать свое эго (которое есть у всех), когда итак все доказали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 72
  • Сам удивляюсь, что так пишу, но я конкретно за аргументы Толика. Причина всему - распиз-во Глеба. Видимо по-другому уже было вопрос не решить. На протяжении нескольких месяцев уговорами пытались убедить Глеба работать. Глеб не хотел. Результат на лицо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -15
  • А распиздяев то два. Репутацию проекту не вернёшь никак, кто бы ни выкупил проект в дальнейшем из партнёров.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Nozeva @ 02.07.22 

Сам удивляюсь, что так пишу, но я конкретно за аргументы Толика. Причина всему - распиз-во Глеба. Видимо по-другому уже было вопрос не решить. На протяжении нескольких месяцев уговорами пытались убедить Глеба работать. Глеб не хотел. Результат на лицо.

Ну по заявлениям Толи, Глеб уже 2 года распиздяйством занимается. Почему тогда Толя не поднял этот вопрос раньше? Об этом ты не подумал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Еще здесь появлялись комментарии о том, что в случае если ДДХ останется у Толи, то он может нанять другого хайроллера-стримера, даже повыше уровнем Глеба и рубить просмотры, бабки и успех. Либо продать долю от канала Глебу и создать свой новый проект и пригласить другого игрока. 

Видимо вы не смотрели как работает Глеб в роли стримера?! 

Мало того, что играет высокие лимиты на овер 12ти столах на камеру. Отвечает на все нубские вопросы в чатике ютуба и твича в течение всего стрима, где люди спрашивают по сто раз одно и то же, как побить аби2 и жалуются на переезды. Так же там есть фичи такие, как за баллы канала можно отправить хайроллера отжиматься и приседать в прямом эфире, чтобы не расслаблялся). Просят посмотреть шаркскоп и дать оценку по фильтрам и все это в прямом эфире, во время катки. Проводить эти их сумасшедшие конкурсы ДДХ с кодовыми словами, когда народ просто спамит чат, чтобы выиграть билетик за 5 баксов среди других тысячи желающих. 

Много вы найдете таких хайроллеров, которые будут все это успевать?) 

Глеб очень достойно реагирует на провокации троллей и выдерживает линию поведения во время всей сессии и никогда не агрится. За это его и уважают в ДДХ в целом, на ютубе, твиче и телеге. По крайней мере в общей массе зрителей. То что штат и руководство в виде Толи думают по-другому, приравнивая его вклад к нулю, очень интересно. Особенно когда Толя сам говорит, что раскрутка канала, да и вообще основа в таком бизнесе - стримы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 90
  • mb17tron, Да мы поняли, что ты всецело и полностью за Глеба, напиши ему в личку, чтобы точно увидел твои сообщения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -39
  • DenisGiggs @ 02.07.22 

mb17tron, Да мы поняли, что ты всецело и полностью за Глеба, напиши ему в личку, чтобы точно увидел твои сообщения.

Поздравляю с первым сообщением. И если увидел во мне выгодоприобретателя, напиши что-нибудь еще, развей свою мысль до конца. По крайней мере, все что я здесь за это время написал, являются общедоступными фактами и легко проверяется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • Vesselman, Вопрос о том что Глеб мало что делает в ДДХ они поднимали. 12 стримов в месяц не просто так появились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Толя, по-моему, с твоей стороны максимально некрасиво было заявлять, что вклад Глеба в ДДХ равен нулю. Что Глеб делал меньше, чем от него ожидалось, легко могу поверить, т.к. работал админом в MVP. Ну а кто из нас не прокрастинирует? За то, когда он стримит, видно, что это с душой делается. За ним интересно смотреть. В отличие от тебя, без обид. Хотя мы даже в реале пересекались, и ты мне показался приятным парнем.
    Не обольщайся, что тебя смотрели так же, как его. Например, на канале Макса Каца иногда ролики выпускают какие-то неведомые люди, и их просмотры сопоставимы... Думаю, почти все в покерном сообществе слышали про ДДХ, но для большинства это «канал Глеба с каким-то чуваком».
    Не сомневаюсь, что ты действительно много работал, и заслужил свой успех. Но без медийности и харизмы партнера ты был бы еще очень далек от искомой «свободы».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 46
  • Vesselman, судя по заялениям Толи, распиздяй тво пошло с этого года, когда уже была обозначена задача, которую нужно выполнять в месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Nozeva, Вот пост Глеба, где на скрине их переписки четко видна предъява Толи по поводу нихуянеделания 2 года

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168470&view=findpost&p=7326447

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Vesselman @ 02.07.22 

Nozeva, Вот пост Глеба, где на скрине их переписки четко видна предъява Толи по поводу нихуянеделания 2 года

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168470&view=findpost&p=7326447

Меня вот удивляют такие персонажи как ты.

А вот мой пост, где я говорю, что Толя нихуянеделал два года, ты в это тоже поверишь и примешь как неоспоримый факт?

Если Толя видел, что Глеб нихуя не делает и их бизнес не растет, почему же он не спрыгнул раньше или не начал единолично вводить правила, как сделал это сейчас? Может потому, что видел с какими темпами развивается все и как быстро они вышли на читстый доход? Чет он не начал эти правила вносить, в начале их сотрудничества, тогда бы Глеб быстро вкурил с кем имеет дело. А Толик бедняга страдал все эти два года от работы с безотвественным Глебом, получая нехилый чек в конце каждого месяца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 15
  • BabySharkl4 @ 02.07.22 

На благотворительном марафоне 34 говняшки. Надо сделать вывод что благотворительность говно? 

Самые свежие кружочки и Глеба и Толика. Как видим с одобрением всё близко у обоих, а 20 блювотин поставленных или какашек не отображают ровным счётом ничего. 

Когда Толик вышел на финалку по 1к было много одобрений и мало дизов. 

Когда кружочки про политику, обучение, розыгрыши и прочее пара несчастливых десятков людей тычут на какашки, блювоту дизы и прочее. 

Открой любое видео о чём-то светлом и прекрасном увидишь кучу дизов от несчастных людей. 

Зачем ты пытаешся принизить Толика в не обьективном критерии. Каждый в чём-то хорош иначе так долго не просуществовали. 

Оба виноваты в своих аспектах, ситуация ужасная, но всё плохое заканчивается и хорошее затмевает прошлое. 

Топлю за скорейшее мирное разрешение, для обоих, и поменьше оскорбительных сообщений в любую сторону.

О аналитика какашек подьехала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  • Субъективное мнение, смотрящей стримы ддх. Последние время контент идёт от Никитина. Хотя многие ждали стримы Тремзина. Если доли равные, то, и усилия должны быть равные. Когда Анатолий рекламировал курсы, всегда на стримах упоминал Глеба. Помимо вложений есть ещё и КПД действий в проекте. 

Всё должно решаться юридически верно в таких спорах, иначе это несерьёзный дворовой бизнес.  Арбитраж немного неуместен. У каждого "своя правда". Вынос подобного " ссора из избы" не на руку обоим. Имхо. Падение рейтинга + приоткрыли внутреннюю кухню зачем то. Маркетинговое самоубийство. Сверните открытый спор, пока не поздно. И решите по человечески. Если кто-то, условно, перегорел к проекту, тот должен пойти на условия того, кто остаётся развивать детище. Так будет справедливо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -14
  • Shorty4813 @ 02.07.22 

Субъективное мнение, смотрящей стримы ддх. Последние время контент идёт от Никитина. Хотя многие ждали стримы Тремзина. Если доли равные, то, и усилия должны быть равные. Когда Анатолий рекламировал курсы, всегда на стримах упоминал Глеба. Помимо вложений есть ещё и КПД действий в проекте. 

Всё должно решаться юридически верно в таких спорах, иначе это несерьёзный дворовой бизнес.  Арбитраж немного неуместен. У каждого "своя правда". Вынос подобного " ссора из избы" не на руку обоим. Имхо. Падение рейтинга + приоткрыли внутреннюю кухню зачем то. Маркетинговое самоубийство. Сверните открытый спор, пока не поздно. И решите по человечески. Если кто-то, условно, перегорел к проекту, тот должен пойти на условия того, кто остаётся развивать детище. Так будет справедливо.а

Цитата (Shorty4813 @ 02.07.22)  

Субъективное мнение, смотрящей стримы ддх. Последние время контент идёт от Никитина. Хотя многие ждали стримы Тремзина. Если доли равные, то, и усилия должны быть равные. Когда Анатолий рекламировал курсы, всегда на стримах упоминал Глеба. Помимо вложений есть ещё и КПД действий в проекте. 

Всё должно решаться юридически верно в таких спорах, иначе это несерьёзный дворовой бизнес.  Арбитраж немного неуместен. У каждого "своя правда". Вынос подобного " ссора из избы" не на руку обоим. Имхо. Падение рейтинга + приоткрыли внутреннюю кухню зачем то. Маркетинговое самоубийство. Сверните открытый спор, пока не поздно. И решите по человечески. Если кто-то, условно, перегорел к проекту, тот должен пойти на условия того, кто остаётся развивать детище. Так будет справедливо.

А подскажи плз какие курсы Толя рекламирровал на стримах? Не те ли от которых у него такая же доля как и у Глеба?

И еще вопрос ты бы лично купила курс от Глеба или от Толика?

Вот на счет КПД можно было и разбираться в личке, а не заявлять, что я хочу разойтись, а когда Глеб начал торговаться(что я считаю в полне нормальным когда к тебе приходят с такой просьбой  еще и рамки временные начинают ставить) единолично вносить какие-то пункты в правила работы компании.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 10
1 26 27 28 29 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.