My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

122
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6467
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    575,398
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +21,976
1 26 27 28 29 242
  • perhaps67, на пенсии планируешь на Сахалине остаться или на Брянщину вернуться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 3
  • mikado @ 28.05.22 

Облака наши, питерские.

облака над рекой Десна, в Трубчевске на Брянщине!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/3034
    + 8
  • mikado @ 28.05.22 

питерские.

У меня, кстати, где-то в Питере родичи живут, двоюродный братец Вовка работает где-то там инструктором или тренером по плаванию, и сестренка бывшей жены тоже в Питере, не знаю где..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/3034
    + 5
  • Не думал на путину пойти? Та же сама вахта, но условия куда лучше, и платят нормально. У нас на Камчатке очень многие на весну-осень гоняют на путину. Главное на хороший завод попасть, но для местных это не особо проблема.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • 9589530 @ 29.05.22 

Не думал на путину пойти? Та же сама вахта, но условия куда лучше, и платят нормально. У нас на Камчатке очень многие на весну-осень гоняют на путину. Главное на хороший завод попасть, но для местных это не особо проблема.

Я свое на рыбе уже давно отработал.. Я ж в моря и на рыбаках ходил, на стеркодерах, даже где-то тут в блоге фото последнего парохода показывал.. Здоровье не позволило дальше там пахать, как и в бригадах на путине - какая путина с одной ногой и одним плечом!   Артрозы плеча и тазобедренного, мать тх.. А на путины тут всегда набирают молодых здоровых гастеров из Средней Азии, чтоб потом прокатить их по паю, высчитав питание и проживание и оставив денег только на проезд обратно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/3034
    + 8
  • perhaps67 @ 29.05.22 

Я свое на рыбе уже давно отработал.. Я ж в моря и на рыбаках ходил, на стеркодерах, даже где-то тут в блоге фото последнего парохода показывал.. Здоровье не позволило дальше там пахать, как и в бригадах на путине - какая путина с одной ногой и одним плечом!   Артрозы плеча и тазобедренного, мать тх.. А на путины тут всегда набирают молодых здоровых гастеров из Средней Азии, чтоб потом прокатить их по паю, высчитав питание и проживание и оставив денег только на проезд обратно.

У нас с приезжими тоже многие компании поступают таким образом. Местных не кидают, хотя местные просто не ходят на заводы, на которых возможен кидок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • 9589530, да и здесь так же.. Когда-то , когда было еще здоровье, поддался на уговоры и поработал лето на маленьком рыбзаводике, там хороший знакомый хозяин. Но не заработали тогда, помнится, ни хрена, рыбы мало было. Стоял на морозильных шкафах, к вечеру было ощущение, что руки удлиняются ниже колен!  Сейчас мне такое не потянуть..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/3034
    + 12
  • Опять нас сегодня землетрясение тряхануло..

https://sakhalin.info/news/221840

Но я спал и ничего не почувствовал  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/3034
    + 8
  •   заскринил на память сегодняшние картинки!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/3034
    + 15
  • perhaps67 @ 29.05.22 

Опять нас сегодня землетрясение тряхануло..

Я раз делаю доклад на Аляске, чувствую - кафедра заходила ходуном. Мысль такая: "Ого, как я волнуюсь". А потом на кофе-брейк выходим - народ говорит пару толчков было, в районе 4 баллов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/103
    + 7
  • mikado, Неприятно, но не опасно.. Больше 5,5 уже может быть опасно, смотря какие здания стоят..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/3034
    + 8
  •  традиционный закатик из родных мест..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/3034
    + 16
  • skyfun738 @ 28.05.22 

perhaps67, на пенсии планируешь на Сахалине остаться или на Брянщину вернуться?

Это самый сложный вопрос..на который нет у меня пока ответа..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/3034
    + 7
  • И все-таки так и не дотянул я своими "мемуарами"..  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/3034
    + 13
  • perhaps67, поздравляю со вторым местом. Отличный результат.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/209
    + 9
  • Slavnoslave, Макс, спасибки!

По мере появления каких то событий и тп, буду еще писать. Хотя, понятное дело, такой мой дипран это разовое дело, больше не получится. Причины мы уже обсуждали  но богатым и знаменитым мне быть не светит, соответственно и высоких оценок. Но я здесь надолго, я не любитель скакать и менять форумы, есть у меня интересы в чем-то - там я и остаюсь, будь то форум покерный, нумизматический, электрокурительный или форум любителей экзотических суккулентов!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/3034
    + 9
  • Кстати, моих питомцев-суккулентов сегодня надо умеренно полить, перед отъездом.. Малышню отдать на месяц соседям, малышню надо поливать часто. А взрослые так постоят, в середине месяца соседка зайдет, польет их немного, им хватит. Всегда оставляю ключи соседям, когда уезжаю. Мало ли что, да и раз в месяц растюшки полить.. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/3034
    + 17
  • Традиция - закатик..

Опять с Брянщины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/3034
    + 15
  • perhaps67 @ 30.05.22 

моих питомцев-суккулентов сегодня надо умеренно полить

пришлось гуглить, так как на фото показалось, что ты "чужих" выращиваешь. С целью дальнейшего порабощения планеты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 7
  • Bambrrr @ 30.05.22 

пришлось гуглить, так как на фото показалось, что ты "чужих" выращиваешь. С целью дальнейшего порабощения планеты

ну спросил бы!  Это литопсы! Еще кактусы мелкие есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/3034
    + 5
1 26 27 28 29 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.