flega @ 6.6.2012 В киев играть? И на чьей машине хочешь поехать?
Ну там же футбик еще. Взял билеты на матч Франция - Швеция. Посмотрим на месте, может еще на 1/4 сходим.
Вообще, четкого плана нет, взял пока гостиницу с 19 по 23, может останемся дольше до конца покерной серии, а может поедем в Одессу. По обстоятельствам.
Доехали достаточно быстро. Дорога от Москвы до Киева на машине заняла порядка 11 часов, со всеми остановками. Пересечении границы у нас ушло максимум 15 минут. Улыбаясь, говорили что мы на футбол.
Ну мы не врали, вечером уже были на стадионе. Я впервые на таком событии международного уровня. Атмосфера улетная, фаны, особенно шведские, очень веселые и добрые. Ни о какой агрессии даже и речи нет. Все очень круто.
В Крещатике еще не были, а вот в Omega Plage круто очень, почти как в Ибице в Одессе, тут даже бесплатный wi-fi есть, откуда щас и пишу. Скорей всего мы тут будем часто, надо хоть чутка загореть :)
Если мы тут задержимся и будет боевой настрой, то на турниры от 500$ попродаюсь чуть чуть.
Сообщение отредактировал Benderovich - 21.6.2012, 13:49
Выходим сегодня такие после ужина из Мафии, слышим.. Олэй э лоу о фэй, Олэй ё лоу фафей, Олэй ё лоу фо фэй Олэй ё лоу, кел...ла ла ла ло лей ... и на звук. Прямо на Крещатике концерт. Подходим - а там Нино Катамадзе. Вход бесплатный! (у нас в яре к слову билеты недавно от 3к рублей были). К удивлению, народу немного. И это была ее последняя песня от трехчасового концерта (как выяснилось) Но конечно же ее вызвали на бис и мы еще минут десять покайфовали :)
Я вот думаю, стоит ли продавать тут доли. Правда, нахожусь не в оптимальной форме. Прежде всего психологической, в данный момент накрыл некислый даун, особенно в оффе. А хотел попродоваться, чисто для поддержки. Еще и поле мне не особо нравится, забыл добавить. И играть собирался только с дня 1Б! Вечером решу, после сыгранного баунти по 165.
Пока натуральное говно, а не покер. Вчера играл баунти по 165. Вылетел сразу после перерыва бб в сб QKo<A7o на 11бб, толком так и не поиграв. Да, я совсем не хорош. И доли я решил не продавать. И видать, я настолько плох, что мне даже отказали обменяться парой копеек
ArtemYakovlev @ 23.6.2012 Хватит самокритики !!! все мы знаем что ты отличный интересный игрок с великолепной базой и опытом - так что хватит ныть иди и ТАЩИ !!!!
Спасиб, конечно. Но я думаю я закончил на этой серии. Мозг напрочь не хочет работать в полном режиме. Ошибок масса. Надо вернуться домой и разобраться.
В прошлые выходные делали шашлыки во дворе. Тут "левых" особо не бывает, потому что дом всего на несколько семей и огражден воротами. Время уже час ночи как заходит какой-то мужик. Мы ему сразу же предложили справить свою нужду в другом месте. А он говорит дочь потерял. Это было рядом с Волковской площадью, самый центр города. Ну мы как-то не придали особого значения, фиг знает, с кем не бывает, может поругались, может гуляет, а может вообще врет. Сказал что дочь увлекается культурой аниме, учится в 7 классе, Сорокина Таня. А через день, листая новости в вконтакте увидел такое объявление:
И стало как-то неловко от такого недоверия к людям.
Я позвонил волонтерам, рассказал ситуацию и предложил свою помощь. Они согласились. В том же вконтакте я в течение часа нашел и ее соседку и бывшую лучшую подругу. А вечером я уже был в курсе кто такие анимешники, что значит косплей и знал все их места тусовок в нашем городе. Потом выяснилось, что пропала не только Таня, а еще 3-ое ребят вместе с ней. У всех прозвища типа Кай, Сиэль, Наруто. На следующий день были проверены записи видиокамер на ЖД вокзале, где выяснилось что они сбежали в другой город. На сегодняшний день 2-их нашли в Ростове-на-Дону: это Таня и Лева, которому вообще 12 лет вроде. А двое до сих пор не найдены:
Стоит полагать, они там же, где-то в Краснодарсокм крае.
Конечно, почувствовать себя на минутку Шерлоком круто, но на самом деле все это очень грустно. Я очень надеюсь, что в следующий раз на нашем месте окажутся более доверчивые и отзывчивые люди и не подумают так как подумали мы. И очень надеюсь, что эти ребята скоро найдутся.
Benderovich, слишком эмоционально и почти никаких фактов. Этот анализ, на мой взгляд, гораздо ближе к истине, хотя я не фанат нынешней власти, но подозревать её в намеренном уничтожении города - слишком круто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну там же футбик еще. Взял билеты на матч Франция - Швеция. Посмотрим на месте, может еще на 1/4 сходим.
Вообще, четкого плана нет, взял пока гостиницу с 19 по 23, может останемся дольше до конца покерной серии, а может поедем в Одессу. По обстоятельствам.