almagro @ 04.03.25Ну а что, на нл100 они не могут зарабатывать 4-5к мес?
Наверное могут, но банкролл для этого нужен несравнимо больше, скил игроков поляны нл100 и батлов даже смешно сравнивать, так что это намного сложнее. Но, опять же, я не спорю что если уметь играть, в любой дисциплине можно зарабатывать, просто вопрос личных предпочтений.
Но в батлах если будет большой прирост регов то ожидание несомненно упадет.
Fring @ 04.03.25Наверное могут, но банкролл для этого нужен несравнимо больше, скил игроков поляны нл100 и батлов даже смешно сравнивать, так что это намного сложнее. Но, опять же, я не спорю что если уметь играть, в любой дисциплине можно зарабатывать, просто вопрос личных предпочтений.
Но в батлах если будет большой прирост регов то ожидание несомненно упадет.
Банкрол на нл 100 нужен несравнимо больше? Ты что шутишь? Если мы естественно говорим о 25ках роялей, где можно 4-5к делать месяц. Ну и по скилу сомнительно, тк в 25 на сколько я знаю много бывших сильных снгшников играет
Ну вот я так и не понял в чем был смысл марафона и какой от него тольк не считая привлечения внимания регов и усиления поляны? Стримить не хотел, аудиторию привлечь тоже не хотел. Зачем тогда? Не являюсь хэйтером и агрессии никакой нет. Просто искренне не понимаю зачем совершать какие либо действия себе во вред вроде такого марафона. Приходит только в голову мысли о том, что марафон может быть заранее спланированной рекламы школы в которой ты учился.
Завидуй-мне, просто желание показать и себе и другим, что мы можем. Регов привлекает все где есть деньги, во флеши же люди не идут толпами, а денег там не мало, так и тут.
Fring, А что кешевик с нл100 без хорошей подготовки сможет показать в баттлах? Это абсолютно разные игры. Кеш реги зачастую даже в мтт показывают посредственные винрейты, хотя в мтт средняя глубина эффективного стека гораздо выше чем в баттлах и влияние нокаутов на префлоп/постфлоп страту не такое огромное
сорри, не совсем понял, начинал с 10-ок, чтоль? с 2,5 БИ?
Eskander07, начинал с 25$ на балансе и первого лимита роялей - 0.25с
kidkatka, а есть по лимитам разбивка? очень интересно, как игра меняется от лимита к лимиту
Eskander07, первые два лимита очень схожи между собой - большое количество игры, очень много любителей
3ки - перевалочный пункт для многих ребят, большое количество средних регов которые обучаются в школах, состоят в пулах и постепенно пробуют шотать лимит выше
10ки - тут самое большое скопление регов(основной костяк которые здесь постоянно, залетные реги с 3ек и реги с 25 которых диспа шатает) это основная причина почему многим регам с 3ек тут сложно закрепится с первых попыток, очень большая конкуренция практически в любое время суток
25ки - все крепкие реги сразу ушли туда как только ввели этот лимит, у кого нервы не выдержали и бр просел - вернулись на 10ки
Играть тут сложнее так как очень большое количество регов с большим игровым опытом в схожие дисциплины на хай лимитах
спасибо. А ещё вопрос, без лидерборда игра бьется? какой там примерно ROI?
Eskander07 @ 05.04.25спасибо. А ещё вопрос, без лидерборда игра бьется? какой там примерно ROI?
Первые 3 лимита бьются спокойно, даже если играть без селекта, крепкий рег сможет показывать стабильно 10%+
10+ лимиты тоже можно играть с хорошим роем преРБ(5%+) но тут нужно будет делать упор на вечернюю и ночную катку
kidkatka @ 05.04.25
Eskander07, первые два лимита очень схожи между собой - большое количество игры, очень много любителей
3ки - перевалочный пункт для многих ребят, большое количество средних регов которые обучаются в школах, состоят в пулах и постепенно пробуют шотать лимит выше
В общем, я так для себя понял, что закрепившись на 1ках как низкодисперсном способе нагриндить на хлебушек и квартплату, нужно будет шотать совсем экзотические дисциплины, куда ещё не ступала нога тренера (начиная хотя бы с АоФ-СНГ).
Богдан привет! А какой банкролл нужен для 3, 10 и 25 -к, чтобы точно не закататься? Если катаешь от себя конечно. И какие максимальные стрики возможны?
По стрикам интерсно тоже, у меня максимальная примерно 20 би просадка была из-за этого планирую переход при 40-50 би следующего лимита, играю чуть меньше месяца начал с 0.25, рои 21 на 500шт сильно слабо?
На 3-ках получить минус 10би, это как Здрасте зайти сказать. +-20би около ежедневный стандарт. 30би тоже бывает частенько. Это при рой 10+, и винрейтах 10+. Так что шотать лучше 10-ки от 100би нового лимита. А минимум на 3-ках иметь тоже от 100би. В диапазоне 50-70би троек = 150-210$, уже стоит спускаться на единички.
Kravsunov, переход переходу рознь. Чтобы сыграть 1 день на 1-ках, 50 БИ часто хватит, но нужно будет следить за кассой, чтобы там всегда оставалось минимум $15, и иногда придётся откатиться на 0.25-ки на след. несколько дней. (Да, я фанат БРМ имени Романа Сысоева с частым возвратом на 0.25-ки🤣Он неплох с точки зрения чисто математической теории случайных процессов, но многим психологически неудобен.)
Dobrinya @ 07.04.25Богдан привет! А какой банкролл нужен для 3, 10 и 25 -к, чтобы точно не закататься? Если катаешь от себя конечно. И какие максимальные стрики возможны?
Привет
Для 3ек думаю 100-150би достаточно(при хорошем опыте и понимании многих аспектов дисциплины)
Для 10+ я бы держал минимум 250-400би, даже очень крепких регов тут диспа может шатать очень больно
У самого были стрики в районе 100би(без учета рб и лб)
Знаю ребят у которых были и по 200би+ стрики, тут уже будет все индивидуально - сколько ты играешь, на лб или чисто на профит 4-6 столов, в какое время катаешь и все такое прочее
Спасибо)
Полностью согласен, главное приложить усилия и все получится💪