Самое интересное, что я кэшаутов с пс никогда ВООБЩЕ не делал и с момента последнего депозита способ вывода отсутствует. Раньше играл мтт на 888 и выводил на карту банка.
У меня клиент Сочи щас, поэтому думаю не будет проблем если задеплю снова с visa и выведу так же на карту банка. Но это не точно
Whispo, я делал последние месяца 3 кешауты. В основном это было ожидание с турниров от аффилейта и лидербордов там же. Не потому что стрик ( я только в начале месяца на финалку в турике попал, последние три диспа била) ну выиграл ещё билетик за 150$ баунти но это не считается т.к. меня быстро там пристрелили
Вот ниже 3 месячный лб который до конца августа. ( Кроме него существует куча других) Т.е регу микросов даётся много шансов неплохо поднять бабки. Но беда в том что они не работают с GGпокерком, только с GGpoker. Это разные вещи. Так бы я всех туда позвал)
Так что те кто играет в клиенте GGpoker из-за границы пишем в лс не стесняемся. Устрою в аффилейт без проблем.
Был на первом месте в начале месяца
Вот так на данный момент 7е
Понятно что грех жаловаться, но тем не менее.
Этот Аффилейт наверное один из самых сильных в мире. Они работают не только с GG. Но за GG больше топят так как там играет очень много людей
И я в отпуске начал понимать что я мега фиш в плане психологии. И кэшауты делал из-за страха подсознательно что закатаюсь ( было дело и не раз "omaha one love" тогда когда только начинал играть около года назад, мой 4й шот в покере бездеп), а так же не было цели, играл в удовольствие. Появилась цель подниматься. В конце августа планирую щотить нл25. Играю зум. Мне легче играется. Новички открываются тайтовее и ошибаются или переигрывают. Я тоже ошибаюсь. Но не как новичок. А ментально просто самый жирный фиш. Но благо осознал
Работаю над психологией анализирую тригеры, записываю эмоции. В общем как в лаборатории исследования себя
MihoGTeight, збс 💪
Только не пойму, выигрыш Т$/С$ в лидерборде равносильно валюте?
В плане психологии совершенно верно подметил и каждый раз чтобы понять ту или иную эмоцию/состояние,надо ее пережить и не раз. Мне помогают все таки медитации перед сессиями,в каком бы я состоянии не пребывал,удаётся переключить внимание и полностью погрузиться в процесс игры. Кста,я уже писал об этом ТУТ ,наверное это и на психологию влияет в целом.
Ну и конечно цели. Без них никуда. Задать одну большую, раздробить на мелкие и наложить на время,которое готов тратить = профит. Каждая сессия - один шаг к достижению глобальной цели, и благодаря трудностям и непонятным ситуациям, которые ты переживаешь снова и снова - получаешь опыт и закалку,чтобы не допускать пережитые ошибки. Наверное так и прокачивается скилл.
Вот общий лидерборд.
Справа очки за рейк. 1доллар рейка = 1 очко. Как видите помимо рейкбека который предоставляет рум (на примере 1го) за 52к долларов уплаченого рейка неплохой выхлоп. А если ещё и плюсовую играет то вообще пушка.
А вот я скромно 25 долларов дополнение к рейкбэку( к концу месяца это поменяется) в этом мало играл
Буду регулярно катать
Как видите выгодно всем на разных лимитах. Мне лично на данный момент качество моей игры важнее
Так что если ты играешь на GGpoker или Natural8 то пиши мне, помогу устроить туда.
Какая мне выгода, 20 баксов за то что пригласил друга по рефералке.
Так что выгодно обоим.
Спасибо за внимание.
Whispo, тащи брат!
Whispo @ 29.07.21MihoGTeight, збс 💪
Только не пойму, выигрыш Т$/С$ в лидерборде равносильно валюте?
Да примерно. Их только вывести нельзя. Игровой ресурс. На них надо играть и превращать в бабки. Для меня и многих равносильно валюте.
Насчет психологии точняк бро. Каждый не важно каких вершин добился найдёт всегда в себе новый психологический лик я считаю. Надо принять это. И не игнорировать. Всегда мониторить.
Тильт всегда с нами за ручку. Надо много работать что бы контроллировать монстра.
Вот я новый лик у себя обноружил в дипах. Мне ссыкотно подниматься больше чем 300бб начинаю акцентировать на этом внимание и неоптимально играть. В последний раз Десятки сбросил на 4бет с поздней. У меня на быстрых столах это колл. Надо работать.
Мне помогает при хуёвом ране глубокий вдох. Ну и логика. Важно понимать где ты хорошо сыграл а где плохо. Это покер. Можно играть хорошо и проигрывать. Так же плохо и выигрывать. Но все знают что на дистанции в плюсе те кто хорошо играет.
Это пример
про деп с карты.. не уверен, но там вроде система такая, что сколько депнул, ровно столько же и вывести сможешь
поэтому лучше депай минимальный деп с скрилла или вебмани, чтобы потом без проблем выводить сколько надо
(но это не точно, может сейчас что-то поменялось, вроде как видел в одной из веток, что чел депнул со Сбера и потом вывел гораздо больше депа и все норм...
в общем для начала уточни этот момент)
Мне тоже комфортно 100 и 200бб. Когда 300бб+ ощущается уже увеличенные сайзинги на тебя. Но это тренируется если смотреть на карты и борд и подстраиваться под сайзинги)
Но удобнее всего 100бб.
Я и 50бб пробовал выставления чаще значит десперсионней. Я особо не придумываю ничего замудренного. Блайнды 10центов come on. Опен рейз 25центов как сходить поссать
С такими блайндами можно и чаще пропускать. Но на 10ке уже нужно делать акцент на блайнд против блайнда и защита бб и атаки с блайндов . Учится и развивать. Мне так говорили
xoxaboss, раньше такой политики не было, хз как проверить. думаю вебмани лучший вариант,но у меня там аттестата нет. Для депа/вывода бесплатный подойдёт?
MihoGTeight, да все из-за пихалова и немного других ренджей + в дипах другая математика и хорошо играют меньшинство
Закончил месяц вырвав тройку дней для игры. мог больше, но не было желания.
итоги крайних 3-х сессий и график за июль nl10+ nl25
Заработал ачивку "первая $1000 в кэш"
следующая $5000 :)
хорошего настроения и профита гайс
Whispo,
Тащи и дальше! Удачи!
Я в шоке, это что за график
Я такое только в омахе видел
Отличные результаты! Грац! Продолжай в том же духе!
McSim, ZhenaBomzha, thx
MihoGTeight, селекчу + хороший ран + это визуальный обман когда отключаешь выигрыш на ШД и без ШД
Буду объективным и я всё равно не доволен, т.к. на общем графике красная в дно. просто её не показываю.
Если брать сессии по отдельности, то все они с красной как на 1 графике - в 0, либо чуть выше ноля, но на общем почему-то её козявит. А это означает что профит упущен, и я не знаю где. Вот это самоё ху#евое. Для этого купил GTO+
Мои кумиры в настоящий момент Sakego, LS и Аусяу и я из кожи вон вылезу чтобы разобраться в пробелах и постить графоны без стыда за красную
Whispo, поздравляю с классным месяцем! 13,5бб/100 - крутой результат!
Слышать, что ты для кого-то являешься "кумиром", конечно, для эго очень приятно, но "кумиры" - это очень опасная тема. Наличие кумира, то есть безусловного авторитета, по сути лишает человека свободы выбора и воли, он начинает исходить не из своих желаний, способностей, целей, а из своего объекта. Поэтому хотел бы предостеречь от этого, причем в любых сферах. Думаю оптимально говорить о каком-то ориентире для движения. Буду надеяться, что ты использовал слово "кумир" именно в этом смысле)
Удачи в августе!
LS13, спасибо.
Я понимаю о чем ты, не стоит беспокойства.
Уже почти год с момента заведения блога и перехода на кэш. На эту тему я сделаю отдельный содержательный пост позже. Я помню свой депозит в августе 2020, и те ощущения, которые испытывал когда стоял у подножия дисциплины с тонной неизведанной и местами непонятной информации. Было много экспериментов, и то что имею на сегодняшний день - результат проделанной работы.
В "кумира" я вкладываю исключительно положительный смысл, постоянно стремясь пребывать в процессе самосовершенствования и стремлении лучше чувствовать игру. Графики передают много информации и опираясь на собственные убеждения и наблюдения, у вас это отлично получается.
Что ж, ориентир есть, инструменты над работой есть, осталось выделить время и пахать с положительным матожиданием в отдаче.
Удачи в августе
Кстати "чувствовать игру" - это очень большая и интересная тема, причем и в жизни тоже. Цифры передают многое, но не все. Как понять насколько оппонент расширил спектр 4-бета, когда ты его несколько раз подряд 3-бетнул? Цифры этого не отобразят. Чувствовать игру необходимо.
Другое дело, что есть несколько этапов. Любой человек, который только начинает играть в покер и не имеет знаний, играет по чуйке, потом появляются знания и ощущение игры отходит в сторону, но я бы сказал, что самый высокий уровень игры показывает человек, который выработал интуицию на основе огромной проделанной математической работы и своего опыта. То есть как мне представляется, идеал - это "чуйкопокер", основанный на тщательном математическом анализе. Почему это так? Потому что интуиция работает намного быстрее и точнее сознания. Сознание у нас еще очень слабое и медленное. Мы не можем, например, во время раздачи просчитать все варианты, поэтому это нужно просчитывать до раздачи, в свободное от игры время. Но при этом интуиция должна быть правильно сформирована, чтобы выдавать корректный результат, а для этого нужна тщательная работа.
Когда-то слышал такое утверждение. "Чем отличается кандидат в мастера спорта по шахматам от гроссмейстера? Кандидат считает варианты развития событий, а гроссмейстер просто видит линии розыгрыша". В покере то же самое. Пока нет знаний и навыков нужно считать и нарабатывать, но вершина - когда ты посмотрел и сразу все понял.
В обыденной жизни, кстати, заглушение чувств сознанием тоже ведет к обеднению жизни и снижению потенциала. Поэтому запрет на чувства, который очень часто ставят в детстве, если нельзя было обсуждать свои переживания и выражать эмоции, это очень вредный блок. Получается часть человека ради мнимой рациональности не участвует в его жизни. Ну и логично, что если эта часть не участвует в жизни легально, то она всегда найдет возможность для какого-то побочного воздействия. Например, заставит залить в диком тильте стеков 20, чтобы таким образом снять это чувственное напряжение.
Человек - это сознательная и чувственная форма жизни. Они обе должны принимать гармоничное участие в его деятельности, ущемление любой из них неизбежно приведет к негативным последствиям.
P.S. Спасибо)
Август
01.08.
- взять тренировку/разбор базы (или запись игры)
- накатать полотно спустя год игры к ДР блога (ощущения, ожидания, прогресс, ключевые моменты в карьере/хобби/жизни)
Whispo,
Только ГТОшными сайзингами не играй против фишей, это минусовое)
MihoGTeight, без кэшаутов. они очень тормозят рост и движение по лимитам. Да и с основной работы доход позволяет не кэшаутить.
Хочу закрепиться на nl50 и кэшаутить уже на сотке.