smotrov911, привет, это видео было снято мной 13 февраля Подобная погода была вчера после 22.00, я вышла прогуляться после игры на набережную в Адлере Я раза 4 останавливалась недалеко от волнорезов и всматривалась в волны, которые освещало уличное освещение Поэтому, я не очень понимаю, про какой ты штиль пишешь, но если это своеобразный юмор, то это всё меняет
Привет кошка, не буду изменять традиции, так как слежу тут на форуме только за тобой и похвастаюсь своим первым бест кешем Ну прости:-) просто слишком много эмоции :-)
Нечего) так как я новенький в покере, для меня это огромные эмоции, Кошка меня надеюсь поймёт, а нет могу удалить и больше так не делать. Я не конфликтный человек, и не собираюсь агриться на какой-то минус :-)
kreator @ 5.3.2021 Собираю минуса,чтоб выпилиться с этого гавнофорума.Алёна,я за 2 месяца на "заводе" заработал больше чем все тут вместе взятые на микро.Работаем дальше
kreator @ 14.1.2021 Пойду сотру пыль с удостоверения сварщика и на завод.
kreator, Отлично, хоть где-то ты смог начать зарабатывать деньги
Ты поаккуратней с этой инфой, а то как начнут уходить из покера в сварщики, вот так конкуренция и появляется
k1dlucky @ 6.3.2021 Привет кошка, не буду изменять традиции, так как слежу тут на форуме только за тобой и похвастаюсь своим первым бест кешем Ну прости:-) просто слишком много эмоции :-)
k1dlucky @ 6.3.2021 так как я новенький в покере, для меня это огромные эмоции, Кошка меня надеюсь поймёт, а нет могу удалить и больше так не делать. Я не конфликтный человек, и не собираюсь агриться на какой-то минус :-)
k1dlucky, привет Владик Мои поздравления, я искренне разделяю с тобой твою радость и верю, что это только начало ! Ты и раньше мог в блоге поделиться своими победами, я не против, наоборот я всегда рада чьим-то заносам ! КРАСИВО !
wildcat13, метка имеет двойное значение: 1-знакомые 2-сильные игроки, против которых быть особенно внимательным и применять творческие линии розыгрыша
применяю такие цветовые нотсы: 1. Тайтовый 2. Любитель 3. Аккуратный рег 4. Рег с фишными наклонностями 5. Активный рег 6. Маньяк 7. Особое внимание или знакомые 8. Творческий 9. Борец за блайнды или Папка
IgOrEkch @ 6.3.2021 wildcat13, метка имеет двойное значение: 1-знакомые 2-сильные игроки, против которых быть особенно внимательным и применять творческие линии розыгрыша
Теперь буду знать, что ты творчески со мной играешь =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Трек крутой♥