ChangeLifeBlog

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    149,960
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,919
1 26 27 28 29 53
  • Проделана громадная работа просто

Определенно, про данная инфа заинтересовала

У нас с ним, есть определенные договоренности и рукопожатие

Он максимально вовлечён, так как 3го прилетел с ОАЭ и сразу мне написал о встрече

Его знания и знания ленивого , плюс мои рычаги на ленивого , могут двинуть все это

И двигают

Сегодня с про оплатили подписку на двоих (троих, ленивый не в скидывался) на  месяц 50/50, я отдал около 10000

Все пароли у про, у ленивого и меня

Ждём, короче

8 го важный день

Готовность 83%(на мой взгляд)

Ответить Цитировать
    361/656
    + 2
  • Развиваемся

89% готовности

Ответить Цитировать
    362/656
    + 2
  • мне эта бкашка порезала  лимит до 200р при ставках лайф (линию не играю) по 500-1000р за неделю -год назад где-то = а вы планируете доить их больше недели?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  DIMART, новореги

Есть решения

Ответить Цитировать
    363/656
    + 0
  •  

До этого ему блокнуло бет бум 200к , а чувак обычный бармен с зп 60к. Никакой  не вилочник, не мошенник и целый год вьебывал бабки туда сюда .

Букеры мертвы!!! Они тупо не платят.

Это скрины с нового акка.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 3
  •  sr21cm, если бы не мой товарищ , который этим профессионально занимается, я бы бросил эту затею

Это его основной вид заработка:

-700000 плохой месяц для него

-30.000.000 видел его баланс на карте

-хаты,тачки, отдых

-но он этим живёт, то есть 10 часов в день он этим занят, практически без выходных

Меня же устроит 100 в месяц более чем,ну,может, чуть побольше)))

Ответить Цитировать
    364/656
    + 2
  •  zenit35, блокнут, вот увидишь, или порежут как пить дать, мне порезал бетсити только из за того что я неделю каждый день только по 5000 выводил

Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • Лол, если что суть работы вилочника больше в покупке новых дропов/аккаунтов каждые 3 дня, их реги на прокси, переписок с БК, а не собственно простановке вилок.

Вы что думаете, как только вилочник получает блок на свой основной акк, он говорит "бля, ну все, поработал, не буду же я правила нарушать" и идет на завод? 🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • типа того спросил в личку = 

доки на дропов+видео верификация каждого акка = вам это самому надо делать или при подписке токо акаунты бесплатно вам подгонять будут а разруливать порезанные и блокированные будет кто то другой? если не секрет конечно = не вижу где профит = про что кто то с буков выводит больше 500долл в месяц и просто акки меняет не верю

ОтветитьЦитировать

Вчера, 11:18

ответ получил - автор захочет озвучит тут

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Приятно внимание к этой теме)

Мотивирует ещё сильнее)

Парни, всем отвечу, но год начался будьте-здрасьте

Тема, озвученная мною живая 99%

И, если бы я не был уверен в перспективности мероприятия не писал бы

Я сам, пока, осваиваюсь только в этом всем

Надеюсь, на следующей неделе пришлю свои скрины

На пару дней пропаду, но при делах

Не теряйте

Ответить Цитировать
    365/656
    + 3
  • Походу , дали паспорт

Ну....или отказ)

Ответить Цитировать
    366/656
    + 4
  • Mechera2010 @ 09.01.25 

zenit35, блокнут, вот увидишь, или порежут как пить дать, мне порезал бетсити только из за того что я неделю каждый день только по 5000 выводил

Ты же по 10 рублей ставил экспрессы, говорил, что типа ставить больше уже жадность душит. Откуда такая прыть и такие резкие изменения стратегии?))))

Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  •  indigo197, моя задача все два с лишним годом была одна- соединить двоих людей и узнать инфу

Сейчас я ее знаю на 90%+ 

По 10 р. экспрессы я не ставил никогда

Ну или в прикол писал об этом

Ответить Цитировать
    367/656
    + 1
  •  zenit35, дык я и не тебе писал, а другому человеку)

"В прикол" писал - это мощно))))))

Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • Я раньше, лет 15 назад, тоже страдал подобной хернёй. Послеголы, мультиакки, бонусхантинг. Даже и не вспомнил бы, если бы не прочёл у тебя. Но уже очень давно подобных мыслей не возникает, слава богу. Прибыль-доход через наёбку - всегда и безусловно бумерангом прилетит - это уже давно понятно. Вот представь, приду я к тебе в паб, закажу кружечку пива небольшую и сяду смотреть да переживать за какой-нибудь Челси. И вот сижу я, пью по глоточку, а сам из-за пазухи подливаю себе и беленькую и пиво своё звенит в каждом кармане и закусочку достаю орешки-рыбки... Насколько это уважительно к твоему бизнесу и как ты отнесёшься к такому посетителю? Да, может сравнение покажется не столь очевидным, но по мне так очень близко по смыслу. Хотя, чего это я...Никто моё мнение не спрашивал, но раз уж пригубил пива, то почему бы не написать)). Но успехов, безусловно)).

Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  •  indigo197, интересная позиция

Но я хороший, порядочный человек

Твой пример - уникален

Но во времена ковида , в РФ признали , отрасль, а в моей отрасли были ,пиздец , какие минуса, самой пострадавшей индустрией от ковида признали БК

И ни одной копейки выплат мы не получили

После мобилизации у меня 2.5 месяца был просто пустой Паб

Я лично знаю 100 людей, которые покинули страну

Но я за это несу ответственность всегда

Я знаю, что в нашей стране для выживания надо выживать и когда тебе станет херово , тебя не поддержат

Я готовлю прямо сейчас несколько планов для возможного полного пиздеца в стране

При этом, куча людей, в т.ч и бк, у людей просто отбирают последнее

Так вот

Мы., ты и я играем в карты , а это сопряжено со блефом, то есть не правдой

Считай, что я блефую в бк

А водочкой в пабе у себя я и сам угощаю и со мной ВСЕГДА согласовывают употребления из-под(когда я за баром)

Ответить Цитировать
    368/656
    + 4
  • zenit35 @ 10.01.25 

знаю, что в нашей стране для выживания надо выживать и когда тебе станет херово , тебя не поддержат

О да!!! 

Я тоже знаю и вижу постоянно множество людей, которые решили, что страна устроила ад и поэтому можно взять, например, кредит и съебать через Верхний Ларс. Пускай мол путин платит кредит, а я в свободном западном демократическом мире не буду оплачивать эти кровавые деньги. 

Я помню у меня была кредитка ПриватБанка на 3000 гривен и когда мы уже съебали из Киева навсегда, я как-то заикнулся что, мол может не платить, ну нахуя этому ебучему порошенке за его кровавые дела ещё и оплачивать кредитку...

Жена, коренная киевлянка, на меня посмотрела как фееричного дятла и молвила - "Брал - плати, и не еби мозги!" )))

Можно наёбывать бизнес БК (такой же бизнес как и твой, по своей сути, как и любой бизнес) послеголами и мультиакками, ссылаясь на ковиды БЛЯ!))))

Можно! 

И успехов тебе в этом, как и в итоговом решении суда.

И напоследок, меня очень мучает вопрос. 

Скажи плз, когда вернулся Вова Быстров, ты был среди тех на трибунах, кто горячо его поддерживал и метал факи виражу?) Мне это интересно чисто статистически, для своего личного успокоения и для подтверждения моей личной теории о питерском либеро-движе.

Ответить Цитировать
    48/52
    + 1
  • Не знаю, что такое послегол, знаю что такое бонусхантинг.

Не верю, что в теме с БК, зарабатывают кто-то кроме БК и арбитражников, которые льют трафик на рекламу БК. Ну мелстроев в счет не беру.

я одно время думал, что на ставках можно реально заработать в том случае, если определить строго два исхода, а дальше главное , чтобы БР хватило на старый добрый мартингейл, и тогда дистанция всегда вернет.

В целом, как человек, который только минусил в покере, но на удивление несколько раз разгонял фрибеты в несколько К рублей и выводил на карту тем не менее не верю в БК.

Сейчас вернулся к идее саморазвития, умных книг про успех и мотивацию.

Деньги добываются только трудом в моем случае- упорным и не квалифицированным, основную работу в счет не беру - она реально квалифицированная, но воспринимается, как разумеющееся, а всё что сверху- это заработок))

так вот у меня вопрос к тебе и твоим читателям, как людям явно предприимчивым в плане финансов, в покере на долго другие не задерживаются.

Так вот вопрос:

Какие реальные активы можно иметь в стране, в которой в любой момент может измениться всё?

Россия - страна возможностей - с учетом событий последних лет - этот лозунг звучит зловеще истинным. Потому что по сути возможности возникают в кризис, а по моим ощущениям мы парадоксально живем не хуже, чем вчера, но не в нормальности.

Еще лет пять назад всё было плюс минус понятно - вот есть биржа, акции, фонды, ютубы с монетизацией, ипотека в конце концов с практически самоокупаемостью, ну или красивое «инвестиции в недвижимость»

А что сейчас? Работаешь реально много, зарабатываешь уже какие-то деньги, но по факту лучше не становится, как будто стоишь на месте, но при этом быстро идешь, но есть ощущение, что если остановишься, то окажешься в последнем вагоне, на смежной, с туалетом полке..

Если кратко - куда вкладывать деньги в 2025 году живя в стране, в которой мы оказались?

Я не говорю про большие суммы, ну скажем есть у меня условные 300-500 тысяч рублей.

Для недвижки мало, да и там сейчас штормит, для коммерческой недвижки очень мало, для микробизнеса с учетом ставок по кредитам - работа ради работы.

А Роберт киосаки говорит генерируй больше активов и избавляйся от пассивов, а у нас сейчас куда не плюнь везде пассивы одни.

Много букв получилось, но смысл, я надеюсь, понятен.

Нужно что-то придумать кармически чистое, и постепенно прибыльное.. И растить из этих ручейков реку прибыли..

Ответить Цитировать
    24/53
    + 4
  •  indigo197, удивил)

Как можно в одном сообщении соединить:

-Киев

-Порошенко

-Путина

-Кредиты

-Бк

-Быстрова

-непонятно что

-и пожелать мне удачи на моем самом главном Суде?

Ответить Цитировать
    369/656
    + 4
  •  FredOfficial

Федор, обязательно отвечу

Очень много написано, - надо разбираться)

Ответить Цитировать
    370/656
    + 2
1 26 27 28 29 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.