Iplay2win, Тайланд такое место, может менять людей, вот я поехал уже подготовленный, и как приехал форму не теряю😂😂. Поэтому у меня все норм, ну и сигареты с ментолом я не курил)
Gosha190, сиськами заимусь в субботу или воскресенье, пока весь в катке, но такое дело- Не пошло чет еще днем, вечером прикупил 3 по 0-5 Бада, чтобы меньше нервничать и он очень быстро закончился, как и табак в кальяне. На улице -35, ев в 0, табак уже не достать, пивас вполне реально, но холодно, вот незадача, что делать то???
Вот типичное завершение пула, как за 1 сутки сыграть приличную дистанцию очень и испортить весь месячный граф.
Еще под утро старзы решили потролить меня, был микродисконект, когда я вернулся, меня было аж 2 за каждым столом, помечаным фишом , мне это не очень понравилось, но стразы решили, что дать мне возможность заблочить аву, слишком жирно
sweetcoqueta, когда недобор за сессию под 400$, думаю сложно хорошо наживать , даже по ев. В целом у меня всегда такие моменты были по 100-400 игр в 0 по ев, и сильно - по факту, думаю дело в ликах каких то и диспе
mor665, согласен, лаима перберали, но мне этого кувшина хватило), вариантов после почти не было, взял виски с колой, и готов телефонить в онлайне, завтра сиськи по плану, может что скину интересное в блог)
SexyMeganFox, воу-воу, ну ок, фотка с выходных с молодыми девочками, но сиськи у других гуд, зато тут я в майке рума №1. Кстати, прям сейчас я у них, те что с сиськами, имею ввиду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.