Санкции - отличная идея , нужно только основательно обдумать как их лучше внедрять , потому что ситуация вон какая:
1-звонимир не сыграл 3 матча тура , не нашел времени , извинился и снялся с участия , но мне не хочется отказывать ему в участии в наших следующих турнирах , и я скорее приму его заявку.
2-Кулон , принципиально обидевшись , оттягивает все игры до принудиловки , фактически он мог бы врать всем что он просто занят был и не могу сыграть раньше , но есть такие вещи - когда ты точно знаешь что человек врет , и никаких доказательств даже не требуется.- Такого человека в дальнейшем к участию , лично я , как организатор (если я таковым буду в следующие разы) не допущу...
Это не тирания , это здравый смысл. Кулон , ты в самом начале до турнира метался - метался "играть-не играть?" , теперь вот так поступаешь , я вообще не знаю как бы в этой ситуации не поступить , чтобы оказалось ошибочным , но у меня есть дикое желание просто уже снять тебя с участия , вслед за звонимиром , только его из-за нехватки времени , а тебя из-за отношения к матчам. Останавливает пока только доброта твоих соперников , которые не смотря на твои выходки все равно излишне добры к тебе , и не поднимают возмущений на этот счет ...
Следующая просьба ... ребята , давайте наверное завязывайте играть не расписанные следующие туры , так как я начинаю путаться в результатах . У меня тут вся тетрадка исписана турами , и приходится куда то вписывать результаты которые пока вообще не понятно в какие туры входят . Ну подождите вы 1-2 дня , все равно мы через 9 дней доиграем весь турнир , потерпите :)
ПРОЧТИ ВЕСЬ ПОСТ
narciss-megarak
fred-marcopols
22kai-fred
У вас времени до 20.00 Субботы , найдите друг друга и сыграйте!
coulant-firetosjy
coulant-s88r
coulant-coswa
Теперь для этих матчей...
Раз ты саботировал все эти дни принципиально , я нашел небольшой выход , пуст не лучший , но справедливый... 3 соперника бегали за тобой , искали тебя , теперь ты их поищешь...
Если результатов этих матчей не будет до 20.00 Субботы , кулон снимается с соревнований , так как очевидно что виновником всех несыгровок является именно он , так что теперь ты побегай и поищи своих соперников. При
том мне все равно будете ли вы оба за столами в 20.00 или что то еще , если не разыщешь их до этого времени , свободен!
Поверь , они в отличии от тебя не буду придумывать причины чтобы не сыграть с тобой , а пойдут тебе навстречу . Жаль что ты подобного не делаешь...
(оскорбления в чате, неявки, намеренное затягивание времени, гостинг....)
Факт нарушения определяется путем голосования среди участников текущего чемпионата.
Варианты наказаний:
- участие в любом одном следующем чемпионате 1,5 БИ
- бан на участие в одном или нескольких последующих чемпионатах
- вечный бан на участие
- .....
- .....