Чемпионат Gipsyteam по китайскому покеру , по круговой системе!

19
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    833
  • Просмотров
    61,540
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +17,209

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 26 27 28 29 42
  • Для следующих чемпионатов, надеюсь они станут регулярными, предлагаю дополнить правила санкциями при нарушении игроками принципов "fair play"
    (оскорбления в чате, неявки, намеренное затягивание времени, гостинг....)

Факт нарушения определяется путем голосования среди участников текущего чемпионата.
    Варианты наказаний:
    - участие в любом одном следующем чемпионате 1,5 БИ
    - бан на участие в одном или нескольких последующих чемпионатах
    - вечный бан на участие
    - .....
    - .....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ZULUS @ 23.6.2017
    Для следующих чемпионатов, надеюсь они станут регулярными, предлагаю дополнить правила санкциями при нарушении игроками принципов "fair play"
    (оскорбления в чате, неявки, намеренное затягивание времени, гостинг....)

Факт нарушения определяется путем голосования среди участников текущего чемпионата.
    Варианты наказаний:
    - участие в любом одном следующем чемпионате 1,5 БИ
    - бан на участие в одном или нескольких последующих чемпионатах
    - вечный бан на участие
    - .....
    - .....

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Санкции - отличная идея , нужно только основательно обдумать как их лучше внедрять , потому что ситуация вон какая:
    1-звонимир не сыграл 3 матча тура , не нашел времени , извинился и снялся с участия , но мне не хочется отказывать ему в участии в наших следующих турнирах , и я скорее приму его заявку.
    2-Кулон , принципиально обидевшись , оттягивает все игры до принудиловки , фактически он мог бы врать всем что он просто занят был и не могу сыграть раньше , но есть такие вещи - когда ты точно знаешь что человек врет , и никаких доказательств даже не требуется.- Такого человека в дальнейшем к участию , лично я , как организатор (если я таковым буду в следующие разы) не допущу...

Это не тирания , это здравый смысл. Кулон , ты в самом начале до турнира метался - метался "играть-не играть?" , теперь вот так поступаешь , я вообще не знаю как бы в этой ситуации не поступить , чтобы оказалось ошибочным , но у меня есть дикое желание просто уже снять тебя с участия , вслед за звонимиром , только его из-за нехватки времени , а тебя из-за отношения к матчам. Останавливает пока только доброта твоих соперников , которые не смотря на твои выходки все равно излишне добры к тебе , и не поднимают возмущений на этот счет ...

Следующая просьба ... ребята , давайте наверное завязывайте играть не расписанные следующие туры , так как я начинаю путаться в результатах . У меня тут вся тетрадка исписана турами , и приходится куда то вписывать результаты которые пока вообще не понятно в какие туры входят . Ну подождите вы 1-2 дня , все равно мы через 9 дней доиграем весь турнир , потерпите :)

ПРОЧТИ ВЕСЬ ПОСТ

narciss-megarak
    fred-marcopols
    22kai-fred

У вас времени до 20.00 Субботы , найдите друг друга и сыграйте!

coulant-firetosjy
    coulant-s88r
    coulant-coswa

Теперь для этих матчей...
    Раз ты саботировал все эти дни принципиально , я нашел небольшой выход , пуст не лучший , но справедливый... 3 соперника бегали за тобой , искали тебя , теперь ты их поищешь...
    Если результатов этих матчей не будет до 20.00 Субботы , кулон снимается с соревнований , так как очевидно что виновником всех несыгровок является именно он , так что теперь ты побегай и поищи своих соперников. При
    том мне все равно будете ли вы оба за столами в 20.00 или что то еще , если не разыщешь их до этого времени , свободен!
    Поверь , они в отличии от тебя не буду придумывать причины чтобы не сыграть с тобой , а пойдут тебе навстречу . Жаль что ты подобного не делаешь...
    Ответить Цитировать
    100/138
    + 2
  • St_CasTieL, возращаешь байин и свободен ... все обычно так происходит, только приехали с катрана с оффа...бухие...
    нарушишь какие то правила чемпионата я тебе выставлю арбитраж ....

все что пишет скайред ббред как обычно и провокация, опы мне писали-парочка, кроме сира, рано утром когда я ухожу на работу ...все перенесли на посл время

я одного не понимаю одни играют по одним правилам с переигрыванием мачта , другие это не заслуживают , ты что вообще творишь ОРГАНИЗАТОР ?

пс на будущее я тебе больше ни рубля не доверю ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 24.6.2017, 7:43
    Ответить Цитировать
    93/157
    + 0
  • Бай ин не возвращается ни при каких обстоятельствах , читай условия в правилах турнира - это раз

Арбитраж ?.., ну рискни , создай , ты очень удивишься его итогам это два

Если ты связывался с оппонентами , и они готовы играть с тобой в принудиловке в 20.00 , или перенесли на это время сами , то тут все в порядке -Это три.

Если ты динамишь соперников три дня , и по факту специально ждешь принудиловку по всем трем турам сразу , тогда ты просто мудак - Это четыре

А уж в арбитраже тебя ждет Leo_Manowar - человек прекрасно знакомый с организациями турниров такого формата , поскольку такие же форматы используются в шахматах , а там он очень опытен. Так вот , все прекрасно знают что если осталось несколько не сыгранных матчей , у оппонентов , допустим "А , Б , В , Г" , из которых у оппонентов А Б В , осталось по 1 игре , и все с соперником "Г" , именно он получит поражения во всех своих турах , поскольку у него больше всего осталось игр , значит пока все играли , этот черт на всех болт клал , а теперь требует равенства ? Ничего подобного.

В нашем случае оппонент "Г" - это ты , при чем ты настолько "Г" , что сука вывел меня из себя окончательно ... Неужели ты серьезно настолько тупой что не можешь понять почему именно ТЫ заслуживаешь такого "особого" отношения? почему осталось у всех по1 игре именно С ТОБОЙ?
    Принудиловку назначают только такие мягкие арбитры как я , в идеальном турнире , ты бы уже нахуй пошел с таким отношением к участникам ... Выбесил сука - Это пять

В турнирах , которые буду организовывать я , ты точно никогда больше не примешь участия - Это шесть!
    Ответить Цитировать
    101/138
    + 16
  • megarak не был на сайте с 21го, на ПД его тоже не видел. В ЛС у него мое сообщение есть. В любом случае в течение сегодняшнего дня буду онлайн. Если он появится сыграем.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • St_CasTieL, " за базаром" следи...
    интернет "все простит" , но Земля круглая

coswa ти готовЪ?
    FireToSky а ти?
    сир я так понимаю больше играть не будет ... но все равно ти готов? сыр?

напишите сюда или в личку, я буду на пд в кеше 1-5 руб
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 24.6.2017, 13:27
    Ответить Цитировать
    94/157
    + 0
  • Почитал тут с чего кулон ушел на доигровку в последний день и понять то его в принципе можно. Так что встану пожалуй для разнообразия на его сторону.

Ему как работающему человеку конечно дико некомфортно играть в ночь, с того и пошла вся свистопляска. И найти компромисс можно всегда. Есть выходные. Все мы тесно тут общаемся, и решить полюбовно можно ) Можно попросить отсрочки .. НО видимо что то пошло не так о_0

А все остальное вы развели уже сами, прекрасно зная что кулон может и умеет наводить шороху.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1
  • я запланировал играть после футбола. Так что жду в 20 по Москве.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Zyto_Quarian @ 24.6.2017
    И найти компромисс можно всегда....

При условии, что тот или те с кем ты пытаешься его найти адекватные люди и готовы его искать на равных с тобой условиях.
    Если твой визави считает, что он "золотой пизды кулон колпак" и весь мир вращается вокруг него и ради него, то ты просто выполнишь большинство его условий, а для себя найдешь массу обоснований и оправданий и назовешь это - компромисс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • St_CasTieL @ 24.6.2017
    Следующая просьба ... ребята , давайте наверное завязывайте играть не расписанные следующие туры , так как я начинаю путаться в результатах . У меня тут вся тетрадка исписана турами , и приходится куда то вписывать результаты которые пока вообще не понятно в какие туры входят . Ну подождите вы 1-2 дня , все равно мы через 9 дней доиграем весь турнир , потерпите :)

я думаю сыграть не расписанные матчи можно, только результаты отправлять тебе позже чтобы ты не путался, после появления расписания
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Zyto_Quarian, ты в чем то прав. И что бы не было таких вот вопросов, в следующий раз надо четко прописывать, туры 1-3 до 20-00 такого то дня. И все. Просто уменьшить время отыгрывания.

Думаешь, что не получится, нет времени---НЕ РЕГАЙСЯ
    Ответить Цитировать
    59/107
    + 0
  • Зито , спс , я тоже не понимаю о чем "пердешь"? все согласны в 20:00 по мск отыграть , открою три стола всем зальюсь... закрою китай и больше никогда вы меня не увидите в нем
    Ответить Цитировать
    95/157
    + 0
  • St_CasTieL, По поводу выкладки следующих туров.Прошу учесть понедельник ,где многие будут катать 1-2 турнира по Ананасу в рамках GCOOP.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • kika420 @ 24.6.2017
    Думаешь, что не получится, нет времени---НЕ РЕГАЙСЯ

Абсолютно верно.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • разнес firetosky, переживаю за его теелфон потерял связь он ... не разбил надеюсь это не айфон 999S ) с золотым корпусом)
    отпишись ... куда пропал отыграли 24 всего ... у меня +100 кушей... связь потеряна что делать то с ним он в автораскладке...
    Ответить Цитировать
    96/157
    + 0
  • c00l0ne, Запомни сколько кушей вел,и доиграйте до конца потом)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • тур coulant vs firetosky
    фиш ушел в ситаут после "Нет связи"
    "жалкая" попытка сдаться
    rOlT4L.jpg

Ответить Цитировать
    97/157
    + 0
  • Jakesrol, ага доиграем))) губищу ... я на 2 часа опоздал фиш не стал со мной играть "+" емупоставили а мне "-"... и скайред тут плясал и танцевал на костях...
    а я этого "Г" ждал всю ночь днем ранее 6 часов бл , тот заявился через 6:30 "давай сыграем говорит "
    а я кофе уже варил на работу собирался пздц
    Ответить Цитировать
    98/157
    + -1
  • еще вот этот бред мне не пишите в чат , чат у меня заблочен по причине того что я пытался бота одного забанить "jackdoma" , была сессия 6-7 часов этот мудак делал ходы только в 0:00 хорошо я плюсовал много против него )
    а так жутко бесило каждый ход ждать по 2-3 минуты
    dp6cC3.jpg
    Ответить Цитировать
    99/157
    + 0
1 26 27 28 29 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.