-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

indie @ 10.10.2017
Просто чек-фолд и едем дальше, если бы разбор задач требовал бы таких усилий, которые ты сейчас приложила, я бы просто забил нафиг на покер и пошёл цемент с песком мешать.
nwDanon @ 10.10.2017
у тебя даже по собственной оценке на флопе всего лишь 31% фе, на терне фе будет еще меньше => зачем ставить кб с нашей рукой?
nwDanon @ 10.10.2017
White_owl, покер так сложен потому, что ты его сама усложняешь. Забудь про ренж вс ренж, забудь о распределении эквити, забудь о том как Джейсер разбирает руки. Научись для начала играть конкретную руку против диапазона соперника.
По разбору: даже если предположить, что ты задала оппу более-менее точный ренж, у тебя даже по собственной оценке на флопе всего лишь 31% фе, на терне фе будет еще меньше => зачем ставить кб с нашей рукой?
Какого хмм .. хера . Тебе спектры важны или флоп - чёткий , ясный . Ну , нигде там тебе нет и никак . А Т8s к примеру - я люблю это . И что ? Смотри флоп . Если можешь , ну хотя бы гатшот . Но , у тебя где и с какой целью . Проставиться , задать оппу определённые хенды ? Глупо , поверь глупо . И засадишь , на таком флопе я и КК сброшу .