maksol333, Это ты к тому что я слишком нитово играю в плане выставлений и борьбы за баунти? Ведь тебя не смутило что я в поздних стадия чаще оказываюсь =)
Kpeatukc, Я к покеру и так отношусь как к бизнесу. Поэтому сегодня без стрима, вместо выходного, катаю фризауты.
Kpeatukc @ 4.11.2017 Вить, привет. Во время последнего стрима ты выяснил, что Баунти Билдеры для тебя очень убыточны. Может тогда стоит отнестись к покеру как к бизнесу и закрыть убыточные предприятия?
куча бабок остается на финалках и у очень уважаемых игроков, готовых на все всегда и на чем угодно за баунти же..
Есть желание сьездить на локальную серию в Алтай Пелес. До серии еще почти месяц так что пока все на предварительном этапе рассмотрения. Из основного это найти с кем ездить туда утром и обратно вечером так как тратить деньги на проживание я не хочу. И еще кому продать 50% долей без откатов и всей прочей лабуды, чистые 50%.
Последние 3 дня изучаю курс bencb789. На этом фоне количество стримов снижу, пока не разберусь во всех основных принципах,возможно будет всего 2 стрима в неделю. Могу лишь подвести итоги первого этапа связанного с префлоп игрой - появилось четкое ощущение что я не понимаю постфлопа. Но так как перескакивать не хочется им я займусь не раньше середины декабря. Надеюсь это не сильно повлияет на результаты, ведь до этого осознания я как-то выигрывал. Да и нагрузки при внимательной игре на префлопе более чем достаточно, уже к середине сессии на 6 столах начинает казаться что мозг сейчас взорвется.
ViktorVasilchuk, Мне тоже. Заказал пиццу с напитками А ютубовского разбора раздач нет Если всплывет,что еще и пес не отправился на прогулку,то можно смело переходить к арбитражу и неуважительным линиям
Ilumgimp, Это был не я ,а мошенник. Нужно быть внимательнее. Я ни у кого никогда денег не прошу, тем более во время стримов. Так что могу только высказать свои сожаления.
Дабы не раздувать эту тему , ты можешь сам проверить личное сообщение на твиче и убедиться что ник того, кто тебе писал, отличается от моего.
ViktorVasilchuk @ 6.11.2017 Есть желание сьездить на локальную серию в Алтай Пелес. До серии еще почти месяц так что пока все на предварительном этапе рассмотрения. Из основного это найти с кем ездить туда утром и обратно вечером так как тратить деньги на проживание я не хочу. И еще кому продать 50% долей без откатов и всей прочей лабуды, чистые 50%.
ViktorVasilchuk @ 12.11.2017 Ilumgimp, Это был не я ,а мошенник. Нужно быть внимательнее. Я ни у кого никогда денег не прошу, тем более во время стримов. Так что могу только высказать свои сожаления.
Дабы не раздувать эту тему , ты можешь сам проверить личное сообщение на твиче и убедиться что ник того, кто тебе писал, отличается от моего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kpeatukc, Я к покеру и так отношусь как к бизнесу. Поэтому сегодня без стрима, вместо выходного, катаю фризауты.